Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна..
4090
78
cyberhawk
veteran
затулинка !
знакомый в районе винапа уже соскочил на пчел.
рядом с молоканкой связь тоже отвратная.
знакомый в районе винапа уже соскочил на пчел.
рядом с молоканкой связь тоже отвратная.
А про Ельцовку - расскажите мне, где плохое покрытиелесосечная, нечётная сторона, 3 этаж - внутри квартиры связь и квакает, и булькает, и срывается, и не с первого раза происходит прозвон..... у окон, которые смотрят на Щ ещё боль-менее нормально.
Затулинку не забыли ?Поддерживаю!!!
Последние полгода - связь ужасная.
Дозвон с 3-его раза, обрывы постоянные.
Связь по сравнению с пчелами ПРОСТО ОТВРАТНАЯ!!!
Невозможно поговорить нормально
Поставте же БС в районе конечной затулинки или хотя бы на 12-ти этажку
хы получается, что в районе пл. Кирова стоит БС МТС, а в районе конечной БС БИ
я в свое время перешел на МТС из-за того, что у пчел связь была никакая, она и сейчас не очень по сравнению с МТС
я в свое время перешел на МТС из-за того, что у пчел связь была никакая, она и сейчас не очень по сравнению с МТС
НнП:"полного газа" не достаточно. По вечерам позвонить проблематично из-за перегрузки (тема соседнего топика).
А про Ельцовку - расскажите мне, где плохое покрытие? У меня как на улице, так и дома (оговорюсь: восьмой этаж) - всегда "полный газ".
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
632213
999
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1696
11
Слабый мужчина - сильная женщина.
6979
78
на последнего
С 28 по 30 сентября с 9 до 18-00
можно позвонить по телефонам
131-178
131-179
(звонки с мобильных МТС бесплатны)
и высказать свои пожелания относительно качества радиопокрытия представителям компании.
С 28 по 30 сентября с 9 до 18-00
можно позвонить по телефонам
131-178
131-179
(звонки с мобильных МТС бесплатны)
и высказать свои пожелания относительно качества радиопокрытия представителям компании.
1. Бар Гаражбыла в гараже на днях.. блин а ведь там действительно стала связь лучше.. я раньше там не могла разговаривать вообще, а сейчас ноу проблем....
2. Боулинг "Аллегро" на Блюхера 32/1.
3. Станция метро "Заельцовская"
4. Бар "Ангар"
5. Бар "Депо"
6. Бар "Сильвер"
а вот у меня дома на Горском ж\м... вот там действительно проблема:((
мне уже перестали звонить... так как разговаривать со мной почти невозможно :((
друзей растреряю блин:))
действительно чтото делают ?:))
Электроник
guru
Да вообще все низкие места. У меня дома (Лежена 6) никакой связи нет, приходится на улицу выходить.
amd_mp
guru
главное - не нужно молчать о качестве связи
любое ваше пожелание должно быть / будет учтено
по крайней мере я на это надеюсь =)
любое ваше пожелание должно быть / будет учтено
по крайней мере я на это надеюсь =)
AutoBender
activist
С громкостью проблемы - тихо как-то всё слышно. Иногда них. не слышно. С ушами всё в порядке. Только что проверял на Меге и Би, и там намного громче.
dm_fish
experienced
на последнего!
Здрасти!
В добавок, хочу отметить что необходимо в Бердске увеличить число каналов, вечерами перегрузка частая (хотя последний раз замечал месяц назад, может уже изменилось!?), и совхоз Толмачёвский, там на окраине совхоза сигнала в домах почти нет, разговаривать с абонентом живущим там сложно, из-за периодических бульканий, кваканий и т. д. проблема мне думается из-за низкой мачты антен!
налеюсь пожелания всё ещё принимаются.
да на территории Бердск - академ - обьГЭС - васхниил вап через гпрс загружен, хотелось бы побыстрее обмен данными, пользую нгс форум и почту как правило.
и ещё поддерживаю про обьГЭС там связь гпрс всегда теряется на въезде с любой стороны.
Спасибо за внимание!
Здрасти!
В добавок, хочу отметить что необходимо в Бердске увеличить число каналов, вечерами перегрузка частая (хотя последний раз замечал месяц назад, может уже изменилось!?), и совхоз Толмачёвский, там на окраине совхоза сигнала в домах почти нет, разговаривать с абонентом живущим там сложно, из-за периодических бульканий, кваканий и т. д. проблема мне думается из-за низкой мачты антен!
