Siemens S65
2315
36
Слили...... Флешка выпирает, пиксели большие, память внутренняя 10 мегов... цена 12200(средняя). Вообщем телефон фигня....
тебе слили? сочувствую..
или ты слил? поздравляю
65 серия один сплошной глюк, а S65 так вообще жертва аборта
имхо =)
или ты слил? поздравляю
65 серия один сплошной глюк, а S65 так вообще жертва аборта
имхо =)
Производители слили...
Просто я юзал сегодня, вот гадостьт...
Просто я юзал сегодня, вот гадостьт...
Просто максимальная его цена 6000 и уж не как не 12000
Ну, не знаю... Сименсы - они, конечно, все - галиматья... Однако ж есть любители и покупатели. S65 - неслабый хит среди баАтых папиков. Как "пиджак с баблом" в возрасте под 50, так либо S65, либо Nokia 8910... А еще всякие "модные" цыгане или кавказцы... Чего их так тянет на них?..
А ты где успел статистику то набрать ? Вроде S65 тольком еще не появился даже...
По сабжу: даже учитывая предвзятость Муртазина, обзор довольно средний.Хотя впечатление портится сразу.
По сабжу: даже учитывая предвзятость Муртазина, обзор довольно средний.Хотя впечатление портится сразу.
Сейчас читают
Помогите выбрать тел!!!
2508
53
Сувениры с символикой НГС
3696
112
Мелкие пузырьки воздуха в ATF
2101
23
65 серия один сплошной глюк, а S65 так вообще жертва абортаЭх, Паша, вот и ты повелся на Муртазинские антисименсовые выпады. Хорошо, хоть имхо не забыл добавить.
имхо =)
В защиту S65 ничего говорить не буду, ибо действительно дорого. А вот про 65-ю серию в целом - ты ведь сам прекрасно знаешь, что все разговоры о глюках относятся к ранним прошивкам, это вообще для всех сименсов характерно. В частности, для CX/M это относилось ко 2-й прошивке. У меня реально было 2 глюка - 1)самоотключение в первые дни раскачки аккумулятора - это вообще у всех на 2-й прошивке было; 2)в вапе иногда отключалась подсветка, не включалась пока из вапа не выйдешь.
Теперь же на 12-й - у меня глюков нет совсем. Даже нет тех мелких глючков, которые были на М55-м. Единственно, к чему можно придраться - это то, что НЕоригинальный кабель иногда подключается через одно место (но это всяко не глюк!). И также есть "недостаток" - временное (надеюсь) отсутствие флэшера и, следовательно, патчей (и это тоже никак не глюк).
зы. Информация к размышлению. Предвзято (дотошно и тщательно, положив рядом и испытывая аналогичные функции) сравнивали органайзер СХ65-го с мессером, у МЕ органайзер (особенно в том, что связано с напоминаниями и календарем) оказался в сравнении с СХ65 реально во многом непродуман и недоделан ("несбалансирован", как любят говорить сименсоиды).
2 Diux. Ну, это он у нас не очень появился. А такие папики обычно его из Ма-асквы или даже из-за бугра привозят. Типа, "вот в Ма-аскву ездил, трубу там купил"...
2 Manul. Хе-хе... а по-моему, это просто смешно... "на второй прошивке у всех были глйуки, зато на двенадцатой - все нормально". Как-то неправильно, покупать телефон, а потом его десять раз прошивать, чтобы оно нормально работало. Нереспект сименсам за это...
2 Manul. Хе-хе... а по-моему, это просто смешно... "на второй прошивке у всех были глйуки, зато на двенадцатой - все нормально". Как-то неправильно, покупать телефон, а потом его десять раз прошивать, чтобы оно нормально работало. Нереспект сименсам за это...
За то это можно сделать в отличии от остальных
У них либо принципиально нельзя, либо замучиешься искать кабель/прошивку и прочие причиндалы.
+ форумwww.siemens-club.ru оставляет позади все свои аналоги и там можно найти решение практически любой проблемы.
У них либо принципиально нельзя, либо замучиешься искать кабель/прошивку и прочие причиндалы.
+ форумwww.siemens-club.ru оставляет позади все свои аналоги и там можно найти решение практически любой проблемы.
