Право на жизнь
541
6
Попалась тут мне одна трубочка.Южно-корейское производство, на внешний вид со всеми требуемыми российскими разрешениями и сертификатами. Раскладушка, разные цвета корпусов. Двухдисплейная, небольшого размера (внутренний цветной дисплей -65тыс.цветов,монохромный внешний),32-голоса полифонии,анимация,тлф-книга на 200 номеров, sms>ems, инет и gprs и все остальные програмн.прибабахи, в комплектации "свободная рука :-) ), ремешок. Стоит в розницу всего 165 гринбаксов. Кто, что скажет? Дорого или нет? Имеет право на жизнь?
zond
А что, марку влом написать было? :миг:
sergij
Хенда :-)
Маркировку не помню
zond
Ну что? Никто ничего не скажет?:-(
zond
:ухмылка: а чего говорить то!???
Если хотите и нравится берите!!! :ухмылка:
Я бы чего нить подобное ( в смысле никому и мне неизвестное) ни за что не взял бы!!!
Предпочитаю брать технику ( в т.ч телефоны) зарекомендовавшие себя с хорошей стороны!
А корейцы ( любые) красивые но глючные игрушки! :death:
zond
А что тут говорить: кот в мешке...
zond
Что сказать, азатские новинки -всегда загадка. Такие навинки ничего кроме разочарования не приносят. Свиду красивая труба, хороший экран, громкий звук, а внутри зависает, глючит, обрывает связь. Юзал я как то VK mobile вроде свиду шоколадный, а как симку установил ... мама дорогая.... симка МТС была обычная на 250 номеров, так он постоянно перезагружался. Или звонок пропадает, надо постоянно контролировать работает ли у тебя звонок и вибро. В общем гемора много... но если тебе так уж всё понравилось и тебе пофиг на возможные глюки (ну не нужны тебе лёгкие пути), то смелее за трубой :хехе: