Погашение чужого долга в МТС!
4044
119
Slater
v.i.p.
Вот такая вот ботва! Возмущению моему нет предела! Вчера ближе к вечеру приходит смска о том что средства с моего счета пересланы на какой то другой счет на погашение долга в сумме почти 5 долларов. И телефон для справок дан. Вот какого спрашивается это происходит? Вообще слов нет. МТС АЦТОЙ. Сегодня же пойду переключатся на Билайн.
А чему возмущаться, в Правилах оказания услуг МТС есть пункт 3.1.8. где ясно всё написано.
К тому же телефон указан!!!! Позвони и тебе всё раскажут, что да к чему.
Если сняли деньги значит телефон был оформлен на тебя. Если же ты уверен, что не твой номер и ты его не подключал или такого номера в принципе быть не могло, то примой путь к юристу МТСа, пишешь притензию - она разбирается.
P.S. У моего друга тоже деньги сняли однажды как он думал низачто, сходил в офис и разобрался. Оказалось что номер он оформлял на себя и давно выкинул (уж толи год толи полтора прошло как симку выкинул), а долг висел. Тоже возмущался жутко
Если сняли деньги значит телефон был оформлен на тебя. Если же ты уверен, что не твой номер и ты его не подключал или такого номера в принципе быть не могло, то примой путь к юристу МТСа, пишешь притензию - она разбирается.
P.S. У моего друга тоже деньги сняли однажды как он думал низачто, сходил в офис и разобрался. Оказалось что номер он оформлял на себя и давно выкинул (уж толи год толи полтора прошло как симку выкинул), а долг висел. Тоже возмущался жутко
Да не правильно это!
Не должно быть таких списаний!
Это позор для МТС
Интересно, это практикуется только в нашем филиале или во всех?
Не должно быть таких списаний!
Это позор для МТС
Интересно, это практикуется только в нашем филиале или во всех?
А чему возмущаться, в Правилах оказания услуг МТС есть пункт 3.1.8. где ясно всё написано.Ацтой это. Я все сказал. МТС в АЦТОЙ!!!
Не должно быть таких списаний!Простите а почему не должно быть? В чём позор?
Это позор для МТС
Субективно.
Допустим. Если на Вас оформлена 2 телефона по одному из которых есть долг. Получается что Вы по второму номеру должник перед МТС. Так почему компания должна Вам этот долг простить и забыть?
Фактически.
Вы подписываете договор с компанией где ясно и чётко прописано, что вы ознакомлены с правилами. А в правилах есть пункт в котором также всё чётко прописано.
Это все от незнания или нечитания того что подписываешь.......
Сейчас читают
Выезд 10 марта на шашлыки!
11311
276
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46848
238
Что будет с ОСАГО
4504
97
Ацтой это. Я все сказал. МТС в АЦТОЙ!!!Ага ... ну теперь всё понятно
Интересно, что эту фичу ввели после того, как большинство из местных подписали свой первы договор...
Но - возмущения по этому поводу выглядят настолько смешно, что даже и не знаешь, прикалывается человек или серьезно говорит Надо же, гады какие - долги выбивают Хотя есть здесь человек, никогда не оформлявший ни одного договора с МТС, но получивший однажды бумажку, что он должен около двадцати баксов. Уплатил, т.к. разбираться было гораздо дороже в смысле потери времени.
Но - возмущения по этому поводу выглядят настолько смешно, что даже и не знаешь, прикалывается человек или серьезно говорит Надо же, гады какие - долги выбивают Хотя есть здесь человек, никогда не оформлявший ни одного договора с МТС, но получивший однажды бумажку, что он должен около двадцати баксов. Уплатил, т.к. разбираться было гораздо дороже в смысле потери времени.
Позор в том, что сами допускают возможность создания такой ситуации
и потом разрешают ситуацию непопулярным методом и более того, варварским методом.
Т.е. за свой же косяк карают по полной!
А все эти договоры с морем примечаний и оговорок характерны для отношений между субьектами предпринимательской деятельности,
но ни как для физ.лица.
На каждую симку есть свой "договор" в рамках него и должны происходить отношения, незачем в другие договора залазить!
А могут быть случаи, что человек и не в курсе что на него симка оформлена и вообще без его ведома
вот сюрприз будет
и потом разрешают ситуацию непопулярным методом и более того, варварским методом.
Т.е. за свой же косяк карают по полной!
А все эти договоры с морем примечаний и оговорок характерны для отношений между субьектами предпринимательской деятельности,
но ни как для физ.лица.
На каждую симку есть свой "договор" в рамках него и должны происходить отношения, незачем в другие договора залазить!