про 12 шов поверю на слово =)
я юзал (по полгода минимум) 35-45-50-55 семёны, и для меня их ценность была именно в том что можно было сляпать из них что то под себя, увы боюсь оказаться правым, но 65 серия в этом смысле пролетает. Хотя журнал звонков и адресная впечатляют. Кстати, в твоём СХ почтовый клиент какие кодировки понимает? Прямой конкурент СХ я так понимаю это К500. У последнего экран поинтересней и мп3 он понимает.
я юзал (по полгода минимум) 35-45-50-55 семёны, и для меня их ценность была именно в том что можно было сляпать из них что то под себя, увы боюсь оказаться правым, но 65 серия в этом смысле пролетает. Хотя журнал звонков и адресная впечатляют. Кстати, в твоём СХ почтовый клиент какие кодировки понимает? Прямой конкурент СХ я так понимаю это К500. У последнего экран поинтересней и мп3 он понимает.
Просто максимальная его цена 6000 и уж не как не 12000Это ты загнул 6000!!! Цена такая будет возможно через год. Думаю что месяца через три цена упадёт примерно на треть и будет это удовольствие стоить в районе 8500-9000 р.
Ещё где-то инфа пролетала, кажись на сотовике, что аппаратно у них всё таки есть мп3 плеер, просто программно он блокирован. Можь с новыми прошивками и прямь появиться.
НПП
Относительно 65-й серии и ее модификаций. Ктонить в курсе, на каком транспорте в CX70 (который является модификацией CX65) реализован PaT (он же PTT), на ГПРСе или на ЕДГЕ?
Относительно 65-й серии и ее модификаций. Ктонить в курсе, на каком транспорте в CX70 (который является модификацией CX65) реализован PaT (он же PTT), на ГПРСе или на ЕДГЕ?
на ГПРСе или на ЕДГЕ?на обоих :-))), так как EGPRS=EDGE %-)))
Слили...... Флешка выпираетКуда она выпирает? Зачем пихать в телефон что попало :-)? Разъем у него под флэшку своего форм-фактора
>> EGPRS=EDGEУгадал :-))) Вот документик, где на страничке 4 все написано :-)))
ГПРСе и EGPRS !=
http://www.ericsson.com/products/white_papers_pdf/edge_wp_technical.pdf
Вопрос вообще-то был про конкретный телефон, а не про разницу в протоколах/транспортах и т.д.
Вопрос вообще-то был про конкретный телефон, а не про разницу в протоколах/транспортах и т.д.Вот я и сказал, что GPRS=EGPRS=EDGE (это грубо конечно, но верно), а привел документ, который объясняет разницу GPRS и EGPRS, так что думаю этот вопрос исчерпан.
Все равно это грубо говоря все та же IP-телефония :-)
можно было сляпать из них что то под себя, увы боюсь оказаться правым, но 65 серия в этом смысле пролетает.Потихоньку кое-что делается. Например, беспатчевым методом можно менять картинки в меню (и даже их количество) - то, что в М55 делалоось только патчем. Опять же, можно освободить немалую часть служебной памяти, тоже без патча (потому что без патча благодаря стараниям Сингла открываются скрытые диски). А со вчерашнего днядоступны отключение самолета и выбор диапазона. Не за горами и нетмонитор.
Надежда умирает последней, работы, как говорится, идут полным ходом и в нужном направлении. Со временем обязательно будут и патчи, и предположительно камера как в S65 (некоторые корифеи склонны так думать), и вообще легким взмахом руки (читай, нажатием нескольких кнопок) CХ65 превратится в CX70(последнее вроде как тоже не фантастика)
Кстати, в твоём СХ почтовый клиент какие кодировки понимает?увы, тут пока все плохо. Но положа руку на сердце, на М55 с русифицированным мылом я им очень редко пользовался (только если файлы отправлял) - потому что Mailman рулит.
Прямой конкурент СХ я так понимаю это К500. У последнего экран поинтересней и мп3 он понимает.Согласись, что данный вариант МП3 мало чем отличается от сименсовых (65-х) вавов (Я слышал.)
зы. Многое из вышесказанного относится в равной мере ко всей 65 серии.
