Vitaly
v.i.p.
народ!
у меня потеря! умерло тело Sams S100 (а именно перестали отправляться СМС. дело именно в трубе. и начинает умирать помаленьку экрантел куплен больше года назад, так что гарантия уже не канает и остается его только на помойку или отдать куда-нибудь за копейки...кстати, куда? )
вобщем, можно сказать, что труп уже. по крайней мере для меня, т.к. у меня подключена СМС.300 (очень жаль, что отменили АП за СМС) и СМСки для меня очень актуальная среда общения.
так что надо менять тело.
на фуфло не хочу, как никак 21 век на дворе. НО есть две модельки которые мне очень очень нравятся! а вбрать между ними, как буриданов осел, не могу посоветуйте чё взять, чтобы не было потом мучительно больно...
вот мои приоритеты:
SE K700
Nokia 6600
кстати, а у Кировца можно в качестве звонка ставить МР3, как на 6600?
вобщем, жду мнений. т.к. цена у них одинакова.
трубу беру не на месяц (я бы и Самс не менял если б не умер), а как минимум до того момента пока она у меня не умрет...
посоветуйте плиз.
у меня потеря! умерло тело Sams S100 (а именно перестали отправляться СМС. дело именно в трубе. и начинает умирать помаленьку экрантел куплен больше года назад, так что гарантия уже не канает и остается его только на помойку или отдать куда-нибудь за копейки...кстати, куда? )
вобщем, можно сказать, что труп уже. по крайней мере для меня, т.к. у меня подключена СМС.300 (очень жаль, что отменили АП за СМС) и СМСки для меня очень актуальная среда общения.
так что надо менять тело.
на фуфло не хочу, как никак 21 век на дворе. НО есть две модельки которые мне очень очень нравятся! а вбрать между ними, как буриданов осел, не могу посоветуйте чё взять, чтобы не было потом мучительно больно...
вот мои приоритеты:
SE K700
Nokia 6600
кстати, а у Кировца можно в качестве звонка ставить МР3, как на 6600?
вобщем, жду мнений. т.к. цена у них одинакова.
трубу беру не на месяц (я бы и Самс не менял если б не умер), а как минимум до того момента пока она у меня не умрет...
посоветуйте плиз.
К700 одозначно!!!
>> можно в качестве звонка ставить МР3, как на 6600?
можно =)
почитай вот это
http://mforum.ru/phones/tests/006465.htm
>> можно в качестве звонка ставить МР3, как на 6600?
можно =)
почитай вот это
http://mforum.ru/phones/tests/006465.htm
К700 явно выигрывает по размерам. Да и эрики мне просто очень нравятся, сам сейчас юзаю т610 и считаю что это самый лучший телефон в мире А нокии кроме 6610 в руках не держал, ну не нравятся он мне.
А теперь о плохом. Для К700 ещё не вышла более-менее стабильная прошивка. Глючный он пока.
А теперь о плохом. Для К700 ещё не вышла более-менее стабильная прошивка. Глючный он пока.
не трясите ерундой
после месяца тестов ни об одном глюке не написано...
после месяца тестов ни об одном глюке не написано...
Третий месяц уже на К700 езжу... Никаких глйуков не заметил...
2 Vitaly. Бери К700, маленький, удобный, прикольная стереогарнитура в комплекте. Я доволен и пока не вижу ничего, что можно поставить рядом по комплексной оценке. Моторка е398 не дотягивает по качеству экрана...
2 Vitaly. Бери К700, маленький, удобный, прикольная стереогарнитура в комплекте. Я доволен и пока не вижу ничего, что можно поставить рядом по комплексной оценке. Моторка е398 не дотягивает по качеству экрана...
про екран -не нада. нормальный там екран.. на уровне.. рядом сравнивали два тела.. а вот на К700 мне не понравилось ,что на СМС нельзя ставить свои мелодии.. то есть какую нить коротенькую забавную мп3 не поставишьабидна
Посмотри на 6230, сейчас идут со свежей прошивкой, хорошие аппараты.
Обзор трубы здесь
Обзор трубы здесь
Сейчас читают
Незадорого покрасить ГДЕ???????
6753
74
МТС перекрывает кислород!!!
