На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полюбил Слона - женись! (с)
1433
16
Довольно странно слышать такое, когда взрываются самолеты и захватывают школы...
Кстати, данная практика продажи коробок без обязательной регистрации была только у соника, если не изменяет память...
А что, можешь привести еще примеры "всех благих намерений", которые окончились печально? =)
Благих намерений от опсосов никто уже и не ждет - они зарабатывают бабло, в этом их смысл существования, что бы там не говорили...
Кстати, данная практика продажи коробок без обязательной регистрации была только у соника, если не изменяет память...
А что, можешь привести еще примеры "всех благих намерений", которые окончились печально? =)
Благих намерений от опсосов никто уже и не ждет - они зарабатывают бабло, в этом их смысл существования, что бы там не говорили...
статью прочитал, а почуму родился такой:
-----------
Вот так заканчиваются все благие намерения операторов..
-----------
вывод,
непонятно.
-----------
Вот так заканчиваются все благие намерения операторов..
-----------
вывод,
непонятно.
Наши дорогие (в смысле потребляемого бюджета) компетентные органы вдруг проснулись, зашевелились и потребовали сделать регистрацию точной и безусловной.
да наверное правильно
хотя сам брал такую коробочку в московском супермаркете, удобно конечно - купил и никаких заморочек, правда неудобство с ограничением срока платежа (регистрироваться не стал)
да наверное правильно
хотя сам брал такую коробочку в московском супермаркете, удобно конечно - купил и никаких заморочек, правда неудобство с ограничением срока платежа (регистрироваться не стал)

Кстати, данная практика продажи коробок без обязательной регистрации была только у соника, если не изменяет память...Везде, где есть Теле2 сим-карты можно приобрести даже в супермаркетах. У нас, в Кузне, даже в табачных ларьках.
В конверт вложен бланк регистрации, который обязаны выслать по почте (новенький конверт с маркой и адресом "куда" тоже идет в комплекте) или принести в офис.
Иначе, грозятся через неделю, поле активации отрубить. Отрубят или нет не проверял...

Вообще-то и за границей регистрация требуется - сам видел. А такого, что в супермаркете на полках лежат коробочки с СИМ-картами, в принципе нету там. 

Угу, товарищ ездил пару недель по Европе, я его просил симку какую-нибудь тамошнюю привезти, чтобы тут посканить
Ересь редкая - симку без телефона купить практически нереально. Я как-то раньше даже не задумывался, что там такое моет быть...
Ересь редкая - симку без телефона купить практически нереально. Я как-то раньше даже не задумывался, что там такое моет быть...Сейчас читают
Укрепляющая пропитка поверхности бетонной дороги.
63540
75
Клон, т.е. раздвоение личности это нормально?
11719
105
Сумеречный дозор
23976
425
SomeOne
experienced
А про какую именно заграницу идет речь и в каком количестве супермаркетов проверялось?
Финляндия, Хельсинки: салон сотовой связи недалеко от центрального вокзала по пути к магазинчику Huli Villi,
Италия, супермаркет Romagna Center недалеко от Римини, а также в Риме видел офисы оператора Vodafon.
везде народ толпился и заполнял бланки
Италия, супермаркет Romagna Center недалеко от Римини, а также в Риме видел офисы оператора Vodafon.

везде народ толпился и заполнял бланки
SomeOne
experienced
Ну так а Huli Villi
не заполнить сразу и не отдать, если везде это или салоны связи или рядом.
Это проще, чем потом чего-то заполнять и куда-то отправлять. Но это еще не значит, что купить просто так и заполнить потом нельзя. Или выговорить, скока получится и выкинуть. Народ ведь в таких местах, как правило, законопослушный и комплект берет надолго, а не на три дня.
не заполнить сразу и не отдать, если везде это или салоны связи или рядом.
Это проще, чем потом чего-то заполнять и куда-то отправлять. Но это еще не значит, что купить просто так и заполнить потом нельзя. Или выговорить, скока получится и выкинуть. Народ ведь в таких местах, как правило, законопослушный и комплект берет надолго, а не на три дня.Хехе... Вы тут про анонимные припейд-пакеты обсуждаете... А я оказывается больше полу года был обладателем анонимной мегафоновской симки... Потому что 16 декабря, когда подлючался, манагер по запарке отдала мне и мою и свою копию анкеты, вместе с прикрепленным к ней заявлением на открытие роуминга... Они так и лежали дома в мультифорке, я её не доставал, и в ус не дул, пока в один прекрасный момент не обнаружил отсутсвие соответсвующей услуги (роуминг)... Хотя, конечно, то, что в справочной мне говорили "А у вас нет паспортных данных" должно было натолкнуть на мысль... Но я внимания не обратил.
Не знаю по поводу второй, честно купленной симки, но первую, дареную, ты и не собирался сообщать о себе никаких данных, о чем и заявлял во всеуслышание

Ну вот какой ты жестокий... а из-за тебя девушку-менеджера, наверное, отп@здили по крупному... 

netghost
Бордератор
Во-первый, я не жестокий, а белый и пушистый... Во-вторых, наверняка девушку никто 3.14*дить не стал, т.к. подключала она год назад, и все девушки тогда работали 1-й день... Да и обстановка запарная была, народу тьма тьмущая...
Когда я в августе принес эти анкеты, манагер так и сказал, что все мы люди, запарка и все такое...
To MIST: а ту, подарочную симку, я тоже в августе на себя оформил... Доказательством права на неё было то, что я смог назвать дату звонков с этой симки на мой же мегафоновский номер, т.к. сама симка в тот момент была дома.
Когда я в августе принес эти анкеты, манагер так и сказал, что все мы люди, запарка и все такое...
To MIST: а ту, подарочную симку, я тоже в августе на себя оформил... Доказательством права на неё было то, что я смог назвать дату звонков с этой симки на мой же мегафоновский номер, т.к. сама симка в тот момент была дома.
SomeOne
experienced
>> Вообще-то и за границей регистрация требуется - сам видел.
Обратите внимание на последнее предложение в этой статейке.
Обратите внимание на последнее предложение в этой статейке.
коммерческий директор Северо-западного филиала ОАО «Мегафон» Николай Деменчук считает, что приезжие пользуются в основном предоплаченными тарифами. «На западе широко распространена практика «анонимного» подключения, когда можно просто купить стартовый пакет даже без паспорта и пользоваться им на условиях предоплаты, - сообщил он. – У нас такого пока нет». © "Деловой Петербург"
честно говоря сомнительно, хотя всё может быть
честно говоря сомнительно, хотя всё может быть
в Таиланде в лбом сотовом киоске преобретаешь пакет 12Call и звонишь. Карточки пополнения везде также есть. Никакой регистрации не предусмотрено в принципе. Роуминг по стране не нужен. Единое тарифное пространство. Межгород и медународные отдельно подключать не нужно. Просто звони пока деньги есть. Причем намного дешевле чем из таксофонов. Внутри системны исходящие - очень дешевые. Ну и как везде во всех нормальных сотовых - ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО.
Поэтому нафиг нужен в Тае советский роуминг. Пусть все мне звонят кому надо. Или смски кидают. Местная симка дешевле. А регистрация - это пережитки для препэйд. Вот если бы нормальную кредитную линию открывали - другое дело.
Поэтому нафиг нужен в Тае советский роуминг. Пусть все мне звонят кому надо. Или смски кидают. Местная симка дешевле. А регистрация - это пережитки для препэйд. Вот если бы нормальную кредитную линию открывали - другое дело.
ТОП 5
3
4