Пятница, 17, 18.00, "Гараж"
5594
167
amd_mp
guru
Собственно, как смотрите на то, чтобы собраться вечером в пятницу, 17 в Ангаре или Гараже?
Попить пива в спокойной, дружеской обстановке =)
Вариант с боулингом тоже можно рассмотреть =)
Попить пива в спокойной, дружеской обстановке =)
Вариант с боулингом тоже можно рассмотреть =)
Somebody Else
veteran
Почему бы и нет. Особенно учитывая то, что я пропустил последние встречи.
Готов к встрече ;-))
Тем более что уже давненько никого не видел и не слышал
Тем более что уже давненько никого не видел и не слышал
А нельзя ли собраться хоть разок не у "Ресторатора".... Аллергия, знаете ли...
В боулинг я бы постарался притопать....
В боулинг я бы постарался притопать....
Manul
Манул обыкновенный
Почему бы и нет. Особенно учитывая то, что я пропустил последние встречи.А уж я сколько пропустил! Надо, конечно.
Не разу не был на тусе форума, надо как-нить оторвать свой зад и притащиться пивка попить
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
632213
999
Фото трофеев
761928
576
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23894
228
СогласенЕсли не сошлют куда раньше этого...
ЗЫ где нить поближе к центру если можна
ЗЫ где нить поближе к центру если можна
Боулинг!!!
Больше активности:-))
Как насчет Аполло 24??
Больше активности:-))
Как насчет Аполло 24??
Как насчет Аполло 24??ВАВАН !!! особенно будет этому рад
может лучше ангар? центр и кормят вкусно. хотя меня аполло тоже устроит - но жрать там мне нельзя - дорого и порции маленькие
Кушать можно ( и чаще всего - нужно) дома.
А вот поиграть в боулинг дома проблематично, равно как и в иное время набрать группу для коллективной игры....Короче, боулинг.
Хватит чревоугодничать!!!
А вот поиграть в боулинг дома проблематично, равно как и в иное время набрать группу для коллективной игры....Короче, боулинг.
Хватит чревоугодничать!!!
чего плохого в чревоугодничестве?
ну если коллектив решит в аполло - с голоду не пропаду - внизу есть такой супермаркет как быстроном
ну если коллектив решит в аполло - с голоду не пропаду - внизу есть такой супермаркет как быстроном
На первого.
Народ, что за новости такие?!! Какой такой боулинг? Во-первых, подумайте о времени, которое мы там проведем - когда мы последний раз меньше пяти-шести часов к ряду тусовались? Во-вторых, я не понимаю - ситуация, когда ухи на гриле отдельно, а сбор СС отдельно так и останется? В третьих - как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Народ, что за новости такие?!! Какой такой боулинг? Во-первых, подумайте о времени, которое мы там проведем - когда мы последний раз меньше пяти-шести часов к ряду тусовались? Во-вторых, я не понимаю - ситуация, когда ухи на гриле отдельно, а сбор СС отдельно так и останется? В третьих - как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Ну и голосовалка, пока без конкретики.
Мы идем:
туда, где боулинг.
туда. где еда.
Мы идем:
туда, где боулинг.
туда. где еда.
Я так понимаю, что ты очень хочешь пропихнуть Гараж? =)))
>> как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Остро, остро! Прям по-заграничному... =)
>> как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Остро, остро! Прям по-заграничному... =)
Естественно, хочу. В принципе, Депо лучше географически, но Гараж - душевнее.
боулинг!Ага, именно =)
хватит бухать уже!
Особенно после последней встречи на пляже...
ЗЫ: мне на самом деле по барабану - "хоттите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся" (с)
Зато же в боулинг можно со своей горилкой, я полагаю!
которая будет раза в 2 дешевле
которая будет раза в 2 дешевле
-папа а боулинге можно собственоручно принесеную горилку распивать?
-нет, сынок. Это фантастика
-нет, сынок. Это фантастика
Может тогда у тебя дома соберемся?
Сэкономим аж жуть просто =)))
Сэкономим аж жуть просто =)))
да ну нафиг
мы за дорожки платим, а что на столике лежит - не их дело
мы за дорожки платим, а что на столике лежит - не их дело
придется весь вечер провести стоя в тесной компании
это как в автобусе, разве что не укачивает
это как в автобусе, разве что не укачивает
Somebody Else
veteran
Если в баре у них есть выпивка, то что-то свое пить явно не дадут. Не надо обольщаться.
wap
v.i.p.
я же говорю можно! значит можно!
их бар это доп услуга к боулингу, от которого можно отказаться.
ну как хотите...
я себе прихвачу бутылочку
их бар это доп услуга к боулингу, от которого можно отказаться.
ну как хотите...
я себе прихвачу бутылочку
я же говорю можно! значитэто ничего не значит.. ты уж извини..