А могут быть случаи, что человек и не в курсе что на него симка оформлена и вообще без его ведома
вот сюрприз будет
Интересно, что эту фичу ввели после того, как большинство из местных подписали свой первы договор...Так если бы мои долги выбивали. А то ведь не мой это номер. Я просто подключил одного знакомого человека.
Вот найду его пусть выплачивает мне компенсацию.
неоднократно уже обсуждалось, что если тариф препэйдный, то это проблемы опсоса, что позволил в минус уйти.
Если не можешь заблокировать на нуле, то какие могут быть вопросы?
Нечего на зеркало пенять если рожа крива!
Так кто нибудь в курсе, практикуется такая система в других городах?
Если не можешь заблокировать на нуле, то какие могут быть вопросы?
Нечего на зеркало пенять если рожа крива!
Так кто нибудь в курсе, практикуется такая система в других городах?
==неоднократно уже обсуждалось, что если тариф препэйдный, то это проблемы опсоса, что позволил в минус уйти==
Вот тут согласен. Обе строны соглашаются, что система расчетов авансовая, но компания почему-то считает себя вправе предоставлять кредит...
Вот тут согласен. Обе строны соглашаются, что система расчетов авансовая, но компания почему-то считает себя вправе предоставлять кредит...
==Я просто подключил одного знакомого человека==
Звездец. Ну и какие проблемы? А если бы ты подписал бумагу, в которой ппризнаешь, что ты должен пару килобаксов некоему дяде?
Звездец. Ну и какие проблемы? А если бы ты подписал бумагу, в которой ппризнаешь, что ты должен пару килобаксов некоему дяде?
пункт 3.1.8. где ясно всё написано.Да кто эти пункты читает? Поэтому и предпочитают орать по поводу и без...
А что там читать то? словесный понос юристов?
Что МТС считает абонентов тварями дрожжащими и так понятно!
Что МТС считает абонентов тварями дрожжащими и так понятно!
есть здесь человек, никогда не оформлявший ни одного договора с МТС, но получивший однажды бумажку, что он должен около двадцати баксов. Уплатил, т.к. разбираться было гораздо дороже в смысле потери времени.Прямо сказка какая-то... Вот бы мне из билайна (в котором я никогда близко не был) принесли долг и я бы его кинулся оплачивать... Извиняюсь, на пи**ёж похоже...
не мой это номер. Я просто подключил одного знакомого человекаНу это просто пи**ец! Детский сад. Даже не смешно...
Что МТС считает абонентов тварями дрожжащими и так понятно!Не спорю. Но насильно туда НИКОГО не загоняют. И зашедших туда не заставляют силой ничего подписывать.
Артём, ежели честно то ТЫ банально лоханулся. Врядли ты своим дебиторам прощаешь долги.
Вообще бывает, приходится или прощать или приостанавливать кредитную линию
Я просто подключил одного знакомого человека.А что этот человек сам не мог.... Подключив его ты взял на себя ответсвенность.... Итог. Результат на лицо
Что МТС считает абонентов тварями дрожжащими и так понятно!Возможно у МТС есть перегибы, но это комерческая организация главная цель которой извлечение прибыли (впрочем как Би и Мега). Но правила в МТС гораздо мягче и справедливей чем у того же Би. Один из моментов .... Там даже намёка нет на возврат денег после растржения? И приходиться кричать и ругаться..... писать притензии ... и всё это чтобы забрать свои деньги с элетронного счёта!!! ОЧем вообще может идти речь
Ага и правила с договором он читал
Slater, похоже вас кинули на сумму чуть меньше чем 5 баксов, и МТС здесь уж точно не причём
Slater, похоже вас кинули на сумму чуть меньше чем 5 баксов, и МТС здесь уж точно не причём
---[ Rico ]---
veteran
Это ладно, когда он сам, по доброй воле подключил кента своего!
А коли нет на договоре МОЕЙ подписи?
Тогда как?
Меня, вот, до сих пор СУДами пугают и пр. и пр.!
А самое смешное, что я МТСом не пользуюсь(уже года 4)... тем более номером, который указан в письме... Сумма при том около 300 баксов!
Это как прикажете понимать?
А коли нет на договоре МОЕЙ подписи?
Тогда как?
Меня, вот, до сих пор СУДами пугают и пр. и пр.!
А самое смешное, что я МТСом не пользуюсь(уже года 4)... тем более номером, который указан в письме... Сумма при том около 300 баксов!
Это как прикажете понимать?
