На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон: ...ля двадцать копеек...
1104
23
Последнее время невозможно узнать баланс на меге,после звонка соединяет,но говорит только конец фразы,вчера нормально получилось только с 5-го раза.Раньше такое то-же бывало,но оч-оч редко.Чё за фигня 

Вы не первый...
...отправляйте СМС с латинской " B " на номер 000100 и будет Вам счастье!
...отправляйте СМС с латинской " B " на номер 000100 и будет Вам счастье!

Ну с СМС-то всё понятно.
Но что-же твориться с железной леди?Я понимаю,если я бы был в зоне неуверенного приёма и пр. , так ведь это-же твориться ВЕЗДЕ и при этом на палкомере всё путём.
Мега! Вы начанаете меня разочаровывать
Но что-же твориться с железной леди?Я понимаю,если я бы был в зоне неуверенного приёма и пр. , так ведь это-же твориться ВЕЗДЕ и при этом на палкомере всё путём.
Мега! Вы начанаете меня разочаровывать

Тоже слышал это "..ля 15 коп " о чем уже писал на форуме.
Кстати ,когда стал абонентом мегафона то как раз первым удивлением было именно то как происходит у зайцев само соединение: очень часто даже без гудков разговор начинался...естественно после тишины в трубке.
Кстати ,когда стал абонентом мегафона то как раз первым удивлением было именно то как происходит у зайцев само соединение: очень часто даже без гудков разговор начинался...естественно после тишины в трубке.
Ну насчёт без гудков-незнаю,не разу такого небыло.
Но вот что я ещё подметил - если соединение происходит после 1-2 гудков,то фраза о балансе слышна полностью,3 и более,то слышен только конец.Такое ощущение,что говорить она начанает не по ответу (с их стороны),а по 2-му гудку(с моей)
...Или так не бывает 
Но вот что я ещё подметил - если соединение происходит после 1-2 гудков,то фраза о балансе слышна полностью,3 и более,то слышен только конец.Такое ощущение,что говорить она начанает не по ответу (с их стороны),а по 2-му гудку(с моей)
...Или так не бывает 
Случаем siemens.
Но судя по опросу знакомых с мегой на se,мотр,триум,нокиа,самс,алик,2 семёна - та же ерунда , походу тут девайс непричём.
Но судя по опросу знакомых с мегой на se,мотр,триум,нокиа,самс,алик,2 семёна - та же ерунда , походу тут девайс непричём.
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2022/2023 )))
8568
74
Что подарить для УАЗ и где это взять?
4310
42
Дозор уютный
162080
995
Ясно, но у меня такая проблема была всего один раз ещё весной. Написал в гостевухе и больше такого не было.
Надо в офисе жаловаться и дать им позвонить на баланс 

Так они за все СМС-ки, в т.ч. и на сервисные службы, деньги снимают .
Так они за все СМС-ки, в т.ч. и на сервисные службы, деньги снимают .Да они за все снимают! скоро без штанов оставят! Совесть хоть бы имели...
это надо же такими жадными быть! вах....
И давно они снимают деньги за сервисные смски? Это Вы местную Мегу, видать, с московскими лайт-тарифами перепутали.
что-же твориться с железной леди?Странно. каждый день "балансирую" через 0505 - никаких проблем. Единственный раз в первые дни после подключения ни один сервисный номер не отвечал. С тех пор (включая сегодня) - всё пучком.

МТС уже давно не снимет плату за смс на сервисные номера.
Да ладно! можно подумать если будешь иметь Крузер 105 то во всех 100% он у тебя заведется!
всякое в жизни бывает, а если придираться по самым пустякам к высоким технологиям на нашей российской земле то косяки есть у всехххххххх!
всякое в жизни бывает, а если придираться по самым пустякам к высоким технологиям на нашей российской земле то косяки есть у всехххххххх!
И давно они снимают деньги за сервисные смски? Это Вы местную Мегу, видать, с московскими лайт-тарифами перепутали.Как-то проверял в их офисе "Мотор" супруги. Надо было выяснить, почему не проходят разбиваемые СМС-ки, чья вина - телефона или "Меги"( вроде бы, оказалась телефона). В процессе тестирования несколько раз заводил-сносил почтовый ящик. Спец "Меги" честно сказал, что каждая СМС-ка такого рода стоит 0.98 р.
За сообщения на 000100 деньги не снимают!!!
( У меня во всяком случае
)
( У меня во всяком случае
)А телефон у вас случаем не SE&&&У меня СЭ и ..?
Такой глюк наблюдался часто на Эриках
Короче оставил на мегасайте сообщение о трабле в гостевухе.Будем ждать ответа.
ТОП 5
3
4