wap
ННП

Трезвую пятницу компенсировал зверским алкоголизмом в субботу и воскресенье. Щаз пытаюсь попасть по клавишам, периодически мажу....

Что касается конструктива - ни один из телефонов, притащенных Solo, не воткнул:-( Вилать, старый стал, консервативный....

Можт еще на природу успеем съездить, чем в норах всяких тусовацца? Там и с БЗ будет где сразиться....
Matrix_Agent
ни один из телефонов, притащенных Solo, не воткнул:-( Вилать, старый стал, консервативный....
Такая же хреновина...даж удивительно.

Природу поддерживаю.Если конечно успеем.
Branko
я бы из маркера с удовольствием пошмалял
quaker
а я бы в боулинг....
пэйнтбол, конечно, круто и все такое, но с погодой угадывать становится сложнее с каждым днем, а тут надо же еще заранее спланировать
Somebody Else
Я бы тоже в боулинг кстати. В субботу первый раз в жизни погамесился в данную развлекуху :o, понравилось....
Somebody Else
ок
скажу проще: любые командные игры "я за" =)
quaker
хорошо хоть не групповые =))
я за боулинг + литрбол!
amd_mp
хорошо хоть не групповые =))
Ну, с учетом предполагаемого расширенного состава, термин "групповые", в общем-то уместен (хоть и звучит несколько пугающе :ха-ха!: ), и вполне укладывается в повседневные понятия второй "группы":улыб:Кстати, а что по сему поводу думает БЗ (помимо мал-да-удала)? А то получается, "без меня меня женили".
amd_mp
Боулинг поддерживаю. Кста, кое-кто собирался реванш давать... Эдак год назад-то:миг:
VVlad
Порылся в почтовом архиве, нашел письмо Антона.
Встречаемся 24.10 в 18-00 Аллегро-Боулинг. Вы и Ваши
друзья (если Вы указывали их в заявке) получите бейджики на ближайшем ко
входу столике у дорожек.

Года еще не прошло, так что дело поправимое! :миг:
amd_mp
Тогда может постараемся максимально приблизить знаменательную дату? Предлагаю на 22.10. Как раз пятница, заодно и год отметим! :спок:
quaker
любые командные игры "я за" =)
---------------
осмелюсь предложить вариант командных игр...
взять пиво! откупить на ночь компьютерный зал (например гденибудь в 7-ке, в Академе), и в "контрУ"... оригинально, вот увидите вам понравится:улыб:
sasha
ТНПП
"все побежали, и я побежал" (с)
поровну, где.
Главное с кем и что.
Предлагаю критерий "употреблять много" сделать обязательным.
Пейнбол ваще тема, плохая погода компенсируется колличеством горючей жидкости.
sasha
глупость
че мы в компы не играли что-ли. лучше пентбол.
Dimich
нда? "употреблять много" - это конечно хорошо. но я как вспомню когда в пентбол играли - а после пиво пили. лучше каждый сколько хочет столько и выпьет.
я тогда вовремя свалил. и то едва до дома доехал
AKKRILL
дык работать над собой надо, тренировать организм...
:ха-ха!: