На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как повысить скорость передачи данных с GPRS?
618
8
Народ!!! Помогите советом - у меня фонка - MOTOROLA C350. Подключаюсь к инету с помощью GPRS, но скорость передачи/приёма данных не превышает 2кб/c (хотя скорость подключения установлена 56400) [list] . Операционка - Windows98SE 4 версии, ОЗУ - 256М, процессор AMD ATHLON 1800+. Но сервер на МТС подолгу "занят", поэтому можно уснуть пока примешь,например,почту. Буду рад дельному совету.
Manul
Манул обыкновенный
Боюсь, меня сейчас закидают шапками, но, имхо, прежде всего надо прекратить обижать атлона-1800, и поскорее избавить его от глюка по имени 98SE. А потом уж дальше думать.
Скорость подключения со скоростью скачивания никак не связана. Скорость подключения (если я правильно понимаю то что вы имеете ввиду) - это скорость обмена данными между модемом и компом. Она может стоять любой (на сколько спарка комп-модем позволяет). Скорость передачи данных в сети завистит от ея пропускной способности на данный момент...
jon
veteran
Операционка - Windows98SEИМХО, но посади на комп хотя бы 2000-ю, та как реально SE и Моторолы те еще друзья.
Кстати, а чем тебе не нравится 2кб/сек? Если конечно речь идет о килобайтах, а не килобитах
Пробовал и на XP Home Edition, но там какая-то ерунда получается. Заходишь в сеть и (ещё без браузера) индикатор активности показывает, что идёт активная отправка данных (надо заметить довольно шустрая, по сравнению с 98SE), оглянуться не успеешь,как "наотправляешь" более 100кб, хотя приём данных остаётся такой же медленный,как и в 98SE. Пробовал поиграться настройками модема MOTOROLA и параметрами подключения - без изменений. Ну а скорость 2кб/с, эту скорость показывает Download Master (я думаю,что это всё-таки килобиты). [list]
haz269
experienced
На счет того что быстро 100 кб отправляет, ты поставь локальней фаервол, сильно будешь экономить и деньги и скорость увеличится за счет того что лишнего траффика не будет, у меня без фаервола только в аське без эксплорера за 30 минут мегабайт ушел
, поставил atguard, за весь день в аське не более 400 кб

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
17675
473
Майский день
178486
1000
Первая Африканская. Восточная Африка.
817822
502
Я не понял, а зачем повышать скорость на GPRS это ведь вчерашний день!!! это всеравно как разгонять запорожец до скорости болида формулы-1. бросте вы этим заниматься.
все переходим на стандарт 4G!
и не надо мне мОзги парить!!!
все переходим на стандарт 4G!

и не надо мне мОзги парить!!!
Успокойся.. ничем не помогут...
ТОП 5
2
3