"Мегафон" - тариф "Внутрифедеральный"
2931
85
Такая тема значит!
Иду я мимо площади Трубникова и вижу большой плакат от Мегафона!!! Новый тариф!
Помоему назывался так: Внутрифедеральный!
все звонки внутри региона 3,50 руб!:хехе:
все больше ничего не написано! либо я не успел разглядеть! Н а сайте Меги ничего еще нет, может кто знает чего об этом, и когда он будет кидайте новость!!!
И станет у мегафона самый дешевый роуминг в стране :улыб:
snach13
на какой то отрезок времени может быть, недорого за "квакающую" связь
quaker
не надо ля-ля! нормальная связь, уж получше чем у МТС сейчас! :ухмылка:
частенько с МЕГи звоню корешу в Красноярск на БИлайн - никакого кваканья.
gringo
так он что, сегодня должен быть введен?
quaker
У меня тоже никогда не наблюдается "кваканий". И живу я далеко не в центре. Так что... МегаФон - рулез!!! :live:
gringo
дАрАгой Евгений!
Ещё какую то неделю назад я был не обременён интернетом и находился вблизи известного вам солёного (в промилях точно не скажу) водоёма. Времени свободного было достаточно и в качестве развлечения я с симкой ссс регился в мегафоне и совершал звонки абонентам мтс в нске. Уверяю Вас, все 3 звонка (с разрывом по времени в день) иначе как кваканьем (аналогии с ником будут жестоко караться =)) я бы не назвал. К слову сказать звонок из кубаньгсм в незалэжную хохляндию (Киев) то же самое.
quaker
ГЫ! дык ты где-то в ебе%&х был!
Х.З., как там на югах у диких горцев :ухмылка: сетка построена. я Вам за нашинскую сетку (Сибирский регион) говорю.
gringo
Сегодня с введением(если оно состоится) опсос МТС умрет! Я ему предлагаю уже сейчас документы на банкротство подавать, а то потом можно с долгами не расчитаться! :ха-ха!:
А связь у МЕГИ нормальная ни разу не квакала!!!
думаю, что мтс ещё не раз простудится на чужих похоронах =)
А связь у МЕГИ нормальная ни разу не квакала!!!
Мегафон действительно квакает - и это хорошо заметно при звонках длительностью более минуты - за это время успеваешь заметить, что кваканий (= выпадений фреймов) оказывается неприлично много. Причем там, где вроде и покрытие достаточное, 3-4 палки по сименсу - совсем недавно сутки сидел на Мегафоне в связи с известным глюком тарификации ГПРС-МТС, успел наговорить на 80 рублей ("Альфа") в разных местах города, и с огорчением убедился, что до "рулез" им пока еще действительно далеко (хотя несомненно, что работают ребята, все еще впереди).

зы (офф). Почему сидел сутки на Меге, а не сразу заплатил в МТС - потому что обнаружил обвал баланса на $10 позавчера в электричке по пути в Пашино, заменил блокированную симку на коленках (срочно надо было позвонить, а мегасимка с собой как ни странно оказалась), и при этом МТС-ную успешно потерял:), восстановил только вчера после обеда (МТС-инфо с новым дизайном, ессно 250-01). Кстати, я быстро смекнул, куда деньги делись - хоть и давно не следил за балансом, но вспомнил тревожные сообщения Никеля:)
Manul
Квакает. Не всегда, но бывает. Вчера говорил с женой - оба в центре (район пл. Ленина ) - выпадения были.
Branko
сейчас звонил в справочную меги (0505)

"тариф еще не запущен. информации пока не даем"

А плакатит та повесили! :миг:(см.Пл.Трубникова)
скоро запустят...

я вообще тему слышал что после нового года у них тарифы будут как у МТС, т.е. общефедеральный тариф с одним названием и одной тарификацией, что то типа того. Может это уже начало!!!
я сегодня 3 раза эти плакаты видел :))) тоже жду
Они ориентируются на командировочных... Т.е по сути на корпоративных клиетов.

А плакатит та повесили! :миг:(см.Пл.Трубникова)
скоро запустят...

