На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"тела.." в которых "летает" ГПРС...
472
3
Жалобы на дневной ГПРС известны, называются и причины, но... всегда находятся люди, которые говорят, что ГПРС летает у них всегда. Прошу назвать аппараты, с которыми у Вас реально нет никаких проблем с ГПРС днем. Место доступа называть не надо, только аппараты. Считаю, что кроме всех прочим проблем ОПСОСОВ с препочтением голосовому трафику, от железа трубы тоже что то зависит. К примеру на одном и том же месте, мой Алик 715 входит в сеть, но виснит через минуту - три, Мотор 333 вообще в сеть не входит, Мотор 350 работает на ура. Все это днем, из одного и того же места, с одним и тем же ОПСОСОМ. К примеру, в лог файле модема ОТ715 пишется "...Соединение установлено, но уровень сигнала CD низок. Ожидается увеличение уровня сигнала ...После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб. ........... Уровень сигнала CD так и не был высоким. Осуществляется операция подключения."... не нравится мне все это.
Да, действительно алики иногда неодыкватно ведут себя при работе с ГПРСом, на своём опыте убедился.
А сейчас у меня СЕ т610 и проблем никаких.
А сейчас у меня СЕ т610 и проблем никаких.

Абонент ССС
activist
Старый Motor t280. Проблем нет совсем. Скорость доходила до 49 kb/c. Хотя должен отметтить, что алик 715 по скорости чуть побыстрее, про его устойчивость ничего сказать не могу.
С мотором С350 проблем на МТС никогда и нигде не было - скорость скачивания постоянна около 4 кб/сек.
ТОП 5
3
4