На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС красит вышки?
3247
18
netghost
Бордератор
Недавно обратил внимание, что большинство МТСовский вышек, о которых я точно знаю, что они МТСовские, приобрели бело-красный (боевой ;)) окрас... Интересно, с чем именно это связано? Неужели оператор хочет, чтобы его вышки узнавали издалека? Или это было каким-то постановлением сверху? Или может БИ и Мегу тоже заставят в последствие покраситься в точно такой же цвет?...
Кстати, БИ-лайновские вышки, которые стоят по трассе Новосибирск-Новокузнецк (там высокие железные опоры метров под 30-40 высотой), тоже покрашены, и помоему тоже подобным образом...
Кстати, БИ-лайновские вышки, которые стоят по трассе Новосибирск-Новокузнецк (там высокие железные опоры метров под 30-40 высотой), тоже покрашены, и помоему тоже подобным образом...
Это нормы эксплуатации антенно-мачтовых сооружений.
прям как трубы АЭС
белый - мирный атом
красный - исторически как флаг СССР

белый - мирный атом
красный - исторически как флаг СССР
Ага, и вышка телецентра теперь тоже МТСу принадлежит?
Любая мачта /антенна/ труба, торчащая выше определённого уровня, должна иметь боевую раскраску, а в тяжёлых случаях - и красные фонарики, чтоб идущие на малой высоте воздушные суда в неё ненароком не влетели.

Кстати сегодня увидал новую вышку на здании МЧС-168 в академе. Как раз серебристо-красная. Видимо еще не запущена, т.к. работничек рядом был...
Интересно чья - пчелофон ? Или зайцы ?
Там же рядом в нескольких метрах стоит МТСовская...
Интересно чья - пчелофон ? Или зайцы ?
Там же рядом в нескольких метрах стоит МТСовская...
Я тебе могу сказать что загородные вышки высотой около 70 метров Вымелком давно строит покрашенные в бело/красный цвет с фонариками наверху. К основанию расширяются башни у билайна. МТС жа наоборот делает бело-черные и прямые.
==К основанию расширяются башни у билайна. МТС жа наоборот делает бело-черные и прямые==
Открыл сейчас тайну вышек на гостинице "Золотая Долина"... Я-то, блин, всегда предполагал, что что, которая покрупнее, расширяющаяся книзу, недавно покрашенная - МТСовская. А Билайновская - поменьше, основания снизу совсем не видать.
ЗЫ. Только что мне сказали, что Бишная находится посередине здания, вроде как раз та, поменьше...
Открыл сейчас тайну вышек на гостинице "Золотая Долина"... Я-то, блин, всегда предполагал, что что, которая покрупнее, расширяющаяся книзу, недавно покрашенная - МТСовская. А Билайновская - поменьше, основания снизу совсем не видать.
ЗЫ. Только что мне сказали, что Бишная находится посередине здания, вроде как раз та, поменьше...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
35194
159
Опыт стерилизации на дому
20858
94
Вопрос к кошководам NF
5963
42
Не знаю, чья вышка на ЗД, мне пофиг, но ярко-красная бандура на крыше выглядит ужасно. 

======Кстати сегодня увидал новую вышку на здании МЧС-168 в академе.=====
Она уже неделю стоит
а 1 недели назад она стаяла слева от МСЧ
а репитеры до сих пор на нее не навесили... тока вот чья она? судя по тому, что никто не сказал о раскраске Мегой вышек - получается, что Бишная
Она уже неделю стоит

Зато никакой самолет не влетит!или влетит, используя как указатель цели...
или влетит, используя как указатель цели...Не волнуйтесь. Нск в этом плане один из самых защищенных городов бывшего союза....
Главное что б самолет был не пассажирский, а то опять все очканут решение принять....
сорри за офф.
... судя по тому, что никто не сказал о раскраске Мегой вышек - получается, что БишнаяВот и я так же рассуждаю...![]()
А жаль если так.
Но если она все таки окажетс зеленой, то для меня это еще один повод не бросать зайцев до НГ.
ннп
да вышки просто красить надо в цвета оператора
веселее будет
да вышки просто красить надо в цвета оператора

веселее будет

Ага, и еще флаг на каждую лепить с логотипом оператора, и контактным телефоном, и второй, с триколором... Можно еще и ID БСки написать
А можно еще и карту БС в риэлтерские конторы распространять, чтоб легче было выбрать, где квартиру купить

ТОП 5
3