МТС-EXPO 25-26 сентября на набережной
2970
51
amd_mp
guru
МТС-EXPO 25-26 сентября на набережной.
Собственно, сабж.
Интересно, что из себя будет представлять данное мероприятие, и какая будет погода =)
Собственно, сабж.
Интересно, что из себя будет представлять данное мероприятие, и какая будет погода =)
Вот описание подобного мироприятия в Барнауле
Перво-наперво, что сразу бросается в глаза - совершенно иное качество самого шоу. Чувствуются профессионалы! Это радовало постоянно. Максимум мелочей продуман, накладки сведены к минимуму, проколов практически не было. Молодцы. После двух дней МТС-Ехро я ушел зомбированный добровольно, что МТС - это круто.
Посмотрим, что круто для Барнаула, а что для Новосибирска =)
Посмотрим, что круто для Барнаула, а что для Новосибирска =)
Подобные грандиозные шоу - ни что иное, как промоушен для клиентов (уже или потенциальных) за их же деньги. ИМХО, если уж деньги все равно в большом количестве выбрасываются на подобные рекламные мероприятия, лучше бы снизили тарифы например на межгород и роуминг например в рамках региона ;). Такой промоушен куда как более интересен для клиентов всех типов 

Знал давно, но молчал..
:)
вот: web-страница
раз таких людей приглашают, значит действительно все должно быть "на уровне"!

Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
7638
48
Ночник
123929
1004
КВИЗ БЗ! (часть 3)
102748
1000
Могу сказать с вероятностью в девять десятых - не пойду... Как-то вдруг слишком взрослым для такого себя почувствовал
Огромная толпа полупьяных тинейджеров на нерезиновой набережной, особо сконцентрированная в районе сцены и каких-нибудь конкурсов-призов-подарков...

Знал давно, но молчал..Как показала практика, такие люди приедут куда угодно, если им платят. Наверное, все помнят как они ездили в тур по России с рекламой какой-то табачной компании.:)
P.S. Отношусь к творчеству группы Чайф положительно (но только к творчеству), сам в определенном возрасте ходил на их концерты.
На сайте новость от 23-го числа: http://nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=10243 Сообщается, что 24 и 25, то есть уже завтра. Перенесли что-ли?
ННП
а я наверное схожу
все зависит от погоды и свободного времени
а я наверное схожу
все зависит от погоды и свободного времени
Простой пиар за красивой вывеской. МТС-ЕХРО! Назвали же! Сходите, послушайте диферамбы МТСу.
Вы оба правы =)
Просто еще полчаса назад в новости на сайте МТС была опечатка в дате.
Правильная с 25 по 26 сентября.
Просто еще полчаса назад в новости на сайте МТС была опечатка в дате.
Правильная с 25 по 26 сентября.
ну что,
может сходим?
посмотрим на что наши деньги потратили
авось и нам чего перепадет
может сходим?
посмотрим на что наши деньги потратили

авось и нам чего перепадет

ннп
я думаю, заявленными мульками (заказ "эксклюзивных" мелодий, чат на проекторе и прочее) они изрядную долю затрат отобьют... :-) но это неважно. Интересует меня вот что: в SMS-чате будет ли модератор? возможен ли он вообще - чисто технически, и будет ли задействован? волосы дыбом встают, как представишь, ч т о польется на экран, дай волю борзой мОлодежи...

я думаю, заявленными мульками (заказ "эксклюзивных" мелодий, чат на проекторе и прочее) они изрядную долю затрат отобьют... :-) но это неважно. Интересует меня вот что: в SMS-чате будет ли модератор? возможен ли он вообще - чисто технически, и будет ли задействован? волосы дыбом встают, как представишь, ч т о польется на экран, дай волю борзой мОлодежи...

