На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
номер 0001500
1051
24
Vitaly
v.i.p.
сегодня пришло СМС с номера 0001500. вешает наглухо телефон при открывании! остается как непрочитанное. удалить его невозможно! забило память СМС достаточно сильно! т.к. удалить невозможно, память почти вся забита
что это?
телефон самсунг.

что это?
телефон самсунг.
Та же беда... Письмо из "квадратиков" "нет номера", да еще и в 4 утра.... Телефон не повис, но сообщение не удаляется. МТС - Самсунг
Возможно тебе пытались код сети поменять 

Vitaly
v.i.p.
МТС у меня.
СМС открыть не могу. телефон виснет при попытке открытия. с помощъю шнура тоже удалить невозможно.
вот такая хрень.
СМС открыть не могу. телефон виснет при попытке открытия. с помощъю шнура тоже удалить невозможно.

вот такая хрень.
А эта смс на сим-карте хранится или в телефоне? Если на симке, то просто вставить ее в телефон, позволяющий удалять смс не открывая ее, и прибить.
P.S. Я правильно понял, что Самсунг этого не умеет?
P.S. Я правильно понял, что Самсунг этого не умеет?
да! действительно! на карте!
попробую перекинуть в алик симку. может сотрется...
спасибо за совет!
попробую перекинуть в алик симку. может сотрется...
спасибо за совет!
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
391790
1000
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
47579
210
муж просит развода - нужен совет
120974
838
не то что сработало! даже более чем сработало!
дело было так:
достал свою симку, сунул ее в алик! в алике этой СМСки НЕТ! он ее не отображает! ну, думаю, черт с ней. верну СИМку назад...
втыкаю СИМ назад, включаю телефон и вижу что-то странное на экране:
а именно ОДНУ надпись МТС, а не МТС и чуть пониже МТС РУС! и отсутствие значка роуминга!
захожу в СМС, а этой СМСины там уже нету!

вот!
так что достаточно было, я так понял, ребутнуть телефон!
теперь и меня перешили!
дело было так:
достал свою симку, сунул ее в алик! в алике этой СМСки НЕТ! он ее не отображает! ну, думаю, черт с ней. верну СИМку назад...
втыкаю СИМ назад, включаю телефон и вижу что-то странное на экране:
а именно ОДНУ надпись МТС, а не МТС и чуть пониже МТС РУС! и отсутствие значка роуминга!
захожу в СМС, а этой СМСины там уже нету!

вот!

так что достаточно было, я так понял, ребутнуть телефон!

теперь и меня перешили!
У меня аналогичная фича приключилась. В итоге, перезагрузил телефон и все исчезло. Как в сказке, само-собой...
А вот на алк 332 приходят смс-ки, про маленький баланс (МТС), но телефон только пищит, что пришла смс. Когда нажимаешь прочитать - он говорит, что список пуст. Приходится перетыкать симку в другой телефон и удалять их (именно там и видно, что содержание письма про баланс). Это глюк телефона? Может пока на гарантии поменять его?
==так что достаточно было, я так понял, ребутнуть телефон!==
Блин, я же писал месяц назад об этом глюке в топике про перепрошивку. Кстати, а как ты выводил телефон из наглухо зависшего состояния без перезагрузки?
Блин, я же писал месяц назад об этом глюке в топике про перепрошивку. Кстати, а как ты выводил телефон из наглухо зависшего состояния без перезагрузки?

А может всё-таки проблема была не в перезагрузке а в том что Самсунг не совсем кузявый телефон?
Нет ну я слышал что перегружать надо, но то что СМС корявые и неудаляются.... может алик их очень грамотно применил? Так применил как самсунг немогет? Зато тем у кого так не перешьётся придётся идти в оффис.... вот в очереди придётся постоять наверно... Кстати это полезно знать и тем у кого симка на полке лежит
Нет ну я слышал что перегружать надо, но то что СМС корявые и неудаляются.... может алик их очень грамотно применил? Так применил как самсунг немогет? Зато тем у кого так не перешьётся придётся идти в оффис.... вот в очереди придётся постоять наверно... Кстати это полезно знать и тем у кого симка на полке лежит
Звездец. Значал пишем, потом читаем? Самс типа видит СМСку, но прочитать ее не может. после перезагрузки она исчезает без следа.
т.е. если в момент смены симка была неактивна но дистанционную смену поддерживает всё равно топать придётся?
А каков алгоритм действия перепрошивки и соответствующей смски, если симка выключена, но с нее стоит переадресация вызовов и смсок на другой мобильник?
Читайте тему о смене кода сети, примерно месяц назад там об этом говорилось.
Похоже, это проблема всех самсунгов. Я со своим А800 замучилась уже, менять надо. Недели через 2 после покупки заметила странность: некоторые СМСки невозможно удалить (висит одна, при удалении оной тел показывает что в памяти 250 (!) СМС-сообщений!), при перезагрузке эта проблема исчезает. Затем начались траблы покруче: то телефон при открытии сообщения виснет и начинает перезагружаться, то извлекает из памяти давным-давно стертые (!!) сообщения, то объединяет несколько сообщений вместе. Вот такой вот "чудо-телефон" Самсунг
Куплю-ка я себе опять Нокию...

Куплю-ка я себе опять Нокию...
А800 - это вообще один сплошной глюк, здесь уже немало девушек жаловалось 

У меня аналогичная фича приключилась. В итоге, перезагрузил телефон и все исчезло. Как в сказке, само-собой...Угу, а у меня исчезли и все входящие SMSсины датированные 2004м годом, а две датированные 2003м остались

у меня Nokia 6610 i смс-ки приходят очень часто и такого содержания: не удалось доставить сообщение на номер 0001500. Я сначал грешил на болокировку клавиатуры тима может я сам случайнвм нажатием отаравляю, но нет - дело в чем-то еще.
так что достаточно было, я так понял, ребутнуть телефонНу, перезагрузил я в пятницу свою "Нокию 3310" (причем трижды, ибо получил 3 СМС с номера 0001500 с интервалами 2-3 часа). В итоге в памяти телефона пропала привязка номеров телефонной книги к "быстрому набору", а также к мелодиям звонка.
мне с этого номера приходило два сообщения - (Error#701):ServerBusyZanyat. И что это? После перегрузки код так и не поменялся, телефон МЕ45.
Сдается мне, что карта у Вас с МТС-Инфо...
>>>Сдается мне, что карта у Вас с МТС-Инфо...
Да, с МТС-Инфо и МР, а сообщение я получал во время пользования WAP&GPRS...
Да, с МТС-Инфо и МР, а сообщение я получал во время пользования WAP&GPRS...
ТОП 5
3
4