телефон от сотовой компании
740
20
видел в газете объявление что некая сотовая компания предлагает безпроводной телефон. абонентская плата 150 р и 2 часа в месяц бесплатно.
я вот что подумал а не билайн ли это? и что за телефон такой, кто нибуть видел его, пользовался? стоящая вешь или нет?
IIIypka
стоящая вешь или нет?
Нужен ли тебе телеон с внутрисистемным номером? Это ведь даже не федеральный :death:, дозвон через оператора или через тоновый... лажа ИМХО. Вот если б был с городским... :миг:
sergij
на сайте написано что есть возможность подключения городского номера
IIIypka
"Безлимитный", "Фора-телефон", "Практичный телефон" идут с городским. Ты каацца спрашивал про тариф "Домашний"? :миг:

Читать нужно внимательнее, батенька:

Класс сервиса "Домашний" предлагается для телефонов с внутрисистемным номером. Позвонить на эти телефоны можно с любого городского или мобильного телефона в любое время дня и ночи через оператора (57-10-11), или тоновый донабор (59-00-03, 57-10-12).
sergij
А ещё можно позвонить на внутрисистемный форовский номер с Билайн джиэсэм. Просто набрав этот семизначный номер.
IIIypka
видел в газете объявление что некая сотовая компания предлагает безпроводной телефон. абонентская плата 150 р и 2 часа в месяц бесплатно.
я вот что подумал а не билайн ли это? и что за телефон такой, кто нибуть видел его, пользовался? стоящая вешь или нет?
так получается они это для деревни:улыб:http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2004/09/23/81262
snach13
А что в деревне нелюди живут??? :зло:
Так это для такой деревни где ни МТС не БИ не Мега не берет,я не думаю что там нужны и такие телефоны,хотя на дачу такой пойдет
Center
Это я знаю :), но думаю тариф "домашний" должен предполагать удобство дозвона на него и с прочих операторов связи :миг:
sergij
ну вот лично мне кажется что через тоновый набор не так сложно дозвониться...
да и аппарат с тоновым набором уже вроде не редкость...
Граф
редкость - стационарный аппарат... или в книжку мобильника заносить хитрый номер?
а определяется он, кстати, как?
MIST
Определяется Фора как +7 (3832) 0ХХХХХ
Center
Т.е. надо хранить два номера - один для дозвона, второй - для определителя? Причем отзвониться по определивчшемуся номеру нельзя? С нами типа удобно...
MIST
не знаю, что в книжку заносить мтс-никам - у меня с этим проблемм нет - у меня для таких случаев правильный оператор - набираю 838320****
а на мтс-е наверное прийдется 590003 пауза 20****
MIST
Так и есть. Хотя не скажу, что хранить 2 номера это прям сильно напрягает..
З.Ы. Фора никогда не кричала, что с ней типа удобно.
MIST
ну вот если твой "семейный" оператор пропишет маршруты - сможешь отвечать по определившимуся номеру...
билайну это надо было сделать - он сделал... а вот про такой шаг со стороны мтс-а... чесно говоря сомневаюсь
Граф
Боюсь, что для правильного оператора покупаются правильные телефоны GSM-стандарта. Причем на окраинах люди знают и правильный цвет симок...
Граф
==сможешь отвечать по определившимуся номеру==

Дык я и так отвечаю по определившемуся:улыб:

Скажите кто-нибудь, сколько стоит федеральный номер? Ну там, выделение и поддержка?
MIST
знаешь - вопрос о "правильности" оператора в отношении цвета симки - это личное дело каждого. я говорил о "правильности" в отношении дозвона на фору.
знаю людей, которые уже лет по пять пользуются профайлами - и ничего им большн не надо :о)))
вот отдал маме свой s35i - у неё он уже два года... так она не только вапом - до сих пор смс-ки читать не умеет - ну не надо он ей, и не хочет она этому учиться.. позвонила/ приняла звонок - ей больше от него не надо ничего...