motor E398 vs SE K700i
840
17
Не знаю что выбрать,всю жизнь использолал эрики,но решил попробовать samsung-разочаровался. Вот и думаю стоит ли заморачиваться по поводу мотора(вроде как трубка не плохая).Кто в Н-ске реально юзает эти телефоны отзавитесь. [цвет:black] [/цвет]
Почему,больше конкретики
Потому, что классный... А у моторки экран хоть по характеристикам похож, но внешне - все равно хуже...

ЗЫ. Белый, приходи ко мне под Часовню, дам К700 потрогать...
PN
В понедельник зайду :хехе:
ннп
Товарищи просветите,
можно ли с моторовской T-Flash, обращаться как с обычным ubs flash drive?
Тоесть схема такая: e398 + usb кабель (синезуб) = usb drive видемый стандартными средствами винды
DiLER
можно.. если переключить устройство хранения по дефолту на карту... тока моя карточка через неделю юзанья сдохла:хммм:сначала думал что ридер телеофна накрылся.. поставил другую - работает.. а флешка нет:хммм:
Олегус
Мндя...
По гарантии нести не пробывал?
Или гарантия на флэшку не распространяется?!?!

Да простят меня за оффтоп злостные модеры
Ниже сказанное будет относиться к S65...
При любых операциях с картой следует быть чрезвычайно осторожным. Массовые операции удаления, копирования, переноса файлов из одного типа памяти в другой встроенными средствами менеджера файлов приводят в большинстве случаев к порче файловой системы карты. Как результат, данные на карте потеряны, а телефон предлагает отформатировать карту заново. Не стоит отчаиваться, на компьютере практически все данные можно прочитать, проблем с этим не возникнет. (c) Эльдар Муртазин.
P.S. Неужели новые сименсы и моторы гробят флэшки, или это единичные случаи???
DiLER
У меня радость.. флешку я оживил.. чего за глюк был - так и не понял... на других форумах по моторамм подобной ситуации не видел... а было так: вечером слухал музыку... утром решил то же самое сделать.. а тел говорить типа файл поврежден.. и так все файлы.. я ее форматнуть решил телефоном.. тел сказал - что неудачно... этим я закончил свой предыдущий топик.. 2 дня переживал.. вставлял другую флешку - работала... значит дело во флешке... достал универсальный ридер.. вставил флешку через адаптер... комп сказал, что диск недоступен.. я от отчаяния написал "format f:"... комп задумался и через пару минут спросил как назвать том?:улыб:в итоге флешка как новая.. вот и вся история... теперь она снова живая... а я думал, что померла моя флешка:улыб:все хорошо, что хорошо заканчивется.. а проблем аналогичных сименсу не быо.. копировал в обе стороны - без проблем.. видать чо т просто глюкнула...
ЗЫ и все ж нравится мне этот мотор :respect:
Олегус
О человек!
Все у него глюкает(вспоминая предыдущий), но все равно "НРАВИТСЯ ЭТОТ МОТОР" =))))
Олегус
А сколько памяти в самом моторе,не считая флешку?
пять метров, если правильно помню.
MIST
пять метров, если правильно помню.
Тоесть если карта памяти загнется совсем,а как я понял купить ее в Нске проблематично,то что хочеш,то и делай со своими 5-ю метрами???
Уж лучше иметь свои законные 41(и если удалить стандартную лажу,то 45Мб) в К700,чем такие палевые 64+5Мб в моторе,Слышал что готовится к выходу SE F700 тот же К700 тока с флешкой. :а\?:
Про мотор могу рассказать, владею, только лучше вопросы задвайте...
Zillah
to Whites: Насчет F700 - сомневаюсь что он с флешкой будет, так как существующий сейчас F500 - ничто иное как лоченный операторский телефон:улыб:а насчет памяти... - а чем ты ее бушь забивать эти свои 40 метров? имхо 5 метров под яву и звоночки с картинкками, флешка под фотки и музыку... :eek:
Олегус
не сомневайся
будет моноблок с msduo и 262k цветами