На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мегафон" - тариф "Внутрифедеральный"
2931
85
Такая тема значит!
Иду я мимо площади Трубникова и вижу большой плакат от Мегафона!!! Новый тариф!
Помоему назывался так: Внутрифедеральный!
все звонки внутри региона 3,50 руб!
все больше ничего не написано! либо я не успел разглядеть! Н а сайте Меги ничего еще нет, может кто знает чего об этом, и когда он будет кидайте новость!!!
Иду я мимо площади Трубникова и вижу большой плакат от Мегафона!!! Новый тариф!
Помоему назывался так: Внутрифедеральный!
все звонки внутри региона 3,50 руб!

все больше ничего не написано! либо я не успел разглядеть! Н а сайте Меги ничего еще нет, может кто знает чего об этом, и когда он будет кидайте новость!!!
snach13
veteran
И станет у мегафона самый дешевый роуминг в стране 

на какой то отрезок времени может быть, недорого за "квакающую" связь
не надо ля-ля! нормальная связь, уж получше чем у МТС сейчас! 
частенько с МЕГи звоню корешу в Красноярск на БИлайн - никакого кваканья.

частенько с МЕГи звоню корешу в Красноярск на БИлайн - никакого кваканья.
так он что, сегодня должен быть введен?
У меня тоже никогда не наблюдается "кваканий". И живу я далеко не в центре. Так что... МегаФон - рулез!!! 

Сейчас читают
Носки и крем для бритья
164315
875
Секс, как краеугольный камень семьи
29308
106
Иногда очень хочется поехать в Киев
101332
565
дАрАгой Евгений!
Ещё какую то неделю назад я был не обременён интернетом и находился вблизи известного вам солёного (в промилях точно не скажу) водоёма. Времени свободного было достаточно и в качестве развлечения я с симкой ссс регился в мегафоне и совершал звонки абонентам мтс в нске. Уверяю Вас, все 3 звонка (с разрывом по времени в день) иначе как кваканьем (аналогии с ником будут жестоко караться =)) я бы не назвал. К слову сказать звонок из кубаньгсм в незалэжную хохляндию (Киев) то же самое.
Ещё какую то неделю назад я был не обременён интернетом и находился вблизи известного вам солёного (в промилях точно не скажу) водоёма. Времени свободного было достаточно и в качестве развлечения я с симкой ссс регился в мегафоне и совершал звонки абонентам мтс в нске. Уверяю Вас, все 3 звонка (с разрывом по времени в день) иначе как кваканьем (аналогии с ником будут жестоко караться =)) я бы не назвал. К слову сказать звонок из кубаньгсм в незалэжную хохляндию (Киев) то же самое.
ГЫ! дык ты где-то в ебе%&х был!
Х.З., как там на югах у диких горцев
сетка построена. я Вам за нашинскую сетку (Сибирский регион) говорю.
Х.З., как там на югах у диких горцев

Сегодня с введением(если оно состоится) опсос МТС умрет! Я ему предлагаю уже сейчас документы на банкротство подавать, а то потом можно с долгами не расчитаться! 
А связь у МЕГИ нормальная ни разу не квакала!!!

А связь у МЕГИ нормальная ни разу не квакала!!!
quaker
satan claus
думаю, что мтс ещё не раз простудится на чужих похоронах =)
Manul
Манул обыкновенный
А связь у МЕГИ нормальная ни разу не квакала!!!Мегафон действительно квакает - и это хорошо заметно при звонках длительностью более минуты - за это время успеваешь заметить, что кваканий (= выпадений фреймов) оказывается неприлично много. Причем там, где вроде и покрытие достаточное, 3-4 палки по сименсу - совсем недавно сутки сидел на Мегафоне в связи с известным глюком тарификации ГПРС-МТС, успел наговорить на 80 рублей ("Альфа") в разных местах города, и с огорчением убедился, что до "рулез" им пока еще действительно далеко (хотя несомненно, что работают ребята, все еще впереди).
зы (офф). Почему сидел сутки на Меге, а не сразу заплатил в МТС - потому что обнаружил обвал баланса на $10 позавчера в электричке по пути в Пашино, заменил блокированную симку на коленках (срочно надо было позвонить, а мегасимка с собой как ни странно оказалась), и при этом МТС-ную успешно потерял:), восстановил только вчера после обеда (МТС-инфо с новым дизайном, ессно 250-01). Кстати, я быстро смекнул, куда деньги делись - хоть и давно не следил за балансом, но вспомнил тревожные сообщения Никеля:)
Квакает. Не всегда, но бывает. Вчера говорил с женой - оба в центре (район пл. Ленина ) - выпадения были.
сейчас звонил в справочную меги (0505)
"тариф еще не запущен. информации пока не даем"
сейчас звонил в справочную меги (0505)А плакатит та повесили!