MIST
джа
==коли нет на договоре МОЕЙ подписи?==
Так вы ходили выяснять? И что, кроме запугиваний, слышите от юристов?
==я МТСом не пользуюсь(уже года 4)==
Би/Фора? Сотел? Булат?
==я МТСом не пользуюсь(уже года 4)==
Би/Фора? Сотел? Булат?
Абратись в компанию с притензией.
На худой конец, можно провести ээээ... .забыл .... ну вообщем надо сранить твою подпись с той, что на договоре, провести экспертизу Там уж точно будет ясно кто кому денег должен Правда дорого это
На худой конец, можно провести ээээ... .забыл .... ну вообщем надо сранить твою подпись с той, что на договоре, провести экспертизу Там уж точно будет ясно кто кому денег должен Правда дорого это
Возможно у МТС есть перегибы, но это комерческая организация главная цель которой извлечение прибыли (впрочем как Би и Мега).Существует много способов извлечения прибыли, в том числе:
грабежи, разбой, перевозка контробанды, укрывание налогов....
Делай выводы!
Если речь шла о невозврщении денег после расторжения договора в БИ, то я на форуме читал случай возврата денег после расторжения договора в БИ.
wap
v.i.p.
Да реальная ситуация:
можно через диллера подключиться хоть на существующее лицо, хоть на несуществующее.
Загнать симку в минус, и существующее лицо будет расплачиваться со всеми эмоциональными составляющими...
P.S.: И всё же. Кто знает? данная практика действует только у бывших сибирских сотовых или во всех филиалах МТС ?
можно через диллера подключиться хоть на существующее лицо, хоть на несуществующее.
Загнать симку в минус, и существующее лицо будет расплачиваться со всеми эмоциональными составляющими...
P.S.: И всё же. Кто знает? данная практика действует только у бывших сибирских сотовых или во всех филиалах МТС ?
А коли нет на договоре МОЕЙ подписи?Т.е. заключил договор и не подписал? Или как?
Меня, вот, до сих пор СУДами пугают и пр. и пр.!Ну если нет за тобой грехов - судись и отсуживай компенсацию морального ущерба. какие проблемы?
тем более номером, который указан в письме..Или в письме номер указан до замены? Я тоже подключался на другой номер, затем их официально сменили. Думаю, это не означает, что я могу симку вогнать в охрененный минус и послать МТС на три буквы...
---[ Rico ]---
veteran
2 MIST
Выяснять не ходил! Даже не звонил!
Этот инцидент был 2 года назад!
Би/Фора? Сотел? Булат?
МТС(на дружка моего оформлен Бизнес28) плюс Би! Не скажу, что меня всё устраивает, но в МТС мне уже не появиться... (Я там фигура: НОН ГРАТА) Мегафон, не подходит... покрытие...
2 Andromix
Зачем? Нервы свои тратить и время? Не вижу смысла!
А насчёт графологической экспертизы, это ты мощно задвинул! Разве её в нашей деревеньке делают?
2 wap
Думаю так и произошло! А диллер естественно скажет, что подключался именно я!
у бывших сибирских сотовых или во всех филиалах МТС ?
А какая разница? Разве в регионе одни быдло живут?
2 Doctor
Т.е. заключил договор и не подписал? Или как?
Ни каких договоров НЕ ЗАКЛЮЧАЛ с 2000 года!
По слухам договор искомый от 2002го года!
Ну если нет за тобой грехов - судись и отсуживай компенсацию морального ущерба. какие проблемы?
Видишь ли... там нюанс некий есть! Паспортные данные мои! Причём все цифИРЬки совпадают!
Другое дело, что паспорт был украден..., но заявление о краже я не писал! ("потерял" в декабре2000 в Академгородке! Заявление там не приняли, сказали по месту прописки, а в ментовке по месту прописки сказали, что надо по месту утраты..., плюнул я короче...)
Или в письме номер указан до замены? Я тоже подключался на другой номер, затем их официально сменили. Думаю, это не означает, что я могу симку вогнать в охрененный минус и послать МТС на три буквы...
Думаю отвечать на этот вопрос смысла нет!
Выяснять не ходил! Даже не звонил!
Этот инцидент был 2 года назад!
Би/Фора? Сотел? Булат?
МТС(на дружка моего оформлен Бизнес28) плюс Би! Не скажу, что меня всё устраивает, но в МТС мне уже не появиться... (Я там фигура: НОН ГРАТА) Мегафон, не подходит... покрытие...
2 Andromix
Зачем? Нервы свои тратить и время? Не вижу смысла!
А насчёт графологической экспертизы, это ты мощно задвинул! Разве её в нашей деревеньке делают?
