На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотки с телефона на комп
719
9
Есть ли в новосибирске конторы, которые могут с любого телефона(ну или с широкого круга телефонов) фото на болванку закатать?
ЗЫ. Помню был такой топик, найти не могу.
ЗЫ. Помню был такой топик, найти не могу.
Айм сорри... А зачем Вам контора? Нужен-то лишь системник с резаком и шнур/ирда/синезубый адаптер... Или я чего-то не понимаю...
Меня попросил выяснить это человек, у которого нет ни компьютера, ни шнура, ни желания со всем этим разбираться. Просто хочет хранить фотки на CD "на всякий случай". И, я думаю, он не один такой.
Фотки можно MMS-ками в почту слитьЕще лучше мыл-клиентом,если он есть конечно![]()

Сейчас читают
Про Египет
371631
346
Отказ в визе на Майорку
29167
47
новостройка чем лучше прогрунтовать стены
8911
17
Еще лучше мыл-клиентом,если он есть конечноМыл-клиент вряд ли в состоянии зацепить за раз больше 2-3 картинок. А фоток, надо полагать, немало. Может быть, их уже штук 100 накопилось, метра на четыре? Если по весу в несколько писем и можно уложиться (у меня например, вложения размером полметра точно цепляет - больше не проверял), то по количеству - все равно заколЕбёшься отсылать.![]()
А уж ММС - это вообще немыслимо. 1ММС = 1фотка. Если их действительно под сотню, то это уже баксов на 20 потянет:)
зы. А что хоть за телефон (так, из технического интереса)?
У меня такого кабеля тоже нет.
Тел. - Самсунг какой-то...
Тел. - Самсунг какой-то...
LAS
experienced
А поподробней можно?

ТОП 5
3
4