"на второй прошивке у всех были глйуки, зато на двенадцатой - все нормально". Как-то неправильно, покупать телефон, а потом его десять раз прошивать, чтобы оно нормально работало.Не согласен. Со 2 прошивкой продавались CХ и М65 самых первых поставок, по задранным ценам. И покупали их только истинные ценители сименсов. Например, на форуме первым был я (в начале июля), потом Zverr. А нас перепрошивкой не испугать, а только потешитьКогда же цена упала и телефон стали брать массово, то и прошивка в них пошла уже 8-9-я.
А S65 - так вообще с первыми прошивками на рынок не выпустили. Учитывая не просто полное сходство, а практически аналогичность прошивок у всей 65-й серии, то на массовых CX/М65 как раз эти прошивки и обкатывали, чтобы флагманы (и последующие топы) выпустить уже заведомо безглючными.
ННП
Просто выскажу свое мнение по S65,ввиду того что вчера удалось познакомится с ним поближе...
Внешность - не впечатляет абсолютно.Стиль сдержанный, но не более.Никакой солидностью не пахнет,имхо.
Дисплей, прорисовка меню вообще не вызывают желания продолжать знакомство с аппаратом...
Мне он стал как то очень быстро неинтересен
Вобщем для фанатов оф сименс. онли.
имхо.
Просто выскажу свое мнение по S65,ввиду того что вчера удалось познакомится с ним поближе...
Внешность - не впечатляет абсолютно.Стиль сдержанный, но не более.Никакой солидностью не пахнет,имхо.
Дисплей, прорисовка меню вообще не вызывают желания продолжать знакомство с аппаратом...
Мне он стал как то очень быстро неинтересен
Вобщем для фанатов оф сименс. онли.
имхо.
Только что видел его наконец живьем в Дефисе на Гагаринской. С возможностями знаком по описаниям но главное не это. Прозрачные кнопки.... дешевка. Апарат элементарно очень НЕКРАСИВ! Грубый, нескладный, непроработаный в деталях внешний вид. (Также как и М65, который на мой взгляд просто чудовищно уродлив). А дешевый цифровой фотик у меня и отдельно есть.
Вердикт. Мой заслуженый МЕ 45 (кстати у меня еще он и альбинос - очень забавный) опять не получил замены, соответствующей историческому моменту.
И что-то сомневаюсь что оная будет уже именно в сименсах...
Вердикт. Мой заслуженый МЕ 45 (кстати у меня еще он и альбинос - очень забавный) опять не получил замены, соответствующей историческому моменту.
И что-то сомневаюсь что оная будет уже именно в сименсах...
Грубый, нескладный, непроработаный в деталях внешний вид...Мой заслуженый МЕ 45 опять не получил заменыОдин мой знакомый тоже не нашел в нем замены своему Мессеру, хотя долго ждал, и его очень устраивала функциональность, с которой он предварительно тщательно ознакомился на моем СХ65 (а именно, проработаны некоторые моменты в органайзере, которые его постоянно нервировали в Мессере, уж не говоря о купленных им и вскоре сданных взад Нокии-6800 и СЕ-Z600. Не встречал более никого, кто настолько активно пользовался бы органайзером - напоминаниями, календарем, голосовыми заметками...).
Но когда он наконец подержал S65 в руках, то его не устроил всего один момент, но не устроил фатально - крышка батарейного отсека выщелкивается легким нажатием пальца. Он даже после этого осматривал эту крышку на моем CХ65 и сокрушался, что здесь-то посадили крепко, вообще хрен снимешь. (Но и СХ65 его тоже не устраивает - потому что это не топ).
...прорисовка меню вообще не вызывают желания продолжать знакомство с аппаратом...Спешу успокоить фанатов оф сименс, которые все-таки подумывают о покупке сабжа: что-что, а вот прорисовка меню пусть вас совершенно не беспокоит. Прорисовать меню вы сможете сами. В любом цвете и стиле. Хоть анимированных голых девок вместо иконок развешайте.
...
Вобщем для фанатов оф сименс
А не хотите рисовать - так этим для вас занимаются другие на форуме сименс-клуба. Меню от нокии и сонерика там тоже есть. А также 12 иконок вместо стандартных девяти.
Прорисовать меню вы сможете сами. В любом цвете и стиле. Хоть анимированных голых девок вместо иконок развешайтеПонятно что можно все сделать самому...
