Зачем МегаФон закрыл анлим
1128
19
Обидно блин, последнюю возможность неограниченного доступа обломили. Странно однако, получается что 30 баксов это мало? Хотя в Москве анлим по 19 гринов, получается что уровень жизни в Новосибирске выше
Да и фиг с ними потеряли еще одного абонента от своей и так небольшой группы.
Да и фиг с ними потеряли еще одного абонента от своей и так небольшой группы.
Обидно блин, последнюю возможность неограниченного доступа обломили. Странно однако, получается что 30 баксов это мало?За анлим-GPRS это вообще копейки. В Европе столько стоят 10-20 мегабайт.
Хотя в Москве анлим по 19 гринов, получается что уровень жизни в Новосибирске выше :а?А Вы юзали анлим в Москве? Если-бы юзали, то возник-бы другой вопрос - почему такой отстой стоит 19 баксов. Достаточно сказать, что в Москве анлим реализован через другой APN и канал там тощий-тощий. В Новосибирске-же и анлимщики и помеговщики сидели на одном APN.
Да и фиг с ними потеряли еще одного абонента от своей и так небольшой группы.Мне почему-то кажется, что такой вот анлим был для компании если не убыточным, то во всяком случае не приносящим прибыли. Так-что немного они потеряли
Есть большие сомнения о том, что эта услуга для оператора была убыточной.
Да, очень дешево в сравнении с европой, но сравнивать Новосибирск с европейскими городами глупо, как и сравнивать мегу например с Voodafon
Мне кажется что 30 баксов нормальная цена для "такого" GPRSа.
Да, очень дешево в сравнении с европой, но сравнивать Новосибирск с европейскими городами глупо, как и сравнивать мегу например с Voodafon
Мне кажется что 30 баксов нормальная цена для "такого" GPRSа.
ну уж скажите...
если у них головым трафиком оборудование не занято, то пуская ГПРСный трафик, хоть какой то доход идет. А тариф рассчитан не в убыток.
за 1400р можно взять охренительный анлим у диалапного провайдера, притом скорость будет бодрая - 20 метров в час спокойно и модем соединение крепче держит,
а в случае обрыва, дозванивалка снова соединится,
а вот как ГПРС соединение автоматом восстанавливать - не представляю.
Вообщем, стоимость анлима меги была не выше рыночного спроса и не ниже себестоимости
если у них головым трафиком оборудование не занято, то пуская ГПРСный трафик, хоть какой то доход идет. А тариф рассчитан не в убыток.
за 1400р можно взять охренительный анлим у диалапного провайдера, притом скорость будет бодрая - 20 метров в час спокойно и модем соединение крепче держит,
а в случае обрыва, дозванивалка снова соединится,
а вот как ГПРС соединение автоматом восстанавливать - не представляю.
Вообщем, стоимость анлима меги была не выше рыночного спроса и не ниже себестоимости
Я пологаю, что даже билайновские 8,4 окупались с лихвой.
>> а вот как ГПРС соединение автоматом восстанавливать - не представляю.
точно так же как с обычным модемом.
в чем проблема-то?
точно так же как с обычным модемом.
в чем проблема-то?
ну я не знаю как повторить те же самые танцы с бубном в автоматеперегрузить комп я могу, но как телефон перегрузить? или включить его если выключился.
если коннект завис, то не всегда его можно оборвать с компьютера
если коннект завис, то не всегда его можно оборвать с компьютера
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162284
1004
Телефон показывает температуру!!!
11885
228
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146428
1004
Мне кажется что 30 баксов нормальная цена для "такого" GPRSа.Ну не предназначен GPRS для анлима, не для этого проектировался... Поймите это...
Да я понимаю, что не для этого расчитывается сеть, ну нет у меня возможности пользоваться диалапом и выделенку тянуть тоже, а безлимитник ой как хочется. Лучше бы тогда стоимость подняли например до 50-60.
Они бы лучше не стоимость поднимали, а канал расширяли, чтобы при загруженности обеспечивать максимальную пропускную способность.
Блин, а ведь некоторые этой услугой ещё пользуются :).
Блин, а ведь некоторые этой услугой ещё пользуются :).И почему такая уверенность ?
Те кто не отключил до 31 августа - те юзают!!!
И почему такая уверенность ?
Не обращай внимания , он по выходным еще и не такое бывает ляпнет. Видать не ту траву курит =)
Не обращай внимания , он по выходным еще и не такое бывает ляпнет. Видать не ту траву курит =)
Eto ne moya vydumka, a informaciya ot devushki iz SS.
Подключайся на "Гамму" и будет тебе полный анлим, даже с межгородом по Региону.
bsh
activist
Что собственно и сделано
Сам подключился на "Гамму" как полгода, дорого, конечно, но вот она "Свобода общения" Качество в городе, отдельная тема, но, дома у меня всегда на 100 %. Десятый этаж, ул. Пермская. Сейчас, придется поменять квартиру, один из основных критериев, качество связи МегаФона. А если честно, сотовая связь, да еще с рекламой типа - "Мир твоей свободы....", "Свобода выбора..." как наркотик, как тяга к курению. Наверное и как интернет в какой то степени. Труба молчит, два-три часа, проверяю, а работает ли...
Сейчас, придется поменять квартиру, один из основных критериев, качество связи МегаФона.
ТОП 5
2
3
4