Если бы ты была менеджером боулинга, уверяю, для тебя бы это имело огромное значение!
я же вредный клиент
я же вредный клиент
вредный клиентсидите уже дома, вредные клиенты... нам не нужны неприятности с обслуживающим персоналом
ННП
вообще-то еще не решили куда идем.
да и вы представляете как это? в боулинге. там 1 столик на две дорожки. на 12 человек максимум. нифига себе. нас за раз человек 25 собираеться.
вообще-то еще не решили куда идем.
да и вы представляете как это? в боулинге. там 1 столик на две дорожки. на 12 человек максимум. нифига себе. нас за раз человек 25 собираеться.
Вспоминай боулинг в Аллегро. При грамотной организации процесса администрацией заведения, пообщаться с каждым получается легко.
Аполло 24 предлагается из соображений наличия большого пространства и необходимости смены стандартной обстановки:-))
Аполло 24 предлагается из соображений наличия большого пространства и необходимости смены стандартной обстановки:-))
аааа, ну вы же любите когда вас используют....
забыл
забыл
Так! Малопьющие! Не фиг подбивать нас на всякую ерунду! В боулинг можно зарулить по пути, кстати, час-полтора покатать шары, а потом двинуть куда надо...
Вот давайте с боулинга и начнем, господа, противопоставляющие себя малопьющим (уж не знаю, как величать эту категорию:0))
ннп
Тэээкс чёт я давно не заходила, чуть не пропустила все интересное
Хоть бы кто в аську стукнул, что тут такое живое обсуждение ведётся...
Я - АдназначнА за боулинг. Пить, скорее всего, не буду. Поесть тоже не особо склоняюсь. А вот поиграть...
Тэээкс чёт я давно не заходила, чуть не пропустила все интересное
Хоть бы кто в аську стукнул, что тут такое живое обсуждение ведётся...
Я - АдназначнА за боулинг. Пить, скорее всего, не буду. Поесть тоже не особо склоняюсь. А вот поиграть...
Пить, скорее всего, не будуУра! шампанского не будет !
Вообще то можно конечно поиграть и двинуть куда либо...Но времени сколько к тому времени уже будет, а ? Вот то то и оно...
Думаю надо определятся, спортсмены мы в этот раз или "другая категория"
имхо не стоит смешивать, а то ни туда -ни сюда может получится.
А что по поводу "Кегли"? А потом перейти дорожку и осесть? Правда, ушей тогда не видать, как собственных
не сравнивайте меня с собой и, будьте добры, не обобщайте...
а грубое отношение не означает, что будет вам все и вся от персонала..
а грубое отношение не означает, что будет вам все и вся от персонала..
А что по поводу "Кегли"?Гораздо лучший вариант - Аллегро Боулинг, имхо. Правда, там рядом потом посидеть негде...
сначала нужно было бы подумать
а нужно ли мне такое сравнение?
а нужно ли мне такое сравнение?
==Правда, там рядом потом посидеть негде...==
Это как раз - основноеКак равнодушный к боулингу человек, предложил вариант, который хороше не столько с точки зрения еды, сколько с точки зрения дальнейшего времяпрепровождения
Это как раз - основноеКак равнодушный к боулингу человек, предложил вариант, который хороше не столько с точки зрения еды, сколько с точки зрения дальнейшего времяпрепровождения
Аллегро Боулинг, имхо. Правда, там рядом потом посидетьМало места:-))
Кстати, может действительно принять предложение МИСТа, устраивающее всех - сначала боулинг в Кегле, потом - Ангар - всего лишь пересечь ножками Вокз магистраль.
Ну чего ты девушке грубишь? Она поди обиделась. Я тоже думаю, что со своим спиртным тебя туда не пустят.
сначала боулинг в Кегле, потом - Ангар - всего лишь пересечь ножками Вокз магистраль.Можем поиметь гимор типа расписанных на месяц вперед дорожек в боулинге и невозможностью заказать столики в Ангаре на время позже 20 часов...
Можем поиметь гиморКому как....
Если грамотно подойти к вопросу организации так сказать "загодя", гимора можем избежать
Главное, быстрее абстрагироваться от душевных метаний и волевым большинством определиться с одним вариантом в кратчайшие сроки. - например - сегодня.
не пустят, так не пустят
я не настаиваю....
зачем язвить то?
я не настаиваю....
зачем язвить то?
Поэтому, имхо, Гараж - рулит!и свои шары на улице?
что со своим спиртным тебя туда не пустят.Наивен человек, полдагающий, что молчание в ответ на его предложение протащить спиртное в место коллективного культурного отдыха означает СОЛИДАРНОСТЬ или согласие вступить за такого нарушителя в спор с администрацией....
Вот за стекло - пожалуйста:-))
ТОП 5
1
3
4