номер 0001500
1050
24
сегодня пришло СМС с номера 0001500. вешает наглухо телефон при открывании! остается как непрочитанное. удалить его невозможно! забило память СМС достаточно сильно! т.к. удалить невозможно, память почти вся забита:хммм:
что это?
телефон самсунг.
Vitaly
ОпСоС какой?
и поподробнее о проблеме
Vitaly
Та же беда... Письмо из "квадратиков" "нет номера", да еще и в 4 утра.... Телефон не повис, но сообщение не удаляется. МТС - Самсунг
Vitaly
Возможно тебе пытались код сети поменять :ха-ха!:
МТС у меня.

СМС открыть не могу. телефон виснет при попытке открытия. с помощъю шнура тоже удалить невозможно.:хммм:
вот такая хрень.
Vitaly
А эта смс на сим-карте хранится или в телефоне? Если на симке, то просто вставить ее в телефон, позволяющий удалять смс не открывая ее, и прибить.

P.S. Я правильно понял, что Самсунг этого не умеет?
Vitt
да! действительно! на карте!
попробую перекинуть в алик симку. может сотрется...
спасибо за совет!
Vitt
Сработало !!! Спасибо
Miller
не то что сработало! даже более чем сработало!
дело было так:
достал свою симку, сунул ее в алик! в алике этой СМСки НЕТ! он ее не отображает! ну, думаю, черт с ней. верну СИМку назад...
втыкаю СИМ назад, включаю телефон и вижу что-то странное на экране:
а именно ОДНУ надпись МТС, а не МТС и чуть пониже МТС РУС! и отсутствие значка роуминга!
захожу в СМС, а этой СМСины там уже нету!
:хехе:

вот! :бебе:

так что достаточно было, я так понял, ребутнуть телефон!:улыб:
теперь и меня перешили!
Vitaly
У меня аналогичная фича приключилась. В итоге, перезагрузил телефон и все исчезло. Как в сказке, само-собой...
mustangs
А вот на алк 332 приходят смс-ки, про маленький баланс (МТС), но телефон только пищит, что пришла смс. Когда нажимаешь прочитать - он говорит, что список пуст. Приходится перетыкать симку в другой телефон и удалять их (именно там и видно, что содержание письма про баланс). Это глюк телефона? Может пока на гарантии поменять его?
Vitaly
==так что достаточно было, я так понял, ребутнуть телефон!==

Блин, я же писал месяц назад об этом глюке в топике про перепрошивку. Кстати, а как ты выводил телефон из наглухо зависшего состояния без перезагрузки? :а\?:
Vitaly
А может всё-таки проблема была не в перезагрузке а в том что Самсунг не совсем кузявый телефон?:улыб:Нет ну я слышал что перегружать надо, но то что СМС корявые и неудаляются.... может алик их очень грамотно применил? Так применил как самсунг немогет? Зато тем у кого так не перешьётся придётся идти в оффис.... вот в очереди придётся постоять наверно... Кстати это полезно знать и тем у кого симка на полке лежит:улыб:
Alex_WS
Звездец. Значал пишем, потом читаем? Самс типа видит СМСку, но прочитать ее не может. после перезагрузки она исчезает без следа.
Alex_WS
т.е. если в момент смены симка была неактивна но дистанционную смену поддерживает всё равно топать придётся?
quaker
А каков алгоритм действия перепрошивки и соответствующей смски, если симка выключена, но с нее стоит переадресация вызовов и смсок на другой мобильник?
SomeOne
Читайте тему о смене кода сети, примерно месяц назад там об этом говорилось.
Vitaly
Похоже, это проблема всех самсунгов. Я со своим А800 замучилась уже, менять надо. Недели через 2 после покупки заметила странность: некоторые СМСки невозможно удалить (висит одна, при удалении оной тел показывает что в памяти 250 (!) СМС-сообщений!), при перезагрузке эта проблема исчезает. Затем начались траблы покруче: то телефон при открытии сообщения виснет и начинает перезагружаться, то извлекает из памяти давным-давно стертые (!!) сообщения, то объединяет несколько сообщений вместе. Вот такой вот "чудо-телефон" Самсунг:миг:
Куплю-ка я себе опять Нокию...
Kiddo
А800 - это вообще один сплошной глюк, здесь уже немало девушек жаловалось :безум:
mustangs
У меня аналогичная фича приключилась. В итоге, перезагрузил телефон и все исчезло. Как в сказке, само-собой...
Угу, а у меня исчезли и все входящие SMSсины датированные 2004м годом, а две датированные 2003м остались :безум:
snach13
у меня Nokia 6610 i смс-ки приходят очень часто и такого содержания: не удалось доставить сообщение на номер 0001500. Я сначал грешил на болокировку клавиатуры тима может я сам случайнвм нажатием отаравляю, но нет - дело в чем-то еще.
Vitaly
так что достаточно было, я так понял, ребутнуть телефон
Ну, перезагрузил я в пятницу свою "Нокию 3310" (причем трижды, ибо получил 3 СМС с номера 0001500 с интервалами 2-3 часа). В итоге в памяти телефона пропала привязка номеров телефонной книги к "быстрому набору", а также к мелодиям звонка.
Vitaly
мне с этого номера приходило два сообщения - (Error#701):ServerBusyZanyat. И что это? После перегрузки код так и не поменялся, телефон МЕ45.
molg
Сдается мне, что карта у Вас с МТС-Инфо...
VVlad
>>>Сдается мне, что карта у Вас с МТС-Инфо...

Да, с МТС-Инфо и МР, а сообщение я получал во время пользования WAP&GPRS...