2 wap
Думаю так и произошло! А диллер естественно скажет, что подключался именно я!
у бывших сибирских сотовых или во всех филиалах МТС ?
А какая разница? Разве в регионе одни быдло живут?
2 Doctor
Т.е. заключил договор и не подписал? Или как?
Ни каких договоров НЕ ЗАКЛЮЧАЛ с 2000 года!
По слухам договор искомый от 2002го года!
Ну если нет за тобой грехов - судись и отсуживай компенсацию морального ущерба. какие проблемы?
Видишь ли... там нюанс некий есть! Паспортные данные мои! Причём все цифИРЬки совпадают!
Другое дело, что паспорт был украден..., но заявление о краже я не писал! ("потерял" в декабре2000 в Академгородке! Заявление там не приняли, сказали по месту прописки, а в ментовке по месту прописки сказали, что надо по месту утраты..., плюнул я короче...)
Или в письме номер указан до замены? Я тоже подключался на другой номер, затем их официально сменили. Думаю, это не означает, что я могу симку вогнать в охрененный минус и послать МТС на три буквы...
Думаю отвечать на этот вопрос смысла нет!
Видишь ли... там нюанс некий есть! Паспортные данные мои! Причём все цифИРЬки совпадают!ну тогда жди, пока еще какая нибудь оформленная на тебя контора раззорится и кредиторы из тебя килобаксы выколачивать начнут...
если выяснится, что дилер подключил абонента по несуществующим данным, то скорее всего он долги и будет гасить.
Что, касаемо выбивания долгов, то их выбивают все, и в Н-ке, и в Москве и т.д., другое дело что мелкие долги выбивать невыгодно, поскольку расходы на взыскание могут значительно превысить сам долг. Гораздо проще тихо ждать когда ты снова к ним подключишся и спокойно забрать свои деньги.
И будут совершенно правы. Ты у них деньги взял, они их у тебя забрали
Что, касаемо выбивания долгов, то их выбивают все, и в Н-ке, и в Москве и т.д., другое дело что мелкие долги выбивать невыгодно, поскольку расходы на взыскание могут значительно превысить сам долг. Гораздо проще тихо ждать когда ты снова к ним подключишся и спокойно забрать свои деньги.
И будут совершенно правы. Ты у них деньги взял, они их у тебя забрали
Capone
почетный тролль НГСа
так без паспорта и ходишь??? под статьей так сказать?
Capone
почетный тролль НГСа
до даты договора или после?
и на каком основании ты его получил *замена, утеря или....)
и на каком основании ты его получил *замена, утеря или....)
"потерял" в декабре2000 в Академгородке! Заявление там не приняли, сказали по месту прописки, а в ментовке по месту прописки сказали, что надо по месту утраты..., плюнул я корочеА вот эта любимая тема ментов!!! называется развели на л*ха!
меня тоже так один раз пытались, но я отыгрался!
---[ Rico ]---
veteran
1. После даты договора!
2. Утеря!
2. Утеря!
Capone
почетный тролль НГСа
где нибудь дата утери зафиксирована?
хе-хе... давай, давай... МТС без тебя конечно обеднеет, но зато сеть чуток разгрузится...
паспорт был украден..., но заявление о краже я не писал!А вот это не правильно. Вот именно за эту ошибку и предстоит расплачиваться, дай бог чтобы только морально...
Получил новый давным-давно!Тогда элементарно можно сопоставить даты, предъявить МТСу и послать их подальше...
Следствие ведут ЗНАТОКИ!!! хе-хе-хе!!!Получил новый давным-давно!Тогда элементарно можно сопоставить даты, предъявить МТСу и послать их подальше...
---[ Rico ]---
veteran
Эээ...
Ошибся чуть-чуть!
Тот паспорт нашёлся!(на который оформлено, утеря была позже, осенью прошлого..., в ЖЭУ дали листик какой-то... его я и отдал в паспортном столе, в обмен на новый(новый) паспорт!)
Ни где ни каких дат не указано!
Ошибся чуть-чуть!
Тот паспорт нашёлся!(на который оформлено, утеря была позже, осенью прошлого..., в ЖЭУ дали листик какой-то... его я и отдал в паспортном столе, в обмен на новый(новый) паспорт!)
Ни где ни каких дат не указано!
Выходит, что только отпрыск сибирских сотовых проявляет мелочность.
А вообще, я не слышал чтобы билайн долги выбивал ни мелкие ни большие
А вообще, я не слышал чтобы билайн долги выбивал ни мелкие ни большие
ТОП 5
1
2
3
4