Только что прошла по телевизору реклама, на сайте МТС.ру пока ничего нет.
Похоже что аналог ПРИЕМа у мегафона.
МихаШЭ
А реклама местная или московская была? А то ведь это две большие разницы.
Вот некоторые слухи о новом тарифе:
Тариф для всех регионов МТС.
в регионах абоненская плата 17.99 у.е.
Определитель бесплатно.
Минут включенных в тариф нет
Zverr
и что?
какие он преимущества дает?
AKKRILL
Все входящие бесплатно, наверное. Если тариф будет именно таким, то Мега опять рулит!!! :ха-ха!:
snach13
Точно из названия видно все входящие бесплатны.
Zverr
Написано что только для Москалей
http://www.mts.ru/news/tariffs/2004-09-15/
и тут http://www.mts.ru/tariffs/mts-open/
в итоге у Меги за 25 баксов все входящ бесплат и исходящ 210 мин бесплат а потом 1 мин 3 руб
получается вроде выгоднее
Таким образом, в новосибирске
MTS.CLOSED
:улыб:
Указаны же тарифы для Москалей =)
МТС обычно учитывает специфику регионов, так что думаю, что абонентка будет у нас ниже процентов на 30 =)
Подождем до понедельника =)
amd_mp
А надо определиться чего больше вход или исход.
Zverr
а не 16,99?
люди говорят, что не будет доп. платы за ипользование городского номера =)
amd_mp
Вот из другого места слух цена таже:
в Москве аб плата 23,99 без НДС
Для регионов
Аб. плата без НДС - 17.99
Определитель - 0
Антиопределитель - 1.99
SMS - 0.05
Все входящие (любые, в приделах своей области) - бесплатно
Звонки (сотовые, городские, область голосовая почта, 0885) - 0.12 (с 61 сек)
Точнее будет известно когда у нас появится:миг:
amd_mp
люди говорят, что не будет доп. платы за ипользование городского номера =)
МТС.Люди говорят...
Stakan
В Московском MTС.OPEN не будет доп. платы за ипользование городского номера т.к. только федеральные номера :ха-ха!:
Zverr
Да там НДС только чего стоить будет сразу к цене прибавляем 1/5 и выходит(регион) абон 21,22 + минута 0,1416
вот так!
а у меги 3,5 руб =0,12
пусть разница небольшая но МТС видно что не дотягивает!
но у них область покрытия больше!
правда не известно какая у меги абонентка будет! :а\?:
Так и у нас пока еще неизвестно какая абонентка и стоимость минуты будет. Как только у нас появится тогда и будем считать!
Zverr
http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=341&pageId=tarif

Вот появилось и у нас, как и ожидалось абонетка значительно ниже, как и стоимость звонка!
МихаШЭ
Тоже самое, что МТС.Бизнес28, только включённые минуты отсутствуют и исходящие на все мобильники платные! :ха-ха!:
МихаШЭ

Вот появилось и у нас, как и ожидалось абонетка значительно ниже, как и стоимость звонка!
Странно, что сайт у них работает! :eek: я думал они уже закрылись! :ха-ха!: :ха-ха!: с такими ценами прогореть не трудно, да еще без НДС все указано, кого обмануть хотять? :а\?: :а\?:
наверно старым жирком живут...
ну блин достал.
я являюсь абонентом мтс. и что мне может предложить мегафон?
потребности - вечером и рано утром по мобильному. покрытие по области - не более 10 баксов в месяц.
у меня сейчас оптима 7 -вечер (поминутно 90 минут с 19-00 до 10-00 и выходные). + мтс-бонус на абоненку (-15% то есть абоненка 6 баксов). + любимый номер + бисплатные входящие.
Итак вопрос что я могу получить в мегафоне? следует учесть зону покрытия и 9 центов за минуту после того как выговорю все минуты.
---[ Rico ]---
Смотрим
раздел Областные, междугородные, международные разговоры
Мобильные телефоны МТС.Сибирь
-/-
МТС.Сибирь - мобильные телефоны МТС Омской, Томской обл., Алтайского, Красноярского края, респ. Хакасии, Долгано-Ненецкого АО.

