На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотовик с мп3 плеером!
1357
28
Какие вообще бывают в природе? Только что б цена не кусалась!
Motorola E398 -тема, еще и стерео звук.
У нее только один минус - карточка нового стандарта... когда появятся подобные карточки бОльшего размера - не понятно
Сименс SL45, можно взять за 1,5 - 2 тыр, поддерживает флешки ММС до 128 МБ... Только ГПРСа нет у него, а так чудо-аппарат.
ГПРСа нет??????
Странно, я всегда думал, что он есть в нем, кажись ведь телефон повыше классом чем ме45
Странно, я всегда думал, что он есть в нем, кажись ведь телефон повыше классом чем ме45
Сотовый
veteran
У нее только один минус - карточка нового стандарта... когда появятся подобные карточки бОльшего размера - не понятноКакого нового???? совместимая карта с SD, в комплекте переходник....
А какая-нибудь карточка miniSD в комплекте идет? Кажется что-то, что напряги по первости с этими картами будут - если не с ассортиментом, так с ценой...
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
768154
587
Первая Африканская. Восточная Африка.
817822
502
В Тайланде наводнение? Кто вернулся, отзовитесь?
76209
111
А какая-нибудь карточка miniSD в комплекте идет? Кажется что-то, что напряги по первости с этими картами будут - если не с ассортиментом, так с ценой...Идет. Напрягов никаких нету.... отличный телефон. Не побоюсь этого слова: ЛУЧШИЙ из всего, что я видел от моторолы...
Matrix_Agent
guru
>>>ГПРСа нет??????
Чо то Мото дороговато малеха:) Вот Сл45 круто! А чо там ведь польбому гарнитура не такая как обычные наушники и в случае потери\кражи хрена чо потом послушаешь или я не прав?
Не занимайся ерундой
Возьми себе нормальный плеер за 3000-3500. Хоть флэшовый, хоть дисковый... При любом раскладе он переиграет и по качеству и повремени работы любой телефон...
У меня SE K700i. Ну, есть в нем плеер и радио и родная гарнитура со стереозвуком... И фигли? Памяти 40 метров встроенной - в нормальном битрейте 5-6 песен
А если бы он и держал карту типа SD, так они крупных объемов стоят дорого, почти как сам телефон... Неее... если уж хочется именно плеер, то уж пусть он будет именно плеер... сам по себе...
PS А 398-я, и правда, интересная трубка... Однако, будет с ней проблема %) Если с кабелем все ясно - все тот же miniUSB, то как обычно насчет софта для нее (вот не верится мне, что она как съемный диск определится) будет во всех related форумах: "Народ, где взять", "Народ, у меня не определяется..." Это ж Моторола. У них всегда с этим проблема. На бумаге все шоколадно, на деле - либо телефоны кривые, либо с поддержкой рамс...

У меня SE K700i. Ну, есть в нем плеер и радио и родная гарнитура со стереозвуком... И фигли? Памяти 40 метров встроенной - в нормальном битрейте 5-6 песен