я вообще тему слышал что после нового года у них тарифы будут как у МТС, т.е. общефедеральный тариф с одним названием и одной тарификацией, что то типа того. Может это уже начало!!!
ага... а в это время мтс отменит роумиинг...)))
ISIS
ага... а в это время мтс отменит роумиинг...)))
МТС задавится прежде чем отменить роуминг!!!
помоему тема про МТС роуминг обсуждалось, оказалось что региональные МТС между собой договориться не могут, так что с отменой не обломится нам
хе-хе-хе
Vitamin
Они ориентируются на командировочных... Т.е по сути на корпоративных клиетов.
Вот это похоже на правду! но нужно узнать для начала подробности тарифа, может он и простым смертным сгодится!
с запуском макрорегиона исчезнет понятие роуминга внутри него.
snach13
И станет у мегафона самый дешевый роуминг в стране
Данный тариф не предусматривает единого безроумингового пространства внутри России. Откуда Вы это взяли? на web-странице на это даже намека нет.
Mobilus
Так вот же написано!!! имеется только ввиду абоненты Меги по всей стране, а не любой домашний телефон по всей стране!

Уникальным предложением тарифа является льготная стоимость звонков внутри всероссийской сети оператора. Например, звонок абонента "МегаФон-Урал" из Екатеринбурга абоненту "МегаФон-Кавказ" в Краснодар тарифицируется как местный и наоборот. Вы можете звонить своим родным, друзьям, партнерам, подключенным к "МегаФон" в Калининграде или Хабаровске по единой выгодной цене.
Mobilus
Тема о безроуминговом пространстве по всей стране уже поднималась:миг:
В Сибири концепция "звонок на другой МегаФон по цене местного" уже реализована (на всех тарифах). Так что ничего нового не вижу. Роуминговые тарицы (0,30 доллара за любой звонок) остается прежней. Может мы друг друга не понимаем?
amd_mp
Доброго денька.

Кратко про тариф "Первый федеральный".

Цена минуты в 3,50 рубля (0,12 $ или 0,102$ без НДС) - весьма "сладкая " стоимость за звонок в любой город Сибири и на любой мобильный Сибири.
Кроме этого в этом тарифе будут еще кое-какие "сладости" позволяющие уменьшить стоимость еще в 2 раза:улыб:
Наберитесь терпения, завтра тариф "Первый федеральный" будет доступен для подключения.

А вот насчет макрорегионов наших конкурентов.. так скоро слово сказывается , и не скоро дело делается. Макрорегион Сибирь у одного из наших конкурентов уже есть, но роуминг внутри него никто отменять не собирался!
manas подпись сменил:улыб:
A1ex но не сменил НИК.
Красивая картинка. спасибо
условия тарифа в Москве:
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/federal/about.htm
http://www.megafongsm.org/tarif/megafon16.html

расценки указаны разные кому верть не знаю. завтра исправят (про входящие с мобильных)
точная инфа по нашему региону:
посекундка с 61 секунды - 3.5р/мин
посекундка с 1 секунды - 4.5р/мин
любимый номер - 50% скидка
входящие с мобильных - бесплатно.
абонентка - 2 рубля/сутки
(не знаю только что в нее включено)
Посмотрите на сайте меги в разделе "тарифные планы": тариф уже высвечен, очень привлекательно и заманчиво!!!
Mobilus
http://www.megafonsib.ru/template.html?/tarifs/federal.html
сегодня МТС умер! осталось им документы сдать на банкротство! хе-хе-хе
Mobilus
...очень привлекательно и заманчиво!!!
...если бы не абонентская плата в 60-62р./мес
сегодня МТС умер!
Я с Вами солидарен! Действительно, прорыв на рынке! Практически посекундка по цене поминутки!!! Наыерное поменяю свою бету.
Mobilus
кого вы собрались хоронить, ?
amd_mp
Да, погорячились ребятки. Но моё мнение - тарифчик и вправде неплохой :миг:

Похоже и в правду Мега бабки закалачивает в основном на смене тарифов :ха-ха!:
snach13
Прорывом можно было назвать тарификацию звонков на Бете и Бизнесе 28 , но никак ни это..