скоро запустят...
я вообще тему слышал что после нового года у них тарифы будут как у МТС, т.е. общефедеральный тариф с одним названием и одной тарификацией, что то типа того. Может это уже начало!!!
Vitamin
International security
Они ориентируются на командировочных... Т.е по сути на корпоративных клиетов.
ISIS
veteran
ага... а в это время мтс отменит роумиинг...)))сейчас звонил в справочную меги (0505)А плакатит та повесили!
"тариф еще не запущен. информации пока не даем"(см.Пл.Трубникова)
скоро запустят...
я вообще тему слышал что после нового года у них тарифы будут как у МТС, т.е. общефедеральный тариф с одним названием и одной тарификацией, что то типа того. Может это уже начало!!!
ага... а в это время мтс отменит роумиинг...)))МТС задавится прежде чем отменить роуминг!!!
помоему тема про МТС роуминг обсуждалось, оказалось что региональные МТС между собой договориться не могут, так что с отменой не обломится нам
хе-хе-хе
Они ориентируются на командировочных... Т.е по сути на корпоративных клиетов.Вот это похоже на правду! но нужно узнать для начала подробности тарифа, может он и простым смертным сгодится!
с запуском макрорегиона исчезнет понятие роуминга внутри него.
И станет у мегафона самый дешевый роуминг в странеДанный тариф не предусматривает единого безроумингового пространства внутри России. Откуда Вы это взяли? на web-странице на это даже намека нет.
Так вот же написано!!! имеется только ввиду абоненты Меги по всей стране, а не любой домашний телефон по всей стране!
Уникальным предложением тарифа является льготная стоимость звонков внутри всероссийской сети оператора. Например, звонок абонента "МегаФон-Урал" из Екатеринбурга абоненту "МегаФон-Кавказ" в Краснодар тарифицируется как местный и наоборот. Вы можете звонить своим родным, друзьям, партнерам, подключенным к "МегаФон" в Калининграде или Хабаровске по единой выгодной цене.
Уникальным предложением тарифа является льготная стоимость звонков внутри всероссийской сети оператора. Например, звонок абонента "МегаФон-Урал" из Екатеринбурга абоненту "МегаФон-Кавказ" в Краснодар тарифицируется как местный и наоборот. Вы можете звонить своим родным, друзьям, партнерам, подключенным к "МегаФон" в Калининграде или Хабаровске по единой выгодной цене.
Тема о безроуминговом пространстве по всей стране уже поднималась

Mobilus
activist
В Сибири концепция "звонок на другой МегаФон по цене местного" уже реализована (на всех тарифах). Так что ничего нового не вижу. Роуминговые тарицы (0,30 доллара за любой звонок) остается прежней. Может мы друг друга не понимаем?
Доброго денька.
Кратко про тариф "Первый федеральный".
Цена минуты в 3,50 рубля (0,12 $ или 0,102$ без НДС) - весьма "сладкая " стоимость за звонок в любой город Сибири и на любой мобильный Сибири.
Кроме этого в этом тарифе будут еще кое-какие "сладости" позволяющие уменьшить стоимость еще в 2 раза
Наберитесь терпения, завтра тариф "Первый федеральный" будет доступен для подключения.
А вот насчет макрорегионов наших конкурентов.. так скоро слово сказывается , и не скоро дело делается. Макрорегион Сибирь у одного из наших конкурентов уже есть, но роуминг внутри него никто отменять не собирался!
Кратко про тариф "Первый федеральный".
Цена минуты в 3,50 рубля (0,12 $ или 0,102$ без НДС) - весьма "сладкая " стоимость за звонок в любой город Сибири и на любой мобильный Сибири.
Кроме этого в этом тарифе будут еще кое-какие "сладости" позволяющие уменьшить стоимость еще в 2 раза