PS А 398-я, и правда, интересная трубка... Однако, будет с ней проблема %) Если с кабелем все ясно - все тот же miniUSB, то как обычно насчет софта для нее (вот не верится мне, что она как съемный диск определится) будет во всех related форумах: "Народ, где взять", "Народ, у меня не определяется..." Это ж Моторола. У них всегда с этим проблема. На бумаге все шоколадно, на деле - либо телефоны кривые, либо с поддержкой рамс...
Есть еще Nokia 3300 и Nokia N-Gage....
А 398-я, и правда, интересная трубка... Однако, будет с ней проблема %) Если с кабелем все ясно - все тот же miniUSB, то как обычно насчет софта для нее (вот не верится мне, что она как съемный диск определится) будет во всех related форумах: "Народ, где взять", "Народ, у меня не определяется..." Это ж Моторола. У них всегда с этим проблема. На бумаге все шоколадно, на деле - либо телефоны кривые, либо с поддержкой рамс...А ты вообще телефон то видел? Думаю нет. Итак:
1. У него есть синий зуб, а адаптеры счас как кабели стоят.
2. Кабель не мини-усб, а такой же как у Мотора 600-го и иже с ними.
3. Софт идет в комплекте и даже не триальный, как по обыкновению делает Моторола.
4. Легко поределяется как съемный диск, так как в меню есть переключалка на эту тему.
5. ГПРС тама точно есть :-)
Не зря Сотовый сказал, что зашибатая труба. Если не смотреть на цену и то что она жрет батарейки, тока заряжай, так как все почти на яве написано, то это единственный телефон Моторола, от которого лично меня не тошнит ;-)
РЕБЯТ В СЛ45 гарнитура не такая как обычные наушники и в случае потери\кражи хрена чо потом послушаешь или я не прав?
А, ну тогда, все нормально... Но свой К700 я на нее не променяю, а вот кому-нить присоветовать при случае, можно... Странно правда, что мне показалось, что кабель у нее miniUSB, просто в описании указано было
Connectivity: Bluetooth, USB
А цена нормальная, все-таки и софт не триальный и сама труба вполне себе папская... Это же только начало продаж, еще упадет.
Connectivity: Bluetooth, USB
А цена нормальная, все-таки и софт не триальный и сама труба вполне себе папская... Это же только начало продаж, еще упадет.
Странно правда, что мне показалось, что кабель у нее miniUSB, просто в описании указано было Connectivity: Bluetooth, USBА ты вообще знаешь как работают дата-кабеля для всех последних моторол с GPRS???
А у Вас есть описание протоколов обмена от производителя?
Сотовый, старик, про переходник ты кончно прав на СД, но про поддержку СД ты прогнал. Нет ее в Е 398. А переходник нужен коли ты задумаешь енту карту в кард-ридер запихнуть. По сути своей Мотор щас от Кировца (к 700) всего лишь на 30 метров памяти отличается, ну и радива на моторе нет и камера хуже, хотя себе кировец не возьму по ричине его не мужского размера ИМХО.
Бери отдельный МП3 плеер.
Бери отдельный МП3 плеер.
РЕБЯТ В СЛ45 гарнитура не такая как обычные наушники и в случае потери\кражи хрена чо потом послушаешь или я не прав? ??????????? ОТВЕТТЕЕЕЕЕЕЕЕееееееее плииииз
>> себе кировец не возьму по ричине его не мужского размера
А я сегодня только заметил, что К700 похож на маленький гроб
А я сегодня только заметил, что К700 похож на маленький гроб

Сотовый, старик, про переходник ты кончно прав на СД, но про поддержку СД ты прогнал. Нет ее в Е 398. А переходник нужен коли ты задумаешь енту карту в кард-ридер запихнуть. По сути своей Мотор щас от Кировца (к 700) всего лишь на 30 метров памяти отличается, ну и радива на моторе нет и камера хуже, хотя себе кировец не возьму по ричине его не мужского размера ИМХО.ну не только 30 метрами. Во первых есть все ж возможность увеличить этот разрыв

Matrix_Agent
guru
>>>РЕБЯТ В СЛ45 гарнитура не такая как обычные наушники и в случае потери\кражи хрена чо потом послушаешь или я не прав? ??????????? ОТВЕТТЕЕЕЕЕЕЕЕееееееее плииииз
2 Матрикс агент а где ее искать тогда в случае потери кражи??? В Нвосоисбирске есть официальный представитель телефонов Сименс, тех кто обслуживают!? Или мож где в нете заказать можно будет? И еще вопрос какая там прошивка должна стоять которая поддерживает 128 флэшку???
>>но зато "играет" мотор получше, уж громче - точно..
Ну уж... а никто не пробовал при воспроизведении громкость прибавлять у К700? У меня она стоит на середине примерно, поскольку громче - уже некомфортно...
Ну уж... а никто не пробовал при воспроизведении громкость прибавлять у К700? У меня она стоит на середине примерно, поскольку громче - уже некомфортно...
Matrix_Agent
guru
>>>2 Матрикс агент а где ее искать тогда в случае потери кражи??? В Нвосоисбирске есть официальный представитель телефонов Сименс, тех кто обслуживают!? Или мож где в нете заказать можно будет? И еще вопрос какая там прошивка должна стоять которая поддерживает 128 флэшку???
У меня она стоит на середине примерно, поскольку громче - уже некомфортно...а если засунуть под одежду или в барсетку и выйти на шумную улицу?

ладно.. это все флуд... аппараты одной категории, а предпочтения у каждого свои

Вот не подумал, что громкость в наушниках зависит от того, где телефон лежит... А если громкость звонка имелась в виду, то мне ее хватает, а особо тихие мелодии можно "угромчить" на Sound Forge, например
ЗЫ. Да, пора завязывать топик, флуд пошел...
ЗЫ. Да, пора завязывать топик, флуд пошел...
/ГПРСа нет??????
Странно, я всегда думал, что он есть в нем, кажись ведь телефон повыше классом чем ме45/
И в Сл45 и в МЕ45 есть ГПРС
Странно, я всегда думал, что он есть в нем, кажись ведь телефон повыше классом чем ме45/
И в Сл45 и в МЕ45 есть ГПРС
ТОП 5
2
3