4940
91
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29585
493
Кстати, почему именно 6600? на мой взгляд не очень удобна форма....А 6230 классика...
Ну что ни одного глюка это вы зря Ссылка
"Классика" - это точно, 6230 с наикривейшим синезубом. Суоми балин.
Да ладно тебе его синезуб хаять. Может, экземпляр такой попался?
Я считаю не верно поставлена задача.
Неправильно сравнивать обычный телефон, пусть даже навороченый и смартфон.
Эти телефоны предназначены для решения разных задач. То что может смартфон не под силу даже K700, а сравнивать у кого из них громче полифония-детский сад. Однозначно 6600 функциональнее K700, единственный минус - маленькая емкость аккумулятора для такого экрана.
А уж если кто и берется сравнивать это трубы, то аргументируйте.
Неправильно сравнивать обычный телефон, пусть даже навороченый и смартфон.
Эти телефоны предназначены для решения разных задач. То что может смартфон не под силу даже K700, а сравнивать у кого из них громче полифония-детский сад. Однозначно 6600 функциональнее K700, единственный минус - маленькая емкость аккумулятора для такого экрана.
А уж если кто и берется сравнивать это трубы, то аргументируйте.
версия неверная
4 аппарата пробовали, кроме того в инетфорумах народ жалуется
так что проблема носит массовый характер
4 аппарата пробовали, кроме того в инетфорумах народ жалуется
так что проблема носит массовый характер
ГЫЫЫ!! Квакер как всегда жжжот, падонАк!!!
я б 6600 взял! сугубо мое IMHO! ну не нравятся мне SE! ни 610, ни 630, ни теперь К700.
я б 6600 взял! сугубо мое IMHO! ну не нравятся мне SE! ни 610, ни 630, ни теперь К700.
За те деньги что К700 стоит, покупаешь 6600, ну и флэшку к нему сразу и псевдостереогарнитуру.
Получается вариант гораздо лучший, чем К700.
Возможно форм-фактор не самый удачный, ну и полноценно слушать mp3 тоже не очень получится.
Зато можно установить кучу разнообразного софта, начиная от всяких банальных просмотрщиков фото/видео и игр до ssh-клиентов.
У меня уже давно 3650 (форм-фактор еще более дебильный), но телефон я доволен.
Получается вариант гораздо лучший, чем К700.
Возможно форм-фактор не самый удачный, ну и полноценно слушать mp3 тоже не очень получится.
Зато можно установить кучу разнообразного софта, начиная от всяких банальных просмотрщиков фото/видео и игр до ssh-клиентов.
У меня уже давно 3650 (форм-фактор еще более дебильный), но телефон я доволен.
ГЫЫЫ!! Квакер как всегда жжжот, падонАк!!!
pardon?
pardon?
Если нету притензий к размеру и формам, то лучше конечно же 6600 - смартфон всё таки, прааааатически всё могёт и умеет
А ещё можно помотреть Сименнс S65, правда есть много минусов (читай соседний топик) зато дизайн путёвый и цена такая же как у SE K700
Смотреть здесь
Смотреть здесь
нет. сименс не хочу.
6230 тоже не хочу.
вопрос именно между этими дыумя трубами
ну вот, вчера уже настроился на Кировец, а сегодня, почитав, уже сомнения терзают...
надо их рядышком в руках подержать. тогдла все и решится...
а по поводу смартфонности, что у смартфона 6600 есть чего нет у К700 не смартфона?! память, вот например у кировца даже больше...
или я чего-то не доглядел?
6230 тоже не хочу.
вопрос именно между этими дыумя трубами
ну вот, вчера уже настроился на Кировец, а сегодня, почитав, уже сомнения терзают...
надо их рядышком в руках подержать. тогдла все и решится...
а по поводу смартфонности, что у смартфона 6600 есть чего нет у К700 не смартфона?! память, вот например у кировца даже больше...
или я чего-то не доглядел?
кстати, по цене, К700 в инте магазине найден по 11100, а 6600 на Солнечном за 11900!
кто дешевле?
кто дешевле?