налеюсь пожелания всё ещё принимаются.
да на территории Бердск - академ - обьГЭС - васхниил вап через гпрс загружен, хотелось бы побыстрее обмен данными, пользую нгс форум и почту как правило.
и ещё поддерживаю про обьГЭС там связь гпрс всегда теряется на въезде с любой стороны.
Спасибо за внимание!
на с-чемском, Бсок явно мало, сеть частенько перегружена... и плохое качество в районе Комсомольской 3
А вот раз уж такая пьянка пошла, не мог бы многоуважаемый ISIS, так сказать, помещать так сказать отчеты перед избирателямио проделанной работе (ну если конечно, ему дадены соответствующие полномочия).
Но это я так, даже особо не надеясь
А вот раз уж такая пьянка пошла, не мог бы многоуважаемый ISIS, так сказать, помещать так сказать отчеты перед избирателямио проделанной работе (ну если конечно, ему дадены соответствующие полномочия).ок!
скоро появится новая карта... ок?
C указанием баров-подвалов и проблемных мест в Нске, где улучшено покрытие ?
ОФФ - давно являюсь абонентом МТС, но такой паршивой связи как сейчас нее было ни разу, труба N3410, денег на счете обычно 10-40 уе, оптима-11, телефон не отключается НИКОГДА, за пределы города практически не выезжаю, мне необходимо чтобы люди имели возможность меня найти, причем всегда, иначе я теряю деньги, а в реале, я получаю 5-7 в день смсок "вам звонили", я даже в метро и подвалы в то время не спускался и был в далеко неотдаленных районах НСКА, я уже с трудом понимаю, за что я плачУ в данном случае, какой то пейджер-оповещатор получается, про то что баланс и выговоренные минуты проверяются через раз, и смски уходят когда как я уже молчу... да я потом перезваниваю, в половине случаев связь с какими то кваканиями-бульканиями-уханиями-и замечательным эхом... я закончил институт связи, много моих сокурсников работают у опсосов, что такое качество связи я представляю, но то что творится с мтс в последние несколько месяцев никакому описанию не поддаеттся.. как сказал PR менеджер мтс "МТС - Это не просто чего тот там блаблабла, это уже стиль жизни"... интересный стиль у них получается... я прошу прощение за излишнюю эмоциональность, наболело, просто хочется иметь гарантированную связь, за гарантированные деньги, в зоне гарантированного покрытия, от этого в конце концов втупую зависит мой доход. Все идет к тому что возможно в скором будущем, у МТС станет на одного абонента меньше, а пчелайна - больше, но кажется, что это не только у меня такое настроение.
скоро появится новая карта... ок?Надо же, появиласьи года не прошло
А ты сомневался,что появится ?
2МТС - ну добавьте БС вБердске на микрорайоне ,что ли...
пришлось мегу оживить (уже почти покойника),ради ГПРСа
но и качество голосовой связи мтс оставляет желать много лучшего.
2МТС - ну добавьте БС вБердске на микрорайоне ,что ли...
пришлось мегу оживить (уже почти покойника),ради ГПРСа
но и качество голосовой связи мтс оставляет желать много лучшего.
Плоды конкуренции...
По примеру Би раздули зону обслуживания.
Плоды конкуренции...Хе, у меня тоже аналогия с Би возникла. Что-то уж чересчур оптимистично... Из черного юмора:
Врач: "Мальчик, тебе сколько лет?"
Мальчик: "Четыре. Скоро будет."
Врач: "Ууу, какие мы оптимисты..."
Желтые пятнышки ну прямо такие яркие, что хочется поверить, что в этих местах связь есть.
Я понимаю логику би, когда они выходили с никаким покрытием и растягивали зону покрытия на картах, но ведь уже не то время...
Но все равно это дутье продолжается.
Как цены без НДС...
Но все равно это дутье продолжается.
Как цены без НДС...
- (возможно тут уже всё нормально) 4-5км по побережью южнее базы НГТУ "Шарап" - в прошлом году связь была только в положении "на дереве". (в выходные поеду туда, посмторю на изменения с прошлого года)Полагаю, район поселка Чернаково, этим летом связь была, но только на улице , и мордой в сторону Ордынки.
unnamed777
unnamed
Офф: А Мега в Шарапе берет или нет?
ТОП 5
1
3
4