Но поскольку речь идет о ТОП-модели, то она и ориентирована должна быть на ТОП-юэеров, т.е. VIP...
Лично я не думаю,что руководитель, даже средней руки будет терять время на исправление багов/недочетов которые наспех наваяли ребята из сименса....Заметьте - люди ,которые немалое бабло должно быть получают за такую с позволения сказать "работу"...
Или сименс все так делает - руками "юных техников" (извините, я не в курсе...) ?
Вобщем , для меня как ярко выраженого визуала, это просто оскорбление - видеть такое в трубе за 12К...
его не устроил всего один момент, но не устроил фатально - крышка батарейного отсекаЗабавно...на одной чаше весов нервирующий органайзер, на другой - защелка (все остальное типа супер-мега ОК)..
Я все же подумал бы о том,что друг просто покривил душой не желая признавать полнейшее разочарование "флагманом"...имхо естественно.
Что-то все про дезигн, меню, глюки (а у кого их нет) :-( А вот лично мне кроме идиотского корпуса, не понравилаось время работы от батарей. Бизнес-телефон, а с собой придется явно носить зарядник, так как живет он при своих 13 см2 экрана менее суток :-( Или это мне попался такой экземплярчик? Да и синий зуб они явно взяли от S55 (т.е. ради него тоже придется в инженерное меню лазать?)...
т.е. ради него тоже придется в инженерное меню лазать?...Боюсь, не придетсяС открытием инженерного меню в 65-й серии баааальшие и пока что неразрешимые проблемы.
Забавно...на одной чаше весов нервирующий органайзер, на другой - защелка (все остальное типа супер-мега ОК)..Именно так - прочность и надежность, отсутствие скрипов и люфтов для этого товарища - требование, равноценное функциональности. Мессер в данном случае оказался непобедим.
А М65 его не устраивает экстравагантно-страшным дизайном(да и далеко ему до защищенности Мессера).
Вот и остался он опять без нового телефона (Нокия 6230 тоже чем-то не устроила, а К700 просто не понравился с первого взгляда, несерьезный он внешне по сравнению с S65 и 6230).
А насчет того, что руководитель не будет через кабель в телефоне ковыряться - это во-первых, далеко не так, а во-вторых, совсем не обязательно этот телефон будут покупать руководители. Особенно когда цена чуть спадет.
(Кстати, изменение оформления меню - это не "исправление багов-недочетов", а обычная подстройка под свой вкус, сродни замене логотипов-мелодий, я это делаю вообще через ИК, т.е. практически штатно, хоть и недокументировано)
>> Вот я и сказал, что GPRS=EGPRS=EDGE (это грубо конечно, но верно), а привел документ, который объясняет разницу GPRS и EGPRS, так что думаю этот вопрос исчерпан.
Мдя... Ежели нечего сказать по существу вопроса, лучше промолчать...
То, что едге всего лишь надстройка гпрс - это, извините, букварь, о котором тут никто не спрашивал. Вот только для внедрения этой надстройки (какой бы несамостоятельной надстройкой она не являлась) требуется установить соответствующее оборудование, ПО и получить лицензию. А абоненту надо купить новую трубу с поддержкой этой надстройки. И вот только тогда это будет "все та же IP-телефония", только на других скоростях и с другим качеством ;). Так вот вопрос и был, поддерживает ли CX70 PaT на "надстроечных" скоростях или на обычных (ежели в такой формулировке будет более понятно)
Мдя... Ежели нечего сказать по существу вопроса, лучше промолчать...
То, что едге всего лишь надстройка гпрс - это, извините, букварь, о котором тут никто не спрашивал. Вот только для внедрения этой надстройки (какой бы несамостоятельной надстройкой она не являлась) требуется установить соответствующее оборудование, ПО и получить лицензию. А абоненту надо купить новую трубу с поддержкой этой надстройки. И вот только тогда это будет "все та же IP-телефония", только на других скоростях и с другим качеством ;). Так вот вопрос и был, поддерживает ли CX70 PaT на "надстроечных" скоростях или на обычных (ежели в такой формулировке будет более понятно)
Так сименсА и вдохновляют это "почти штатной, хоть и недокументированной" возможностью настройки под себя.
А про дизайн. МЕ45 - в руке сидит идеально, защита - супер, и все таки симпатишный даже очень.