Наберитесь терпения, завтра тариф "Первый федеральный" будет доступен для подключения.
А вот насчет макрорегионов наших конкурентов.. так скоро слово сказывается , и не скоро дело делается. Макрорегион Сибирь у одного из наших конкурентов уже есть, но роуминг внутри него никто отменять не собирался!
Красивая картинка. спасибо
условия тарифа в Москве:
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/federal/about.htm
http://www.megafongsm.org/tarif/megafon16.html
расценки указаны разные кому верть не знаю. завтра исправят (про входящие с мобильных)
условия тарифа в Москве:
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/federal/about.htm
http://www.megafongsm.org/tarif/megafon16.html
расценки указаны разные кому верть не знаю. завтра исправят (про входящие с мобильных)
точная инфа по нашему региону:
посекундка с 61 секунды - 3.5р/мин
посекундка с 1 секунды - 4.5р/мин
любимый номер - 50% скидка
входящие с мобильных - бесплатно.
абонентка - 2 рубля/сутки
(не знаю только что в нее включено)
посекундка с 61 секунды - 3.5р/мин
посекундка с 1 секунды - 4.5р/мин
любимый номер - 50% скидка
входящие с мобильных - бесплатно.
абонентка - 2 рубля/сутки
(не знаю только что в нее включено)
Mobilus
activist
Посмотрите на сайте меги в разделе "тарифные планы": тариф уже высвечен, очень привлекательно и заманчиво!!!
http://www.megafonsib.ru/template.html?/tarifs/federal.html
сегодня МТС умер! осталось им документы сдать на банкротство! хе-хе-хе
...очень привлекательно и заманчиво!!!...если бы не абонентская плата в 60-62р./мес
Mobilus
activist
сегодня МТС умер!Я с Вами солидарен! Действительно, прорыв на рынке! Практически посекундка по цене поминутки!!! Наыерное поменяю свою бету.
Да, погорячились ребятки. Но моё мнение - тарифчик и вправде неплохой 
Похоже и в правду Мега бабки закалачивает в основном на смене тарифов

Похоже и в правду Мега бабки закалачивает в основном на смене тарифов

Прорывом можно было назвать тарификацию звонков на Бете и Бизнесе 28 , но никак ни это..
Логично что если абонент платит абонентку , то цена минуты должна быть в N раз меньше чем без абонентки, типа микс.
Так в чем принципиальное отличие этого тарифа от Микса кроме того что цена минуты в 2 раза дешевле ? В чем Революция ?
Логично что если абонент платит абонентку , то цена минуты должна быть в N раз меньше чем без абонентки, типа микс.
Так в чем принципиальное отличие этого тарифа от Микса кроме того что цена минуты в 2 раза дешевле ? В чем Революция ?
кого вы собрались хоронить, моськи?Что Вы подразумеваете под названием (или словом?) "слон"?
слона?
не торопитесь тявкать...

вот глупость, звонки по 0,12-0,15 центнеров внутри сети при 0,07 у жёлтых внутри сети и 0,12 остальные (межгород пока в расчёт не берем) - и это не считая различных скидок типа мтс бонус
я просто не очень посекундку приемлю (разговоры в среднем не менее 1 минуты)
вот глупость, звонки по 0,12-0,15 центнеров внутри сети при 0,07 у жёлтых внутри сети и 0,12 остальные (межгород пока в расчёт не берем) - и это не считая различных скидок типа мтс бонус
я просто не очень посекундку приемлю (разговоры в среднем не менее 1 минуты)