Логично что если абонент платит абонентку , то цена минуты должна быть в N раз меньше чем без абонентки, типа микс.

Так в чем принципиальное отличие этого тарифа от Микса кроме того что цена минуты в 2 раза дешевле ? В чем Революция ?
amd_mp
кого вы собрались хоронить, моськи?
слона?
не торопитесь тявкать...
Что Вы подразумеваете под названием (или словом?) "слон"?:улыб:Уточните, Ваша фраза читается двояко ...

вот глупость, звонки по 0,12-0,15 центнеров внутри сети при 0,07 у жёлтых внутри сети и 0,12 остальные (межгород пока в расчёт не берем) - и это не считая различных скидок типа мтс бонус
я просто не очень посекундку приемлю (разговоры в среднем не менее 1 минуты) :спок:
Branko
Квакает. Не всегда, но бывает.

из практики пользования мегафоном в течение месяца (суммарно в день 1-1,5 часа) - КВАКАЕТ , очень часто, причём даже при очень уверенном приёме
Vovis

вот глупость, звонки по 0,12-0,15 центнеров внутри сети при 0,07 у жёлтых внутри сети и 0,12 остальные (межгород пока в расчёт не берем) - и это не считая различных скидок типа мтс бонус
я просто не очень посекундку приемлю (разговоры в среднем не менее 1 минуты) :спок:
Первая минута считается поминутно а остальные посекундно! в итоге на джинсе дороже если говорить больше 1 минуты!!!

В итоге хочу сказать, что спорим в прямом смысле слова по мелочам!!!
Vovis
КВАКАЕТ , очень часто, причём даже при очень уверенном приёме
Если квакает при таких условиях, что даже при очень уверенной связи, то надо меять телефон!
amd_mp
кого вы собрались хоронить, моськи?
слона?
не торопитесь тявкать...
МДА! Хорошие были операторы это МТС и его подруга Биллайн! хе-хе-хе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovis
внутри сети при 0,07 у жёлтых внутри сети и 0,12 остальные (межгород пока в расчёт не берем) - и это не считая различных скидок типа мтс бонус
7 центов насколько я понимаю это без НДС на джинсе, но город то там аж 25 и опять же без НДС. А каком МТС Бонусе вы говорите??? О том который работает после выговориных минут??? :ха-ха!:
Если квакает при таких условиях, что даже при очень уверенной связи, то надо меять телефон!
а если еще и эхо вдогонку то что менять надо? :ха-ха!:
имхо - оператора :спок:
на джинсе дороже если говорить больше 1 минуты!!!
а трёхцентовые звонки на джинсе? :спок:
Vovis
а если еще и эхо вдогонку то что менять надо?
Даю бесплатный совет что делать!
Внимание: если эхо в догонку то либо в дурку сходить и провериться либо поменять лечащего ухогорлоноса :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
оператор не причем! :спок:
Vovis
а трёхцентовые звонки на джинсе? :спок:
Так они же не окупаются, это и ученику третьего класа понятно!!! достаточно взять в руки калькулятор!
Да и эти акции на определенный период, это муть какая-то, типа людей на бабло развести и все!
snach13
О том который работает после выговориных минут???
Скидка предоставляется на стоимость исходящего вызова на сотовые телефоны МТС и ДЖИНС Новосибирска в зоне действия Новосибирского коммутатора. Размер скидки варьируется в зависимости от абонентского стажа:

скидка 10% - абонентский стаж от 6 месяцев до 1 года
скидка 15% - абонентский стаж от 1 года до 3 лет
скидка 20% - абонентский стаж более 3 лет

При этом для тарифных планов имеющих минуты, включенные в пакет услуг, данная скидка будет позволять накапливать в аккумуляторе включенных минут меньше на 10%, 15% и 20% длительности вызова по направлению "исходящий вызов на сотовые телефоны МТС и ДЖИНС Новосибирска в зоне действия Новосибирского коммутатора".
Так они же не окупаются, это и ученику третьего класа понятно!!!
мальчик, ты сколько по сотовому в день говоришь? пять секунд наверное и то на часы смотришь?
для таких "танкистов" повторяться не собираюсь, остальное читай выше