И очень долго работает до очередной зарядки.
S55 - мне не понравился что слишком пижонский, и какой-то сопливый, в руке мнется.
M55 - (интенсиво использовал как служебный) прикольный, но неудобные главные кнопки, почему-то быстро разряжается. Но симпатишный и маленький и легкий. А экран - ацтой. Только батарейку жрать.
Оба нифга не защищены.
Ждал как манны небесной M65. Вот думал блин труба будет...
Начинка-то хорошая... НО. Огромный! тяжелый кирпич, в руке не лежит. И дизайн - ну для каких-нибудь спасателей, что ли. Уродство. Да и слабенький отрыв от мессера, на самом деле.
Думал ну вот S65 уже будет крут! Все лето ждал. Внутри-то он хорош. Но я никогда не буду ходит с таким убожеством. Причем дело не в том как на это другие смотрят. А в том как это мне САМОМУ. Труба штука очень интимная. Должен нравиться.
Да и за такие денги не хило было бы довесить ФМ-радио, и МП3 плеер. И УСБ шланг в комплект сразу.
И диск с кастомизаторским софтом. За 12-то килорублёв-то.
Вот так и нет мне новой трубы. И не только мне. Много нас таких мессерщиков.
И я еще совсем не упертый.
Что должно быть в трубе которую на данный момент нам надо.
1. Размер не крупнее МЕ45. Вес до 90г (все таки не прошлое тысчелетие блин чтобы трубы были как кирпич!)
2. Дизайн. Удобная округлая! форма (потому что привыкли к лучшему, это приятно и удобно, это дружественные тактильные ощушения, и вообще люблю чтобы все было покруглее... ну понятно, это же естественно). Стиль - от активный к бизнес. Легкая футуристичность. Но классическая компоновка и раскладка. Функционализьм, панимаешь. Дубовый экстрим не надо. Мы люди серьезные.
Петельки на корпусе для крепления на шнурок, на одежду, на лямку рюкзака, на пояс. Чтобы пользоваться без чехла.
3. Защита. Серьезная противоударность. Возможность говорить под водой (шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки!) - то есть возможность уронить в воду и в пыль без последствий.
3. Функциональность на уровне S65, но с поправленым организёром и хорошим единым клиентом передачи сообщений через все способы связи, и файловой системой.
+ всякие фишки с мультимедийностью типа индивидуальных звонков и морд звонящего ну и все такое по мелочам что уже есть по отдельности в разных трубах, но сразу и аккуратно.
Ну там назначить любой аудиофрагмент из любого источника как любой сигнал. То же и с картинками.
Нормальный аудиокомплекс - радио + МП3, с записью в МП3 всего чего ни попадя.
Камера от 800х600
Всего-то и делов...
65я с-ка близко к этому подобралась...
Будем ждать МЕ 65-70-75...? Сименс не получит вожделенного "отложенного спроса владельцев МЕ45" пока не сделает все как положено!!!
Или какой-нибудь Пантех или Максон сделают все необходимое уже завтра? Или это сделает Нокия? (Очень даже может. И ей поверят.)
Подождем. МЕ45е дооолго живут...
А про дизайн. МЕ45 - в руке сидит идеально, защита - супер, и все таки симпатишный даже очень.
И очень долго работает до очередной зарядки.
S55 - мне не понравился что слишком пижонский, и какой-то сопливый, в руке мнется.
M55 - (интенсиво использовал как служебный) прикольный, но неудобные главные кнопки, почему-то быстро разряжается. Но симпатишный и маленький и легкий. А экран - ацтой. Только батарейку жрать.
Оба нифга не защищены.
Ждал как манны небесной M65. Вот думал блин труба будет...
Начинка-то хорошая... НО. Огромный! тяжелый кирпич, в руке не лежит. И дизайн - ну для каких-нибудь спасателей, что ли. Уродство. Да и слабенький отрыв от мессера, на самом деле.
Думал ну вот S65 уже будет крут! Все лето ждал. Внутри-то он хорош. Но я никогда не буду ходит с таким убожеством. Причем дело не в том как на это другие смотрят. А в том как это мне САМОМУ. Труба штука очень интимная. Должен нравиться.
Да и за такие денги не хило было бы довесить ФМ-радио, и МП3 плеер. И УСБ шланг в комплект сразу.