На каком еще тарифе можно говорить по межгороду бесплатно? =)
AKKRILL
ну блин достал.
Да ладно не напрягайся, я ведь шучу . не подумайте что я хочу обидеть кого то. это так ради веселья... :миг:
ну а что тогда умрет-умрет. ведь чем острее борьба между опосами - тем нам (абонентам) лучше.
а зона покрытия у меги плохая. пока-что
amd_mp
посмотрел. обидно что в мтс сибирь не входят мобильные телефоны НСО. очень обидно
amd_mp
Смотрим
раздел Областные, междугородные, международные разговоры
Мобильные телефоны МТС.Сибирь
-/-
МТС.Сибирь - мобильные телефоны МТС Омской, Томской обл., Алтайского, Красноярского края, респ. Хакасии, Долгано-Ненецкого АО.

На каком еще тарифе можн
о говорить по межгороду бесплатно? =)
смуту не вноси..)
AKKRILL
Согласен. Ну не может кидафон конкурировать по связи и всё тут .А выигрывать 2 бакса в месяц и боятся Калининского района это думаю не серьёзно .Когда будет нормальная связь .и у трактора бисплатные с меги ,вот тогда и посмотрим .Я лично мегафон в качестве основной симы использовать не собираюсь .А качество жёлтых меня устраивает. за 3 года не было не одного нарикания разве ,что на Новый год и на День города ,но и мега совневаюсь ,что нормально работала.
ISIS
>> смуту не вноси..)

ок =)
я пошутил =)
Прочерки означают, что услуга не применима к данному ТП.
Но то, что эта позиция есть, внушает оптимизм =)
amd_mp
тьфу. а я дурак расслабился. думал взять - жена хоть звонить будет своим родственикам и друзьям
зачем так шутить?:хммм:
ISIS
А с корпоротива перейти можно ?.А то я себе ещё 50% оформил..
klf78
C оптимы имея 50% перейти можно без выплаты штрафа ,я думаю и с корпоротива возможно.
klf78
С корорАтива можно.
Штрафа не будет.
amd_mp
Короче!
Вот тут умные (вроде бы) люди чего то написали
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsopen.shtml
klf78
А качество жёлтых меня устраивает. за 3 года не было не одного нарикания разве ,что на Новый год и на День города ,но и мега совневаюсь ,что нормально работала.
Как раз на НГ и День Города, единственной GSM-сетью г.Новосибирска, которая не лежала, был Мегафон. Откуда при 15000 абонентов на тот момент (на момент НГ еще меньше) быть перегрузам-то?
Stakan
А в этом году - толко Сотел да Скай.
Турайю и иже с ними не рассматриваем =)
amd_mp
Примечательно что на новом тарифе коэффициент посекундка/поминутка = 1.44 , вместо привычного 1.67
amd_mp
А в этом году - толко Сотел да Скай.
Турайю и иже с ними не рассматриваем =)
Если что, то я про 2004 год, а Вы?:улыб:На городские/межгород прозвон был без проблем практически, а вот на местные МТС/Би... Но это не мегафоновские проблемы...

P.S. Что Вы там про скай писали? ;-)
ФиАлка
интересная статья :ухмылка::
неправильные выводы по правильным графикам:
на обоих графиках при трафике 400-500 минут
Опен проигрывает всем тарифам из анализа(смотрю по графику).
Т.е. при таком трафике, пользовать опен - денги на ветер.
Ну а то что Частный прием выгоднее Опена действительно так
wap
ЦА ТП - люди, тратящие на связь более 50 у.е., с преобладанием входящего трафика, которого в целом более 800 минут.
ISIS
А я вижу (опять же по графикам), что при 60% входящих Опен выгоден только начиная с 900 минут, расходы от 80 уе
wap
А не где не говорится будет ли на опене 50% работать? Если будет то за 7$ получается 100 минут,ну и абонентская выйдет 25$,что не так уж и плохо
говорится
ни 50, ни 15 процентов действовать не будут
штраф за переход на оупен не взымается
amd_mp
говорится
ни 50, ни 15 процентов действовать не будут
штраф за переход на оупен не взымается
А жаль был просто офигитительный тариф,а так действительно выходит что Мега нас жмет:хммм:
Что значит "нас жмет"?
Нифига не врубился...
amd_mp
Что значит "нас жмет"?
Ну абоненты МТС переходят на Мегу у них тарифы интереснее,ну хотя если много уйдет будет меньше перегрузок:улыб:
amd_mp
"нас жмет"

А красиво сказал!

я бы сказал "пожимает" пока!!! :ха-ха!:
Ну абоненты МТС переходят на Мегу у них тарифы интереснее

интересно сколько в составе абонентской базы подобных мигрантов, мотыляющихся как г*в*о в проруби, думаю процентов 10% максимум.