На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полюбил Слона - женись! (с)
1432
16
Довольно странно слышать такое, когда взрываются самолеты и захватывают школы...
Кстати, данная практика продажи коробок без обязательной регистрации была только у соника, если не изменяет память...
А что, можешь привести еще примеры "всех благих намерений", которые окончились печально? =)
Благих намерений от опсосов никто уже и не ждет - они зарабатывают бабло, в этом их смысл существования, что бы там не говорили...
Кстати, данная практика продажи коробок без обязательной регистрации была только у соника, если не изменяет память...
А что, можешь привести еще примеры "всех благих намерений", которые окончились печально? =)
Благих намерений от опсосов никто уже и не ждет - они зарабатывают бабло, в этом их смысл существования, что бы там не говорили...
статью прочитал, а почуму родился такой:
-----------
Вот так заканчиваются все благие намерения операторов..
-----------
вывод,
непонятно.
-----------
Вот так заканчиваются все благие намерения операторов..
-----------
вывод,
непонятно.
Наши дорогие (в смысле потребляемого бюджета) компетентные органы вдруг проснулись, зашевелились и потребовали сделать регистрацию точной и безусловной.
да наверное правильно
хотя сам брал такую коробочку в московском супермаркете, удобно конечно - купил и никаких заморочек, правда неудобство с ограничением срока платежа (регистрироваться не стал)
да наверное правильно
хотя сам брал такую коробочку в московском супермаркете, удобно конечно - купил и никаких заморочек, правда неудобство с ограничением срока платежа (регистрироваться не стал)

Кстати, данная практика продажи коробок без обязательной регистрации была только у соника, если не изменяет память...Везде, где есть Теле2 сим-карты можно приобрести даже в супермаркетах. У нас, в Кузне, даже в табачных ларьках.
В конверт вложен бланк регистрации, который обязаны выслать по почте (новенький конверт с маркой и адресом "куда" тоже идет в комплекте) или принести в офис.
Иначе, грозятся через неделю, поле активации отрубить. Отрубят или нет не проверял...

Вообще-то и за границей регистрация требуется - сам видел. А такого, что в супермаркете на полках лежат коробочки с СИМ-картами, в принципе нету там. 

Угу, товарищ ездил пару недель по Европе, я его просил симку какую-нибудь тамошнюю привезти, чтобы тут посканить
Ересь редкая - симку без телефона купить практически нереально. Я как-то раньше даже не задумывался, что там такое моет быть...
Ересь редкая - симку без телефона купить практически нереально. Я как-то раньше даже не задумывался, что там такое моет быть...Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1113309
876
Почему парень не зовет жить с ним!!???
79824
260
тыжежмать
83016
401
SomeOne
experienced
А про какую именно заграницу идет речь и в каком количестве супермаркетов проверялось?
Финляндия, Хельсинки: салон сотовой связи недалеко от центрального вокзала по пути к магазинчику Huli Villi,
Италия, супермаркет Romagna Center недалеко от Римини, а также в Риме видел офисы оператора Vodafon.
везде народ толпился и заполнял бланки
Италия, супермаркет Romagna Center недалеко от Римини, а также в Риме видел офисы оператора Vodafon.

везде народ толпился и заполнял бланки
SomeOne
experienced
Ну так а Huli Villi
не заполнить сразу и не отдать, если везде это или салоны связи или рядом.
Это проще, чем потом чего-то заполнять и куда-то отправлять. Но это еще не значит, что купить просто так и заполнить потом нельзя. Или выговорить, скока получится и выкинуть. Народ ведь в таких местах, как правило, законопослушный и комплект берет надолго, а не на три дня.
не заполнить сразу и не отдать, если везде это или салоны связи или рядом.
Это проще, чем потом чего-то заполнять и куда-то отправлять. Но это еще не значит, что купить просто так и заполнить потом нельзя. Или выговорить, скока получится и выкинуть. Народ ведь в таких местах, как правило, законопослушный и комплект берет надолго, а не на три дня.Хехе... Вы тут про анонимные припейд-пакеты обсуждаете... А я оказывается больше полу года был обладателем анонимной мегафоновской симки... Потому что 16 декабря, когда подлючался, манагер по запарке отдала мне и мою и свою копию анкеты, вместе с прикрепленным к ней заявлением на открытие роуминга... Они так и лежали дома в мультифорке, я её не доставал, и в ус не дул, пока в один прекрасный момент не обнаружил отсутсвие соответсвующей услуги (роуминг)... Хотя, конечно, то, что в справочной мне говорили "А у вас нет паспортных данных" должно было натолкнуть на мысль... Но я внимания не обратил.
Не знаю по поводу второй, честно купленной симки, но первую, дареную, ты и не собирался сообщать о себе никаких данных, о чем и заявлял во всеуслышание

Ну вот какой ты жестокий... а из-за тебя девушку-менеджера, наверное, отп@здили по крупному... 

netghost
Бордератор
Во-первый, я не жестокий, а белый и пушистый... Во-вторых, наверняка девушку никто 3.14*дить не стал, т.к. подключала она год назад, и все девушки тогда работали 1-й день... Да и обстановка запарная была, народу тьма тьмущая...
Когда я в августе принес эти анкеты, манагер так и сказал, что все мы люди, запарка и все такое...
To MIST: а ту, подарочную симку, я тоже в августе на себя оформил... Доказательством права на неё было то, что я смог назвать дату звонков с этой симки на мой же мегафоновский номер, т.к. сама симка в тот момент была дома.
Когда я в августе принес эти анкеты, манагер так и сказал, что все мы люди, запарка и все такое...
To MIST: а ту, подарочную симку, я тоже в августе на себя оформил... Доказательством права на неё было то, что я смог назвать дату звонков с этой симки на мой же мегафоновский номер, т.к. сама симка в тот момент была дома.
SomeOne
experienced
>> Вообще-то и за границей регистрация требуется - сам видел.
Обратите внимание на последнее предложение в этой статейке.
Обратите внимание на последнее предложение в этой статейке.
коммерческий директор Северо-западного филиала ОАО «Мегафон» Николай Деменчук считает, что приезжие пользуются в основном предоплаченными тарифами. «На западе широко распространена практика «анонимного» подключения, когда можно просто купить стартовый пакет даже без паспорта и пользоваться им на условиях предоплаты, - сообщил он. – У нас такого пока нет». © "Деловой Петербург"
честно говоря сомнительно, хотя всё может быть
честно говоря сомнительно, хотя всё может быть
в Таиланде в лбом сотовом киоске преобретаешь пакет 12Call и звонишь. Карточки пополнения везде также есть. Никакой регистрации не предусмотрено в принципе. Роуминг по стране не нужен. Единое тарифное пространство. Межгород и медународные отдельно подключать не нужно. Просто звони пока деньги есть. Причем намного дешевле чем из таксофонов. Внутри системны исходящие - очень дешевые. Ну и как везде во всех нормальных сотовых - ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО.
Поэтому нафиг нужен в Тае советский роуминг. Пусть все мне звонят кому надо. Или смски кидают. Местная симка дешевле. А регистрация - это пережитки для препэйд. Вот если бы нормальную кредитную линию открывали - другое дело.
Поэтому нафиг нужен в Тае советский роуминг. Пусть все мне звонят кому надо. Или смски кидают. Местная симка дешевле. А регистрация - это пережитки для препэйд. Вот если бы нормальную кредитную линию открывали - другое дело.
ТОП 5
3
4