И диск с кастомизаторским софтом. За 12-то килорублёв-то.
Вот так и нет мне новой трубы. И не только мне. Много нас таких мессерщиков.
И я еще совсем не упертый.
Что должно быть в трубе которую на данный момент нам надо.
1. Размер не крупнее МЕ45. Вес до 90г (все таки не прошлое тысчелетие блин чтобы трубы были как кирпич!)
2. Дизайн. Удобная округлая! форма (потому что привыкли к лучшему, это приятно и удобно, это дружественные тактильные ощушения, и вообще люблю чтобы все было покруглее... ну понятно, это же естественно). Стиль - от активный к бизнес. Легкая футуристичность. Но классическая компоновка и раскладка. Функционализьм, панимаешь. Дубовый экстрим не надо. Мы люди серьезные.
Петельки на корпусе для крепления на шнурок, на одежду, на лямку рюкзака, на пояс. Чтобы пользоваться без чехла.
3. Защита. Серьезная противоударность. Возможность говорить под водой (шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки!) - то есть возможность уронить в воду и в пыль без последствий.
3. Функциональность на уровне S65, но с поправленым организёром и хорошим единым клиентом передачи сообщений через все способы связи, и файловой системой.
+ всякие фишки с мультимедийностью типа индивидуальных звонков и морд звонящего ну и все такое по мелочам что уже есть по отдельности в разных трубах, но сразу и аккуратно.
Ну там назначить любой аудиофрагмент из любого источника как любой сигнал. То же и с картинками.
Нормальный аудиокомплекс - радио + МП3, с записью в МП3 всего чего ни попадя.
Камера от 800х600
Всего-то и делов...
65я с-ка близко к этому подобралась...
Будем ждать МЕ 65-70-75...? Сименс не получит вожделенного "отложенного спроса владельцев МЕ45" пока не сделает все как положено!!!
Или какой-нибудь Пантех или Максон сделают все необходимое уже завтра? Или это сделает Нокия? (Очень даже может. И ей поверят.)
Подождем. МЕ45е дооолго живут...
Таак будем мыслить логически. Борна я видел КАК РАЗ вчера (Пока писал предыдущий пост забыл что хотел как раз этим наблюдением поделится). У него черносерый МЕ45.
А у меня бело-серебряный. Подсветка - малина. Потому что альбинос. Вывод: я не Джейсон Борн!
Кто я? Где я? Кто все эти люди?
Борн был в Гоа. Я две зимы в Тае зимовал. Это похоже но не одно и тоже.
Скоро зима надо сваливать снова. Коллегица уже сегодня вылетела на зиму.
АА БАЛИН. ностальжи.
Джейн подходит к Тарзану отбирает у него фиговину и говорит:
_ Алё! Вас снимает скрытая камера!
_ Нифига себе! А я думал этим только крокодилов глушить...
_ Балда ты деревенская! Чурка обезьяноподобный! Ни шаришь не разу в модных цивильных феньках. Это же М65!!!
Чё я к м56 так привязался... А потому что сильно облом большой. ацтойацтойацтойацтойацтойацтойацтой
Кстати ST60 - красивый телефон. Может быть даже очень красивый. Но внутрях какой-то неполноценный. И шлангов к нему нет. Жааалко.
А у меня бело-серебряный. Подсветка - малина. Потому что альбинос. Вывод: я не Джейсон Борн!
Кто я? Где я? Кто все эти люди?
Борн был в Гоа. Я две зимы в Тае зимовал. Это похоже но не одно и тоже.
Скоро зима надо сваливать снова. Коллегица уже сегодня вылетела на зиму.
АА БАЛИН. ностальжи.
Джейн подходит к Тарзану отбирает у него фиговину и говорит:
_ Алё! Вас снимает скрытая камера!
_ Нифига себе! А я думал этим только крокодилов глушить...
_ Балда ты деревенская! Чурка обезьяноподобный! Ни шаришь не разу в модных цивильных феньках. Это же М65!!!
Чё я к м56 так привязался... А потому что сильно облом большой. ацтойацтойацтойацтойацтойацтойацтой
Кстати ST60 - красивый телефон. Может быть даже очень красивый. Но внутрях какой-то неполноценный. И шлангов к нему нет. Жааалко.