>>>в SMS-чате будет ли модератор?
Опыт проведения МТС-Экспо в других регионах говорит о том, что СМС-чат модерируется.
Опыт проведения МТС-Экспо в других регионах говорит о том, что СМС-чат модерируется.
Меня смущает другое.
Как себя смс чат поведет в условиях перегрузки смс-центра, которая наблюдается уже несколько вечеров подряд?
Как себя смс чат поведет в условиях перегрузки смс-центра, которая наблюдается уже несколько вечеров подряд?
>>>Как себя смс чат поведет в условиях перегрузки смс-центра,
Они, наверное, уже заготовили диск с видеоклипами... :))
Они, наверное, уже заготовили диск с видеоклипами... :))
В программе МТС-ЕХРО – концерт группы «ЧайФ»
А вот это другое дело!!! на них можно сходить!
А вот это другое дело!!! на них можно сходить!
Концерт группы «ЧайФ» будет 26 сентября, после 18 часов. А потом в 22 часа - салют.
Про время - за что купил, как грицца.
Про погоду
http://ngs.ru/weather/
26 сентября, воскресенье, вечер:
пасмурно, без осадков
температура +2 +4
ветер восточный, 1-3 м/с
бррр...
По-моему, холодновато. Если только не употреблять согревающего вовнутрь =))
Про погоду
http://ngs.ru/weather/
26 сентября, воскресенье, вечер:
пасмурно, без осадков
температура +2 +4
ветер восточный, 1-3 м/с
бррр...
По-моему, холодновато. Если только не употреблять согревающего вовнутрь =))
Matrix_Agent
guru
Сегодня кто-нибудь там будет?
Можно словицца, я тут молодую составляющую каллектива на прогулку планирую вытащить....
Можно словицца, я тут молодую составляющую каллектива на прогулку планирую вытащить....
Krisya
veteran
ага я бы тожа хотела... но я боюсь ... терракты и всё такое...
правда агент грит, что в такую то погоду террорист из дома не выйдет.. но всиравно страшна в талпу:((
только не надо мне гвоорить.. что наша сибирь нахрен ни каму не нужна..
да и вобще чёт как то в талпу тинеййджеров ламица :((
лучше где нить в тёплом мистечке посидеть..поесть, попить..телефоном поиграца...
правда агент грит, что в такую то погоду террорист из дома не выйдет.. но всиравно страшна в талпу:((
только не надо мне гвоорить.. что наша сибирь нахрен ни каму не нужна..
да и вобще чёт как то в талпу тинеййджеров ламица :((
лучше где нить в тёплом мистечке посидеть..поесть, попить..телефоном поиграца...
Matrix_Agent
guru
Занимай денег, попремся в Ангар тогда....
Krisya
veteran
обзвонила пиплы, ангар, депо... везде всё занито.... в гараже вроде места остались....
Matrix_Agent
guru
Я тоже смотрю...На набережную попремся! Пива напьемся! Гы, круто будет...
Ща Димыча выцепить попробую....
Ща Димыча выцепить попробую....
amd_mp
guru
Мароз и сонце! День чудесный! =)
Тока пить пиво в такую погоду - преступление...
Кониак исчо мона. Но не пиво!
Тока пить пиво в такую погоду - преступление...
Кониак исчо мона. Но не пиво!
Matrix_Agent
guru
Да там потеплело!
А коньяк - мысь неплоха, неплоха:-)
А коньяк - мысь неплоха, неплоха:-)

amd_mp
guru
Народ! Кто был - колитесь что там было?
Я, к сожалению, не смог... =( Много потерял?
И фотки, может у кого есть?
Я, к сожалению, не смог... =( Много потерял?
И фотки, может у кого есть?
И хоть кто-нибудь расскажите, что же было выставлено на этой "выставке"?
да, блин, в такой холод, вряд ли там много кто был

>>>>вряд ли там много кто был
В субботу проезжал по большевистской - народу был ПРЕСС. Причем конкретный.
В субботу проезжал по большевистской - народу был ПРЕСС. Причем конкретный.
Колюсь:
Я был в воскресенье - как раз к концерту заезжих звезд приехал.
Халяву всю к тому времени разобрали - мне ниче не досталось
Пил ебстественно "Уксус яблочный"
Фейерверк так себе, но понравилась фенечка - музыка во время фейерверка - впечатляет!
Подростков не так и много - стояли свободно, всё видно было.
В конце голосом билайновского мужика произносили:
Дамы и господа, наш праздник закончен...
Я всё ждал когда скажут : Билайн
Я думаю, что Мегафон покруче сделает - Пугачову, Киркорова, Галкина привезет
Я был в воскресенье - как раз к концерту заезжих звезд приехал.
Халяву всю к тому времени разобрали - мне ниче не досталось

Подростков не так и много - стояли свободно, всё видно было.
В конце голосом билайновского мужика произносили:
Дамы и господа, наш праздник закончен...
Я всё ждал когда скажут : Билайн