Блин, да как объяснить то, отличие смарта от обычной трубки в том, что помимо обязательных программ, в смарт ставится дополнительный софт например офис(понимает Word, Excel, PDF), почти полноценная ICQ, файловый менеджер, пульт управления техникой через инфракрасник, игр столько, сколько вместит карта, можно смотреть MPEG и т.д. и т.п. Теже игры сравнивать с явой смысла нет, хотя 6600 и яву понимает.
6600 всяко сильнее K700, если опустить размеры и вес. Если есть еще вопросы стучи в аську 196152875
6600 всяко сильнее K700, если опустить размеры и вес. Если есть еще вопросы стучи в аську 196152875
http://nok6600.at99.ru/
зайди посмотри количество софта, почитай форум.
Потом я думаю вопросы отпадут!!!
зайди посмотри количество софта, почитай форум.
Потом я думаю вопросы отпадут!!!
На предмет потискать в руках К700 без нудного продавца, можешь завтра подъехать ко мне под Часовню в киоск 66, если не лень. Я там до пяти вечера буду. Посмотришь, потискаешь, попикаешь
а как у этого "смарта" с 3D графикой?
экран 176х208 пикселей, у кировца 176х220
полифония. 24 голосов , у кировца 40
GPRS: class 6 (3+1, 2+2), до 40.2 Кбит/с. (позор), 4 слота на загрузку не поиметь, у кировца 10 класс
E-mail клиент, стесняюсь спросить, штатный русские кодировки понимает? (про гринмэйл ненадо грить)
Диктофон : 60 секунд - максимальный размер одного фрагмента. Количество фрагментов ограничено лишь свободной памятью, а кировец пишет сразу, пока не выключишь запись (разумеется это ограничивается свободной памятью)
ну и вес этого "бублика" - 122 гр. против 90 гр.
экран 176х208 пикселей, у кировца 176х220
полифония. 24 голосов , у кировца 40
GPRS: class 6 (3+1, 2+2), до 40.2 Кбит/с. (позор), 4 слота на загрузку не поиметь, у кировца 10 класс
E-mail клиент, стесняюсь спросить, штатный русские кодировки понимает? (про гринмэйл ненадо грить)
Диктофон : 60 секунд - максимальный размер одного фрагмента. Количество фрагментов ограничено лишь свободной памятью, а кировец пишет сразу, пока не выключишь запись (разумеется это ограничивается свободной памятью)
ну и вес этого "бублика" - 122 гр. против 90 гр.
ох! и запуталои вы меня, друзья! голова кругом идет.
совсем потерялся что брать...
тогда еще один критерий:
какой телефон уже подешевел максимально на скоько можно?
а то вот купишь его щас за 11, а он через 2 мес 8 будет...
на 6600 вроде цена уже месяца 3 стоит на одном уровне. на К700 потихоньку опускается...
что характерно, в разных местах сотоношение цен разное, где-то 6600 дороже чем К700, а где-то К700 дороже...
блиииииин. че взять?!
совсем потерялся что брать...
тогда еще один критерий:
какой телефон уже подешевел максимально на скоько можно?
а то вот купишь его щас за 11, а он через 2 мес 8 будет...
на 6600 вроде цена уже месяца 3 стоит на одном уровне. на К700 потихоньку опускается...
что характерно, в разных местах сотоношение цен разное, где-то 6600 дороже чем К700, а где-то К700 дороже...
блиииииин. че взять?!
Бери К700... 6600 - вчерашний день. Да и здоровая она все-таки...
>> совсем потерялся что брать... блиииииин. че взять?!
Бери оба, не пожалеешь! Один на Меге погоняешь, другой на МТС... Потом наоборот....
Бери оба, не пожалеешь! Один на Меге погоняешь, другой на МТС... Потом наоборот....
а как у этого "смарта" с 3D графикой?
с 3D графикой у него все в порядке, уверяю, есть всякие проги которые и голос и видео пишут без ограничений(ограничения только емкость карты), размеры да, больше и что, кому как больше нравится. А вот скажите мне плиз как ваш понтовый трактор будет работать с несколькими приложениями сразу, интернет, аська, почта, чтение книги и игрушка? Нифига он так не может.
Полифонию я не сравниваю, так как понт это для детей, наверное вы еще не вырасли.