Квакает. Не всегда, но бывает.
из практики пользования мегафоном в течение месяца (суммарно в день 1-1,5 часа) - КВАКАЕТ , очень часто, причём даже при очень уверенном приёме
из практики пользования мегафоном в течение месяца (суммарно в день 1-1,5 часа) - КВАКАЕТ , очень часто, причём даже при очень уверенном приёме
сегодня МТС умер! осталось им документы сдать на банкротство! хе-хе-хеПервая минута считается поминутно а остальные посекундно! в итоге на джинсе дороже если говорить больше 1 минуты!!!
я просто не очень посекундку приемлю (разговоры в среднем не менее 1 минуты)![]()
В итоге хочу сказать, что спорим в прямом смысле слова по мелочам!!!
КВАКАЕТ , очень часто, причём даже при очень уверенном приёмеЕсли квакает при таких условиях, что даже при очень уверенной связи, то надо меять телефон!
кого вы собрались хоронить, моськи?МДА! Хорошие были операторы это МТС и его подруга Биллайн! хе-хе-хе
слона?
не торопитесь тявкать...

внутри сети при 0,07 у жёлтых внутри сети и 0,12 остальные (межгород пока в расчёт не берем) - и это не считая различных скидок типа мтс бонус7 центов насколько я понимаю это без НДС на джинсе, но город то там аж 25 и опять же без НДС. А каком МТС Бонусе вы говорите??? О том который работает после выговориных минут???

Если квакает при таких условиях, что даже при очень уверенной связи, то надо меять телефон!
а если еще и эхо вдогонку то что менять надо?
имхо - оператора
а если еще и эхо вдогонку то что менять надо?

имхо - оператора

на джинсе дороже если говорить больше 1 минуты!!!
а трёхцентовые звонки на джинсе?
а трёхцентовые звонки на джинсе?

а если еще и эхо вдогонку то что менять надо?Даю бесплатный совет что делать!
Внимание: если эхо в догонку то либо в дурку сходить и провериться либо поменять лечащего ухогорлоноса

оператор не причем!

а трёхцентовые звонки на джинсе?Так они же не окупаются, это и ученику третьего класа понятно!!! достаточно взять в руки калькулятор!![]()
Да и эти акции на определенный период, это муть какая-то, типа людей на бабло развести и все!
О том который работает после выговориных минут???
Скидка предоставляется на стоимость исходящего вызова на сотовые телефоны МТС и ДЖИНС Новосибирска в зоне действия Новосибирского коммутатора. Размер скидки варьируется в зависимости от абонентского стажа:
скидка 10% - абонентский стаж от 6 месяцев до 1 года
скидка 15% - абонентский стаж от 1 года до 3 лет
скидка 20% - абонентский стаж более 3 лет
При этом для тарифных планов имеющих минуты, включенные в пакет услуг, данная скидка будет позволять накапливать в аккумуляторе включенных минут меньше на 10%, 15% и 20% длительности вызова по направлению "исходящий вызов на сотовые телефоны МТС и ДЖИНС Новосибирска в зоне действия Новосибирского коммутатора".
Скидка предоставляется на стоимость исходящего вызова на сотовые телефоны МТС и ДЖИНС Новосибирска в зоне действия Новосибирского коммутатора. Размер скидки варьируется в зависимости от абонентского стажа:
скидка 10% - абонентский стаж от 6 месяцев до 1 года
скидка 15% - абонентский стаж от 1 года до 3 лет
скидка 20% - абонентский стаж более 3 лет
При этом для тарифных планов имеющих минуты, включенные в пакет услуг, данная скидка будет позволять накапливать в аккумуляторе включенных минут меньше на 10%, 15% и 20% длительности вызова по направлению "исходящий вызов на сотовые телефоны МТС и ДЖИНС Новосибирска в зоне действия Новосибирского коммутатора".
Так они же не окупаются, это и ученику третьего класа понятно!!!
мальчик, ты сколько по сотовому в день говоришь? пять секунд наверное и то на часы смотришь?
для таких "танкистов" повторяться не собираюсь, остальное читай выше
мальчик, ты сколько по сотовому в день говоришь? пять секунд наверное и то на часы смотришь?
для таких "танкистов" повторяться не собираюсь, остальное читай выше
ТОП 5
2
3
4