Я думаю, что Мегафон покруче сделает - Пугачову, Киркорова, Галкина привезет

Заходил днем 26, народу маловато было.....из халявы описанной gsm-ом были только воздушные щарики,которые выдавались только детям до 15 лет!!!
Мне один тоже дали
видимо похож ;-)))
Впечатлила сцена и звук. Сцену они привозили свою,впрочем равно как и звук.Сцена сделана практически самособирающейся на пневмолифтах.
Крыша может опускаться и подниматься,благодаря чему,звук,который был подвешен вверх - очень легко снимать. Звучок тоже был интересный - сочный, даже когда работал не в полную силу (днем).Мне показалось, что Новосибирский МТС имел только некоторое отношение к этому действу - реклама, брошюры на стендах и , возможно - организация салюта. Большинство остальных людей были не местные.
Мне один тоже дали

Впечатлила сцена и звук. Сцену они привозили свою,впрочем равно как и звук.Сцена сделана практически самособирающейся на пневмолифтах.
Крыша может опускаться и подниматься,благодаря чему,звук,который был подвешен вверх - очень легко снимать. Звучок тоже был интересный - сочный, даже когда работал не в полную силу (днем).Мне показалось, что Новосибирский МТС имел только некоторое отношение к этому действу - реклама, брошюры на стендах и , возможно - организация салюта. Большинство остальных людей были не местные.
Был. А салют г..но денег зажали, по моёму в общем и 2 минут не постреляли. Я только на него и приезжал 

НПП
Интересно, что вчера реклама сего мероприятия шла в каждой рекламной дырке по два раза до самой глубокой ночи. Нафига бы это рекламировать то, что уже несколько часов, как закончилось??? Или на СТС такой же прогресс, как в МТС? В МТС какие-то перегрузы (судя по форуму), а на СТС раз в 5-10 минут посреди эфира на несколько долей секунды (видать 25 кадром)
мелькают кадры из рекламы. А всю прошлую неделю в праймтайм помехи шли и по окончании праймтайма сами же проходили. Тенденция, однако... С кем пое...ся, от того и заразишься....
Интересно, что вчера реклама сего мероприятия шла в каждой рекламной дырке по два раза до самой глубокой ночи. Нафига бы это рекламировать то, что уже несколько часов, как закончилось??? Или на СТС такой же прогресс, как в МТС? В МТС какие-то перегрузы (судя по форуму), а на СТС раз в 5-10 минут посреди эфира на несколько долей секунды (видать 25 кадром)

был
было холодно и мерзко. когда началась виртуальная дискотека мы с женой быстро свалили. уехали в пиплз. правда там оба перебрали. так что сразу домой поехали.
а виртуальная дискотека - дрянь
было холодно и мерзко. когда началась виртуальная дискотека мы с женой быстро свалили. уехали в пиплз. правда там оба перебрали. так что сразу домой поехали.
а виртуальная дискотека - дрянь
Ах Да!
Там еще ролик забавный был:
Симки Джинс, падающие вниз..., видимо в урну
В ближайшее время, придется так и сделать...

Там еще ролик забавный был:
Симки Джинс, падающие вниз..., видимо в урну

В ближайшее время, придется так и сделать...

Matrix_Agent
guru
ННП
Я приперся в субботу часам к 7-ми вечера, на сегодня данное мероприятие уже закончилось, мало того, в загон уже не пускали. Не вдохновленный таким приемом, свалил. В субботу не был по причине жесточайшего похмелья и дубака.
Я приперся в субботу часам к 7-ми вечера, на сегодня данное мероприятие уже закончилось, мало того, в загон уже не пускали. Не вдохновленный таким приемом, свалил. В субботу не был по причине жесточайшего похмелья и дубака.
Center
expert
ННП
Так никто и не ответил, что было на этой "выставке" выставлено, какие экспонаты, новинки и т.д. Или МТС опять всех обманули?
Так никто и не ответил, что было на этой "выставке" выставлено, какие экспонаты, новинки и т.д. Или МТС опять всех обманули?
Аргументы? У каждого они свои. Например, по поводу "выставки" обманули. Даже название мероприятия МТС-EXPO предполагало, что там что-то будет экспонироваться.
ТОП 5
1
3