Пятница, 17, 18.00, "Гараж"
5637
167
amd_mp
guru
Собственно, как смотрите на то, чтобы собраться вечером в пятницу, 17 в Ангаре или Гараже?
Попить пива в спокойной, дружеской обстановке =)
Вариант с боулингом тоже можно рассмотреть =)
Попить пива в спокойной, дружеской обстановке =)
Вариант с боулингом тоже можно рассмотреть =)
Somebody Else
veteran
Почему бы и нет. Особенно учитывая то, что я пропустил последние встречи.
Готов к встрече ;-))
Тем более что уже давненько никого не видел и не слышал
Тем более что уже давненько никого не видел и не слышал
А нельзя ли собраться хоть разок не у "Ресторатора".... Аллергия, знаете ли...
В боулинг я бы постарался притопать....
В боулинг я бы постарался притопать....
Manul
Манул обыкновенный
Почему бы и нет. Особенно учитывая то, что я пропустил последние встречи.А уж я сколько пропустил! Надо, конечно.
Не разу не был на тусе форума, надо как-нить оторвать свой зад и притащиться пивка попить
Сейчас читают
Бордюр или поребрик?
11848
98
Хотим построить двухэтажный дом...
19801
50
ГПРС на МегаФоне
6498
129
СогласенЕсли не сошлют куда раньше этого...
ЗЫ где нить поближе к центру если можна
ЗЫ где нить поближе к центру если можна
Боулинг!!!
Больше активности:-))
Как насчет Аполло 24??
Больше активности:-))
Как насчет Аполло 24??
Как насчет Аполло 24??ВАВАН !!! особенно будет этому рад
может лучше ангар? центр и кормят вкусно. хотя меня аполло тоже устроит - но жрать там мне нельзя - дорого и порции маленькие
Кушать можно ( и чаще всего - нужно) дома.
А вот поиграть в боулинг дома проблематично, равно как и в иное время набрать группу для коллективной игры....Короче, боулинг.
Хватит чревоугодничать!!!
А вот поиграть в боулинг дома проблематично, равно как и в иное время набрать группу для коллективной игры....Короче, боулинг.
Хватит чревоугодничать!!!
чего плохого в чревоугодничестве?
ну если коллектив решит в аполло - с голоду не пропаду - внизу есть такой супермаркет как быстроном
ну если коллектив решит в аполло - с голоду не пропаду - внизу есть такой супермаркет как быстроном
На первого.
Народ, что за новости такие?!! Какой такой боулинг? Во-первых, подумайте о времени, которое мы там проведем - когда мы последний раз меньше пяти-шести часов к ряду тусовались? Во-вторых, я не понимаю - ситуация, когда ухи на гриле отдельно, а сбор СС отдельно так и останется? В третьих - как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Народ, что за новости такие?!! Какой такой боулинг? Во-первых, подумайте о времени, которое мы там проведем - когда мы последний раз меньше пяти-шести часов к ряду тусовались? Во-вторых, я не понимаю - ситуация, когда ухи на гриле отдельно, а сбор СС отдельно так и останется? В третьих - как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Ну и голосовалка, пока без конкретики.
Мы идем:
туда, где боулинг.
туда. где еда.
Мы идем:
туда, где боулинг.
туда. где еда.
Я так понимаю, что ты очень хочешь пропихнуть Гараж? =)))
>> как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Остро, остро! Прям по-заграничному... =)
>> как вы собираетесь в боулинге пить горилку? Дико неудобно же!
Остро, остро! Прям по-заграничному... =)
Естественно, хочу. В принципе, Депо лучше географически, но Гараж - душевнее.
боулинг!Ага, именно =)
хватит бухать уже!
Особенно после последней встречи на пляже...
ЗЫ: мне на самом деле по барабану - "хоттите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся" (с)
Зато же в боулинг можно со своей горилкой, я полагаю!
которая будет раза в 2 дешевле
которая будет раза в 2 дешевле
-папа а боулинге можно собственоручно принесеную горилку распивать?
-нет, сынок. Это фантастика
-нет, сынок. Это фантастика
Может тогда у тебя дома соберемся?
Сэкономим аж жуть просто =)))
Сэкономим аж жуть просто =)))
да ну нафиг
мы за дорожки платим, а что на столике лежит - не их дело
мы за дорожки платим, а что на столике лежит - не их дело
придется весь вечер провести стоя в тесной компании
это как в автобусе, разве что не укачивает
это как в автобусе, разве что не укачивает
Somebody Else
veteran
Если в баре у них есть выпивка, то что-то свое пить явно не дадут. Не надо обольщаться.
wap
v.i.p.
я же говорю можно! значит можно!
их бар это доп услуга к боулингу, от которого можно отказаться.
ну как хотите...
я себе прихвачу бутылочку
их бар это доп услуга к боулингу, от которого можно отказаться.
ну как хотите...
я себе прихвачу бутылочку
я же говорю можно! значитэто ничего не значит.. ты уж извини..
Если бы ты была менеджером боулинга, уверяю, для тебя бы это имело огромное значение!
я же вредный клиент
я же вредный клиент
вредный клиентсидите уже дома, вредные клиенты... нам не нужны неприятности с обслуживающим персоналом
ННП
вообще-то еще не решили куда идем.
да и вы представляете как это? в боулинге. там 1 столик на две дорожки. на 12 человек максимум. нифига себе. нас за раз человек 25 собираеться.
вообще-то еще не решили куда идем.
да и вы представляете как это? в боулинге. там 1 столик на две дорожки. на 12 человек максимум. нифига себе. нас за раз человек 25 собираеться.
Вспоминай боулинг в Аллегро. При грамотной организации процесса администрацией заведения, пообщаться с каждым получается легко.
Аполло 24 предлагается из соображений наличия большого пространства и необходимости смены стандартной обстановки:-))
Аполло 24 предлагается из соображений наличия большого пространства и необходимости смены стандартной обстановки:-))
аааа, ну вы же любите когда вас используют....
забыл
забыл
Так! Малопьющие! Не фиг подбивать нас на всякую ерунду! В боулинг можно зарулить по пути, кстати, час-полтора покатать шары, а потом двинуть куда надо...
Вот давайте с боулинга и начнем, господа, противопоставляющие себя малопьющим (уж не знаю, как величать эту категорию:0))
ннп
Тэээкс чёт я давно не заходила, чуть не пропустила все интересное
Хоть бы кто в аську стукнул, что тут такое живое обсуждение ведётся...
Я - АдназначнА за боулинг. Пить, скорее всего, не буду. Поесть тоже не особо склоняюсь. А вот поиграть...
Тэээкс чёт я давно не заходила, чуть не пропустила все интересное
Хоть бы кто в аську стукнул, что тут такое живое обсуждение ведётся...
Я - АдназначнА за боулинг. Пить, скорее всего, не буду. Поесть тоже не особо склоняюсь. А вот поиграть...
Пить, скорее всего, не будуУра! шампанского не будет !
Вообще то можно конечно поиграть и двинуть куда либо...Но времени сколько к тому времени уже будет, а ? Вот то то и оно...
Думаю надо определятся, спортсмены мы в этот раз или "другая категория"
имхо не стоит смешивать, а то ни туда -ни сюда может получится.
А что по поводу "Кегли"? А потом перейти дорожку и осесть? Правда, ушей тогда не видать, как собственных
не сравнивайте меня с собой и, будьте добры, не обобщайте...
а грубое отношение не означает, что будет вам все и вся от персонала..
а грубое отношение не означает, что будет вам все и вся от персонала..
А что по поводу "Кегли"?Гораздо лучший вариант - Аллегро Боулинг, имхо. Правда, там рядом потом посидеть негде...
сначала нужно было бы подумать
а нужно ли мне такое сравнение?
а нужно ли мне такое сравнение?
==Правда, там рядом потом посидеть негде...==
Это как раз - основноеКак равнодушный к боулингу человек, предложил вариант, который хороше не столько с точки зрения еды, сколько с точки зрения дальнейшего времяпрепровождения
Это как раз - основноеКак равнодушный к боулингу человек, предложил вариант, который хороше не столько с точки зрения еды, сколько с точки зрения дальнейшего времяпрепровождения
Аллегро Боулинг, имхо. Правда, там рядом потом посидетьМало места:-))
Кстати, может действительно принять предложение МИСТа, устраивающее всех - сначала боулинг в Кегле, потом - Ангар - всего лишь пересечь ножками Вокз магистраль.
Ну чего ты девушке грубишь? Она поди обиделась. Я тоже думаю, что со своим спиртным тебя туда не пустят.
сначала боулинг в Кегле, потом - Ангар - всего лишь пересечь ножками Вокз магистраль.Можем поиметь гимор типа расписанных на месяц вперед дорожек в боулинге и невозможностью заказать столики в Ангаре на время позже 20 часов...
Можем поиметь гиморКому как....
Если грамотно подойти к вопросу организации так сказать "загодя", гимора можем избежать
Главное, быстрее абстрагироваться от душевных метаний и волевым большинством определиться с одним вариантом в кратчайшие сроки. - например - сегодня.
не пустят, так не пустят
я не настаиваю....
зачем язвить то?
я не настаиваю....
зачем язвить то?
Поэтому, имхо, Гараж - рулит!и свои шары на улице?
что со своим спиртным тебя туда не пустят.Наивен человек, полдагающий, что молчание в ответ на его предложение протащить спиртное в место коллективного культурного отдыха означает СОЛИДАРНОСТЬ или согласие вступить за такого нарушителя в спор с администрацией....
Вот за стекло - пожалуйста:-))
ТОП 5
1
3
4