На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
motor E398 vs SE K700i
840
17
Не знаю что выбрать,всю жизнь использолал эрики,но решил попробовать samsung-разочаровался. Вот и думаю стоит ли заморачиваться по поводу мотора(вроде как трубка не плохая).Кто в Н-ске реально юзает эти телефоны отзавитесь. [цвет:black] [/цвет]
AirPlaY
v.i.p.
PN
ЙА ТИГОР
Потому, что классный... А у моторки экран хоть по характеристикам похож, но внешне - все равно хуже...
ЗЫ. Белый, приходи ко мне под Часовню, дам К700 потрогать...
ЗЫ. Белый, приходи ко мне под Часовню, дам К700 потрогать...
ннп
Товарищи просветите,
можно ли с моторовской T-Flash, обращаться как с обычным ubs flash drive?
Тоесть схема такая: e398 + usb кабель (синезуб) = usb drive видемый стандартными средствами винды
Товарищи просветите,
можно ли с моторовской T-Flash, обращаться как с обычным ubs flash drive?
Тоесть схема такая: e398 + usb кабель (синезуб) = usb drive видемый стандартными средствами винды
Сейчас читают
Женщины латентные лесбиянки?
61056
433
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286609
596
обсуждение слайдов (часть 3)
237945
1000
можно.. если переключить устройство хранения по дефолту на карту... тока моя карточка через неделю юзанья сдохла
сначала думал что ридер телеофна накрылся.. поставил другую - работает.. а флешка нет

Мндя...
По гарантии нести не пробывал?
Или гарантия на флэшку не распространяется?!?!
Да простят меня за оффтоп злостные модеры
Ниже сказанное будет относиться к S65...
По гарантии нести не пробывал?
Или гарантия на флэшку не распространяется?!?!
Да простят меня за оффтоп злостные модеры
Ниже сказанное будет относиться к S65...
При любых операциях с картой следует быть чрезвычайно осторожным. Массовые операции удаления, копирования, переноса файлов из одного типа памяти в другой встроенными средствами менеджера файлов приводят в большинстве случаев к порче файловой системы карты. Как результат, данные на карте потеряны, а телефон предлагает отформатировать карту заново. Не стоит отчаиваться, на компьютере практически все данные можно прочитать, проблем с этим не возникнет. (c) Эльдар Муртазин.P.S. Неужели новые сименсы и моторы гробят флэшки, или это единичные случаи???
У меня радость.. флешку я оживил.. чего за глюк был - так и не понял... на других форумах по моторамм подобной ситуации не видел... а было так: вечером слухал музыку... утром решил то же самое сделать.. а тел говорить типа файл поврежден.. и так все файлы.. я ее форматнуть решил телефоном.. тел сказал - что неудачно... этим я закончил свой предыдущий топик.. 2 дня переживал.. вставлял другую флешку - работала... значит дело во флешке... достал универсальный ридер.. вставил флешку через адаптер... комп сказал, что диск недоступен.. я от отчаяния написал "format f:"... комп задумался и через пару минут спросил как назвать том?
в итоге флешка как новая.. вот и вся история... теперь она снова живая... а я думал, что померла моя флешка
все хорошо, что хорошо заканчивется.. а проблем аналогичных сименсу не быо.. копировал в обе стороны - без проблем.. видать чо т просто глюкнула...
ЗЫ и все ж нравится мне этот мотор

ЗЫ и все ж нравится мне этот мотор

О человек!
Все у него глюкает(вспоминая предыдущий), но все равно "НРАВИТСЯ ЭТОТ МОТОР" =))))
Все у него глюкает(вспоминая предыдущий), но все равно "НРАВИТСЯ ЭТОТ МОТОР" =))))
пять метров, если правильно помню.
пять метров, если правильно помню.Тоесть если карта памяти загнется совсем,а как я понял купить ее в Нске проблематично,то что хочеш,то и делай со своими 5-ю метрами???
Уж лучше иметь свои законные 41(и если удалить стандартную лажу,то 45Мб) в К700,чем такие палевые 64+5Мб в моторе,Слышал что готовится к выходу SE F700 тот же К700 тока с флешкой. 

Zillah
experienced
Про мотор могу рассказать, владею, только лучше вопросы задвайте...
to Whites: Насчет F700 - сомневаюсь что он с флешкой будет, так как существующий сейчас F500 - ничто иное как лоченный операторский телефон
а насчет памяти... - а чем ты ее бушь забивать эти свои 40 метров? имхо 5 метров под яву и звоночки с картинкками, флешка под фотки и музыку... 

не сомневайся
будет моноблок с msduo и 262k цветами
будет моноблок с msduo и 262k цветами
ТОП 5
1
2
3
4