Фото у СЭ т610
1226
40
Pearler
guru
Может у кого есть фотки, сделанные СониЭрик Т610 ?
выложите сюда
выложите сюда
Смотри =)
Надеюсь всем понятно, где сделаны эти фото =)))
фото №1.
Надеюсь всем понятно, где сделаны эти фото =)))
фото №1.
а какое разрешение то?
у 630 лучше камера?
у 630 лучше камера?
ИМХО, для баловства и ММС - самое то.
В условиях хорошей освещенности он снимает так, как на фотках, главное чтобы руки не дрожали.
Есть у меня фото и получше, но их публиковать низзя. =))
В условиях хорошей освещенности он снимает так, как на фотках, главное чтобы руки не дрожали.
Есть у меня фото и получше, но их публиковать низзя. =))
максималльное разрешение 288*352 24 bit jpeg.
у 630 камера такая же...
у 630 камера такая же...
Кстати именно она подключала меня
А вообще у 610 одна из самых плохих камер. Сравни с алькателем 735
А вообще у 610 одна из самых плохих камер. Сравни с алькателем 735
А вообще у 610 одна из самых плохих камер. Сравни с алькателем 735Имхо у 610 несколько лучше - нет блюра по краям кадра в отличие от 735.
Я думаю, цена на т610или 630 была бы на 5 баксов меньше, если без камеры. А может, вообще не изменилась бы
У Т630 разрешение 480Х640 в XL-режиме.
эээ
кому нужна программная интерполяция?
кому нужна программная интерполяция?
Мы говорим о параметрах , а не о качестве фоток.
Чего еще скажем ?
Чего еще скажем ?
скажем, что в таком случае можно сделать хоть 1600 на 1200 при желании. Мы говорим о реальном разрешении, цифровые зумы и интерполяцию оставим за кадром, если не возражаете
Как написано в документации, так и указываю !
T610
Фотокамера: макс. разрешение - 288х352 пикселей
T630
Фотокамера: Встроенная, позволяет снимать с разрешением до 640х480 пикселей
Трудный человек
Вам же говорят - камеры одинаковые, разное программное обеспечение телефонов - ария из другой оперы.
Вам же говорят - камеры одинаковые, разное программное обеспечение телефонов - ария из другой оперы.
Как написано в документации, так и указываю !
Фотокамера: Встроенная, позволяет снимать с разрешением до 640х480 пикселейЭто растянутая до такого размера,а растянуть можно хоть 1280х1024,качество не улучьшится
Максим В
veteran
На кой мне знать какое там ПО ?
Такие подробности мне не нужны , хоть программно хоть не программно но 630-ый позволяет делать снимки размером 480Х640 и по барабану ! А о вопрос о качестве снимков был уже обсужден выше : только для заставок и для пересылки другим пользователям телефонов.
Такие подробности мне не нужны , хоть программно хоть не программно но 630-ый позволяет делать снимки размером 480Х640 и по барабану ! А о вопрос о качестве снимков был уже обсужден выше : только для заставок и для пересылки другим пользователям телефонов.
И еще в помещениикрутые у тебя навороты на столе!! :ooo:
кем работаешь??? если не секрет!!!
Branko
guru
SE K700 1280*960Ха, такое впечатление что кадр пропустили через плагин Oil Paint в Adobe AE =)
Круто
Кстати твой снимок меня - еще не скинул на комп, оценить не могу..=(
Кстати твой снимок меня - еще не скинул на комп, оценить не могу..=(
Согласен!!!SE K700 1280*960Ха, такое впечатление что кадр пропустили через плагин Oil Paint в Adobe AE =)
этим телефоном картины писать можно!!!
наверно скоро у него цена вырастет раз так
==только для заставок и для пересылки другим пользователям телефонов==
Вопрос: для чего вам на заставке фотка размером 640 на 480 и зачем она же пользователям, которым вы ее пересылаете (тоже для просмотра на экране телефона). 640 на 480 имеют смысл только для слива в комп, а там ее растянуть можно гораздо качественнее...
Вопрос: для чего вам на заставке фотка размером 640 на 480 и зачем она же пользователям, которым вы ее пересылаете (тоже для просмотра на экране телефона). 640 на 480 имеют смысл только для слива в комп, а там ее растянуть можно гораздо качественнее...
>> 630-ый позволяет делать снимки размером 480Х640 и по барабану !
Если 610 или 600 прошить прошивкой от 630, то они тоже так смогут...
Не надо путать истинное разрешение и интерполированное. В описании к 630 честно сказано, что истинное разрешение 288х352. И они не зря это указывают, поскольку был судебный процесс с нокией 7250 в качестве сабжа спора из-за того, что изготовители не написали, что VGA у нее интерполированное...
Если 610 или 600 прошить прошивкой от 630, то они тоже так смогут...
Не надо путать истинное разрешение и интерполированное. В описании к 630 честно сказано, что истинное разрешение 288х352. И они не зря это указывают, поскольку был судебный процесс с нокией 7250 в качестве сабжа спора из-за того, что изготовители не написали, что VGA у нее интерполированное...
Не, лучше цифровую камеру взять отдельно
ага и таскать с собой пакетик для прибамбасов - телефон, фотик, ноутбук и т.д.
ага и таскать с собой пакетик для прибамбасов - телефон, фотик, ноутбук и т.д.Все что ты перечислил не так уж и много весит и места занимает,лучьше иметь это все полноценное чем,обрезанную версию всего в одном телефоне
Я с тобой не согласен и думаю совершенно иначе! Иногда так надоедает с собой все эти вещи. А иногда такие моменты бывают, что очень хочется сфотать!
PS нокиа 6230 есть фотки???
PS нокиа 6230 есть фотки???
ТОП 5
2
3