Что касается жопареза, то пусть сначала он(GPRS) заработает нормально, а потом стоит морочиться с классами. Вы еще скажите " у моего трактора есть функция паш ту так и потоковое видео он поддерживает" и что дальше, опсосы то не поддерживают.
Думайте сами.
согласен с вами по всем пунктам, но только не по пункту "вы еще не наигрались"
полифония ведь не просто так для детей. если так рассуждать, можно и с М35 ходить и слушать МИДИ...
красивая полноценная полифония ласкает слух! и просто приятна.
размеры меня устраивают, иначе бы не появилось данного топика.
только выбрать окончательно не могу. я думаю, вопрос решится, как только я поюзая одновременно оба телефона хотя бы минут 5...какой-то все же ляжет в руку.
пока что в пользу 6600 именно то что это смартфон. остальные преимущества на кировце пока...
полифония ведь не просто так для детей. если так рассуждать, можно и с М35 ходить и слушать МИДИ...
красивая полноценная полифония ласкает слух! и просто приятна.
размеры меня устраивают, иначе бы не появилось данного топика.
только выбрать окончательно не могу. я думаю, вопрос решится, как только я поюзая одновременно оба телефона хотя бы минут 5...какой-то все же ляжет в руку.
пока что в пользу 6600 именно то что это смартфон. остальные преимущества на кировце пока...
Мне кажется, что и 24 голоса достаточно.
Если так подходить, то есть пантеки у них 64 голоса, а моторыла 398 ваще стерео(скоро вуферы пихать начнут ), я енто перерос, поэтому не считаю плюсом.
Если так подходить, то есть пантеки у них 64 голоса, а моторыла 398 ваще стерео(скоро вуферы пихать начнут ), я енто перерос, поэтому не считаю плюсом.
Сижу вот сейчас пишу и мучаюсь от такой работы жопареза "то потухнет, то погаснет"(МТС), а вы мне тут заливаете про 10 класс у трактора. И где он(10 класс), потерялся в голосовом трафике??? Зато блин десятый, круто та как, не то что в Nokia
Еще кой чаго вспомнил. Экзамен я как то здавал, но обломно шпоры делать, скачать то я их скачал, но ведь резать надо клеить и т.д. Потом нарыл в нете прогу для симбиана, ворд понимает и запихал 115 ответов в телефон, каждый примерно пол листа А4 мелким текстом, списать получилось, вобщем выручила меня нокия.
Ну то есть мобильник исключительно студиозисам нужен? Вы в явном виде признаете, что какой-то мобильник круче мозгов его обладателя
И где он(10 класс), потерялся в голосовом трафике???Да вот он, через него пишу. Все четыре на загрузку вижу.
И знаком с предметом практически 2 года. У всех операторов (но конечно, с переменным успехом).
Жаль тех, кто никогда такого не видел, будучи счастливым обладателем, гм, некоторых моделей, гм, некоторого производителя.
Ну то есть мобильник исключительно студиозисам нужен? Вы в явном виде признаете, что какой-то мобильник круче мозгов его обладателя
Какие мы тут умные собрались. Списал один раз и че, с кем не бывает?
2 года будет 18 ноября.
Ладно фиг с этим жопарезом.
Кто знает того человека который после смарта вернулся к обычным трубкам.
Жду ответа с нетерпением.
Ладно фиг с этим жопарезом.
Кто знает того человека который после смарта вернулся к обычным трубкам.
Жду ответа с нетерпением.
с 3D графикой у него все в порядке, уверяю, есть всякие проги которые и голос и видео пишут без ограничений
не верю (с)
А вот скажите мне плиз как ваш понтовый трактор будет работать с несколькими приложениями сразу, интернет, аська, почта, чтение книги и игрушка? Нифига он так не может.
Т.е. вы всё это на "бублике" запускаете непременно одновременно? Тонкий изврат, однако. А наладонник ещё круче в связке с трубой, и что?
Полифонию я не сравниваю, так как понт это для детей, наверное вы еще не вырасли.
Ну разумеется я не дорос. Куда мне до небожителей.
Что касается жопареза, то пусть сначала он(GPRS) заработает нормально, а потом стоит морочиться с классами.
Странно, что такой любитель грузить смарты кучей приложений, довольствуется 6 классом, тогда как на DL доступно 4 слота, а на выгрузку 2. Это же критично для Вашего интернета, посты и аськи, не так ли?
не верю (с)
А вот скажите мне плиз как ваш понтовый трактор будет работать с несколькими приложениями сразу, интернет, аська, почта, чтение книги и игрушка? Нифига он так не может.
Т.е. вы всё это на "бублике" запускаете непременно одновременно? Тонкий изврат, однако. А наладонник ещё круче в связке с трубой, и что?
Ну разумеется я не дорос. Куда мне до небожителей.
Что касается жопареза, то пусть сначала он(GPRS) заработает нормально, а потом стоит морочиться с классами.
Странно, что такой любитель грузить смарты кучей приложений, довольствуется 6 классом, тогда как на DL доступно 4 слота, а на выгрузку 2. Это же критично для Вашего интернета, посты и аськи, не так ли?
Почему так все извращенно понимается, я просто попытался сказать, что есть возможность работать с несколькими приложениями одновременно, чего неможет K700, а уж с какими решать пользователю.
А что такого странного с гарафикой? И почему не верите?
А что такого странного с гарафикой? И почему не верите?
У МТС 12 класс =)Ага, тока толку то от 4х4? Телефоны то хде?
2 года будет 18 ноября.Спасибо за уточнение:)
Я сам, однако, этого не могу c точностью до дня вспомнить - чеки от телефона (МТ50) и от кабеля не сохранились (с последующего дня и начался гпрс-опыт). И фулл-флэш телефона, слитый на следующий день, я тоже давно выбросил (даже болванку с бэкапами от старых телефонов).
В общем, такая осведомленность приятно удивляет
славненько в Гараже посидели!
мне наконец-то квакер майку отдал моюкрасивая маечка...
ну так о чем это я...ах да...
в процессе поедания ушек от хрюшки мне были любезно предоставлены для тест-драйва две трубки, за что огромное спасибо:
PN (K700)
Vvlad (6600)
вот помучил я их...и мне жутко понарвился дисплей у К700, да и вообще телефончик понравился...так что остановлюсь, видимо, на нем...
да и староват 6600 наверное...хотя смарт...блин.
мне наконец-то квакер майку отдал моюкрасивая маечка...
ну так о чем это я...ах да...
в процессе поедания ушек от хрюшки мне были любезно предоставлены для тест-драйва две трубки, за что огромное спасибо:
PN (K700)
Vvlad (6600)
вот помучил я их...и мне жутко понарвился дисплей у К700, да и вообще телефончик понравился...так что остановлюсь, видимо, на нем...
да и староват 6600 наверное...хотя смарт...блин.
==Мне кажется, что и 24 голоса достаточно==
Если вам "кажется", то вы смутно представляете, о чем говорите Количество голосов и качество воспроизведения - разные вещи.
Если вам "кажется", то вы смутно представляете, о чем говорите Количество голосов и качество воспроизведения - разные вещи.
==Потом нарыл в нете прогу для симбиана, ворд понимает и запихал 115 ответов в телефон, каждый примерно пол листа А4 мелким текстом, списать получилось, вобщем выручила меня нокия==
Теперь докажите, что нельзя то же самое сделать с помощью JAVA. (речь не про ворд, а про текст шпор)
Теперь докажите, что нельзя то же самое сделать с помощью JAVA. (речь не про ворд, а про текст шпор)
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ, КУПИЛ НОВОЕ ТЕЛО!!! ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
ОСТАНОВИЛСЯ НА 6600!
супер труба :))
лежит вот заряжается...
ОСТАНОВИЛСЯ НА 6600!
супер труба :))
лежит вот заряжается...
захотел именно смартфон!по нему еще и телевизор теперь смотреть можно (если к Меге подключиться)
да и цена на СЕ падает сильно...думаю, месяца через два К700 за 7000-8000 уже будет лежать, а 6600 уже год по одной цене продают
да и цена на СЕ падает сильно...думаю, месяца через два К700 за 7000-8000 уже будет лежать, а 6600 уже год по одной цене продают
ТОП 5
2
3
4