телефон от сотовой компании
758
20
IIIypka
veteran
видел в газете объявление что некая сотовая компания предлагает безпроводной телефон. абонентская плата 150 р и 2 часа в месяц бесплатно.
я вот что подумал а не билайн ли это? и что за телефон такой, кто нибуть видел его, пользовался? стоящая вешь или нет?
я вот что подумал а не билайн ли это? и что за телефон такой, кто нибуть видел его, пользовался? стоящая вешь или нет?
стоящая вешь или нет?Нужен ли тебе телеон с внутрисистемным номером? Это ведь даже не федеральный

на сайте написано что есть возможность подключения городского номера
"Безлимитный", "Фора-телефон", "Практичный телефон" идут с городским. Ты каацца спрашивал про тариф "Домашний"?
Читать нужно внимательнее, батенька:

Читать нужно внимательнее, батенька:
Класс сервиса "Домашний" предлагается для телефонов с внутрисистемным номером. Позвонить на эти телефоны можно с любого городского или мобильного телефона в любое время дня и ночи через оператора (57-10-11), или тоновый донабор (59-00-03, 57-10-12).
А ещё можно позвонить на внутрисистемный форовский номер с Билайн джиэсэм. Просто набрав этот семизначный номер.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
37833
270
Можно ли мыть авто около дома?
82734
378
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
585477
1000
видел в газете объявление что некая сотовая компания предлагает безпроводной телефон. абонентская плата 150 р и 2 часа в месяц бесплатно.так получается они это для деревни

snach13
veteran
А что в деревне нелюди живут??? 

А что в деревне нелюди живут???Так это для такой деревни где ни МТС не БИ не Мега не берет,я не думаю что там нужны и такие телефоны,хотя на дачу такой пойдет![]()
Это я знаю :), но думаю тариф "домашний" должен предполагать удобство дозвона на него и с прочих операторов связи 

ну вот лично мне кажется что через тоновый набор не так сложно дозвониться...
да и аппарат с тоновым набором уже вроде не редкость...
да и аппарат с тоновым набором уже вроде не редкость...
редкость - стационарный аппарат... или в книжку мобильника заносить хитрый номер?
а определяется он, кстати, как?
а определяется он, кстати, как?
Т.е. надо хранить два номера - один для дозвона, второй - для определителя? Причем отзвониться по определивчшемуся номеру нельзя? С нами типа удобно...
не знаю, что в книжку заносить мтс-никам - у меня с этим проблемм нет - у меня для таких случаев правильный оператор - набираю 838320****
а на мтс-е наверное прийдется 590003 пауза 20****
а на мтс-е наверное прийдется 590003 пауза 20****
Так и есть. Хотя не скажу, что хранить 2 номера это прям сильно напрягает..
З.Ы. Фора никогда не кричала, что с ней типа удобно.
З.Ы. Фора никогда не кричала, что с ней типа удобно.
ну вот если твой "семейный" оператор пропишет маршруты - сможешь отвечать по определившимуся номеру...
билайну это надо было сделать - он сделал... а вот про такой шаг со стороны мтс-а... чесно говоря сомневаюсь
билайну это надо было сделать - он сделал... а вот про такой шаг со стороны мтс-а... чесно говоря сомневаюсь
Боюсь, что для правильного оператора покупаются правильные телефоны GSM-стандарта. Причем на окраинах люди знают и правильный цвет симок...
==сможешь отвечать по определившимуся номеру==
Дык я и так отвечаю по определившемуся
Скажите кто-нибудь, сколько стоит федеральный номер? Ну там, выделение и поддержка?
Дык я и так отвечаю по определившемуся

Скажите кто-нибудь, сколько стоит федеральный номер? Ну там, выделение и поддержка?
знаешь - вопрос о "правильности" оператора в отношении цвета симки - это личное дело каждого. я говорил о "правильности" в отношении дозвона на фору.
знаю людей, которые уже лет по пять пользуются профайлами - и ничего им большн не надо :о)))
вот отдал маме свой s35i - у неё он уже два года... так она не только вапом - до сих пор смс-ки читать не умеет - ну не надо он ей, и не хочет она этому учиться.. позвонила/ приняла звонок - ей больше от него не надо ничего...
знаю людей, которые уже лет по пять пользуются профайлами - и ничего им большн не надо :о)))
вот отдал маме свой s35i - у неё он уже два года... так она не только вапом - до сих пор смс-ки читать не умеет - ну не надо он ей, и не хочет она этому учиться.. позвонила/ приняла звонок - ей больше от него не надо ничего...
ТОП 5
1
3