ST60 - красивый телефон. Может быть даже очень красивый.... короче, женский
Нельзя сравнивать МЕ45 с М65 - разные классы - бизнес и средний соответственно.
Слышь чё... Давай на SX1 посмотрим, а? У мя така-же-траблема. Я на него как-то внимания не обращал, а тут в ларьке девица раскудахталась, я сначала ей не поверил, а когда проверил - бог ты мой, так это то что надо, фарш просто отпад! Почти. : )) Поэтому никак не решусь....
Оно конечно фарш-то фарш.. Да вот только ВГА камера имхо вещь не имеющая никакого смысла по жизни.
(Или от 1.2 МРх или лучше не надо) Потом в проц на 120МГц жрет очень быстро... Спорный нерасполагающий внешний вид. Никакой защиты. Слишком большой. Извращенская неудобная клавиатура для 12 пальцевых инопланетян. Неее это не моя труба...
Вообще у меня есть простенький КПК - старинный страшный как атомная война черный большой Хэндспринг Визор Делюкс. Зато батарейку почти не жрет и не тормозит. Я на нем книжки читаю и записон. Ну и еще польмовый недоэксел юзаю. (но это необязательно) То есть использую ограниченно.
Есть слабенький 2х мегапиксельный олимпус но правда с оптическим зумом. Кроме несерьезного (для серьезного не годится) фотографирования используется как 64 меговый носитель данных.
И есть крутейшая труба но образца прошлого века - ME45. Используется на полную катушку.
Дык вот хочу все это заменить на новый телефон.
Причем к фото я отношусь серьезно и предпочитаю даже не иметь фото трубе.
Никакущее фотки меня просто злят.
Поэтому лучше может быть даже ЧБ экран большого разрешения для просмотра преимущественно текстовых данных
Больше пользы и меньше энергопотребления.
Вопрос защиты для меня ключевой. Если бы у меня был не МЕ45 мне бы уже пришлось поменять трубу раз 6.
Потому что кидал и мочил. Жизнь такая. Активная. Не хочу думать о безопасности трубы.
Достаточно того что я бдительно слежу чтоб не сперли. (Причем ситуации когда явно пытались спереть в транспорте были неоднократно, но это невозможно. Здоровые рефлексы, профессиональная подозрительность и жизнеутверждающая готовность дать в харю очень помогают)
Поэтотому труба должна быть как прописал выше.
Может есть какие новые модели?
(Или от 1.2 МРх или лучше не надо) Потом в проц на 120МГц жрет очень быстро... Спорный нерасполагающий внешний вид. Никакой защиты. Слишком большой. Извращенская неудобная клавиатура для 12 пальцевых инопланетян. Неее это не моя труба...
Вообще у меня есть простенький КПК - старинный страшный как атомная война черный большой Хэндспринг Визор Делюкс. Зато батарейку почти не жрет и не тормозит. Я на нем книжки читаю и записон. Ну и еще польмовый недоэксел юзаю. (но это необязательно) То есть использую ограниченно.
Есть слабенький 2х мегапиксельный олимпус но правда с оптическим зумом. Кроме несерьезного (для серьезного не годится) фотографирования используется как 64 меговый носитель данных.
И есть крутейшая труба но образца прошлого века - ME45. Используется на полную катушку.
Дык вот хочу все это заменить на новый телефон.
Причем к фото я отношусь серьезно и предпочитаю даже не иметь фото трубе.
Никакущее фотки меня просто злят.
Поэтому лучше может быть даже ЧБ экран большого разрешения для просмотра преимущественно текстовых данных
Больше пользы и меньше энергопотребления.
Вопрос защиты для меня ключевой. Если бы у меня был не МЕ45 мне бы уже пришлось поменять трубу раз 6.
Потому что кидал и мочил. Жизнь такая. Активная. Не хочу думать о безопасности трубы.
Достаточно того что я бдительно слежу чтоб не сперли. (Причем ситуации когда явно пытались спереть в транспорте были неоднократно, но это невозможно. Здоровые рефлексы, профессиональная подозрительность и жизнеутверждающая готовность дать в харю очень помогают)
Поэтотому труба должна быть как прописал выше.
Может есть какие новые модели?
ТОП 5
1
2
4