Вопрос к знатокам Билайна
1105
24
Абонент ССС
activist
Добрый вечер. Может я плохо искал, но на сайте Билайна я не нашел ответа на такой вопрос. Как тарифицируется а Билайне переадресация с номера на дгугой номер, например на МТС? И еще, как думаете, оставят они бесплатный АОН после Нового года? Заранее спасибо.
Vovis
guru
Как тарифицируется а Билайне переадресация с номера на дгугой номер, например на МТС?
никак не тарифицируется, по причине отсутствия оной
никак не тарифицируется, по причине отсутствия оной
Абонент ССС
activist
То есть переадресация возможна только на теллефоны Би и НГТС?
amd_mp
guru
В сети BeeLine GSM для абонентов БИ+ доступна только ограниченная переадресация на голосовую почту.
Для корпоративных абонентов сети BeeLine GSM услуга переадресации доступна в полном объеме.
Для корпоративных абонентов сети BeeLine GSM услуга переадресации доступна в полном объеме.
klf78
activist
Аон оставят .Вернея продлят действие бесплатного аона
Абонент ССС
activist
Спасибо, понятно. С ними не очень удобно.... :/
Сейчас читают
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1288
28
Союз не рушимый Мегафонов свободных. Мега в Томске
1565
43
ГПРС на МегаФоне
6443
129
AutoBender
activist
Они уже на протяжении полутора лет продляют. Наверное это какой-нибуть хитрый маркетинговый ход.
quaker
satan claus
Просто всегда нужно оставлять путь к отступлению =)
Они уже на протяжении полутора лет продляют. Наверное это какой-нибуть хитрый маркетинговый ход.Ага готовят морально абонентов к платному АОНу, а абонеты не очень то сами готовяться. И понимают ихние маркетологи, что введи на Би+Тайм плату за АОН народ могет и не оценить и ломанётся от них в тот же Мег (за "дешевизной") или МТС (за "качеством")
Гы-Гы-Гы! В МТС за качеством? ой насмешили!
туда можно было ломиться за качеством еще полгода назад, а сейчас у МТС из всех 3х опсосов качество самое ацтойное (что ГПРС, что голосовой трафик). а вот у БИ щас качество услуг самое высокое, что не удивительно - сетка то полупустая, народу то от них много убежало. ГПРС у БИ - ваще просто изумительный - в среднем 6-8к/сек, без провалов, ниже 5к никада не падает. Правда отношение к клиентам у БИ наверно самое хреновое из всех 3х опсосов...
туда можно было ломиться за качеством еще полгода назад, а сейчас у МТС из всех 3х опсосов качество самое ацтойное (что ГПРС, что голосовой трафик). а вот у БИ щас качество услуг самое высокое, что не удивительно - сетка то полупустая, народу то от них много убежало. ГПРС у БИ - ваще просто изумительный - в среднем 6-8к/сек, без провалов, ниже 5к никада не падает. Правда отношение к клиентам у БИ наверно самое хреновое из всех 3х опсосов...
Здарова, враль! =)
Выше 6к физически быть не может! =))))
Выше 6к физически быть не может! =))))
мля! ну какие мы умные! череп не жмет? ()
теоретически максимум физически может быть не 6, а 6,7к. 53,6 Кбит/с (4 слота по 13,4 Кбит/с)
53,6 / 8 = 6,7 но это только НА ВХОДЯШИЙ трафик.
есть еще слот на ИСХОДЯЩИЙ трафик это 13,4 / 8 = 1, 675к
в сумме 6,7 + 1,675 = 8,375к.
дык стока (ну чуть поменьше ессно) trafshow (у меня FreeBSD) и показывал - трафик проходящий за секунду через интерфейс tun0. просто я не уточнил что это и входяший и исходящий трафик. а вообще trafshow - очень точный инструмент - им трафик инет-провайдеры считают (riss-telecom например).
теоретически максимум физически может быть не 6, а 6,7к. 53,6 Кбит/с (4 слота по 13,4 Кбит/с)
53,6 / 8 = 6,7 но это только НА ВХОДЯШИЙ трафик.
есть еще слот на ИСХОДЯЩИЙ трафик это 13,4 / 8 = 1, 675к
в сумме 6,7 + 1,675 = 8,375к.
дык стока (ну чуть поменьше ессно) trafshow (у меня FreeBSD) и показывал - трафик проходящий за секунду через интерфейс tun0. просто я не уточнил что это и входяший и исходящий трафик. а вообще trafshow - очень точный инструмент - им трафик инет-провайдеры считают (riss-telecom например).
Есть в твоих словах правда, последнее время МТС качеством голосовгоо трафика не радует. Хотя про ГПРС я такого сказать не могу, думаю что это следствия из-за голосового трафика
млин, а служебную информацию мы не считаем за данные?
заголовки пакетов и т.п.
заголовки пакетов и т.п.
по сравнению с обьемом данных, объем служебной информации ничтожен.
да точно тебе грю, видел я цифру 8к!
кстати, глянь сюда
http://www.3dnews.ru/communication/gprs-in-moscow/
да точно тебе грю, видел я цифру 8к!
кстати, глянь сюда
http://www.3dnews.ru/communication/gprs-in-moscow/
В Москве продлил до 31.10.2004. Срорее всего и у нас также будетНе продлил, а организовал временную акцию. В Москве у Би изначально АОН был платный, в отличие от остальных регионов.
Абонент ССС
activist
Добрый день. Что-то я никак не могу понять, могут ли абоненты би получать email на телефон. На их жутко информативном сайте понаписано уйма текста типа про то, се, а конкретики увы.... Вопрос, если пользоваться для посылки email на тлф через сервмс mail2sms, то адрес, сообщенный системой би будет постоянным, или они его хранят месяц и чикают" Правильнр ли я понимаю что постоянный email адрес трубка би может иметь только за поплняемые бабки? Заранее спасибо.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у меня мой теперешний номер появился примерно год назад. в то же время зарегистрировал на бионлайне ник, и благополучно его забыл.
недавно зачем-то залез на бионлайн - и увидил этот ник. отправил мыло с хотбокса на count@sms.beemail.ru - пришло, ответил тут же - и на хотбокс ответ пришел.
недавно зачем-то залез на бионлайн - и увидил этот ник. отправил мыло с хотбокса на count@sms.beemail.ru - пришло, ответил тут же - и на хотбокс ответ пришел.
Абонент ССС
activist
А уточните плиз, вы пользовались услугой forward2sms или mail2sms. Есши первым, то все логично, но там у них лимит 5 сообщений и хана, плати бабки.... А вот во втором случае, как я понял, адрес выдается временный. Вот и инересует скоко времени он у них хранится. Заранее благодарен.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
mail2sms
у меня этот псевдоним пролежал почти год не использовался, но до сих пор активен...
единственное что жалко - я сразу не разобрался, что ежик и ezhik оказывается разные псевдонимы. на прошлом телефоне зарегестрировал русское слово - ходило все хорошо в обоих вариантах.... пока кто-то не зарегистрировал этот же ник в транслите.
у меня этот псевдоним пролежал почти год не использовался, но до сих пор активен...
единственное что жалко - я сразу не разобрался, что ежик и ezhik оказывается разные псевдонимы. на прошлом телефоне зарегестрировал русское слово - ходило все хорошо в обоих вариантах.... пока кто-то не зарегистрировал этот же ник в транслите.
Абонент ССС
activist
Спасибо, понятно.
P.S. Неполохо бы,ИМХО, билайну сделать форум на своем сайте. Хоть какой-то толк будет от их офф.сайта.
P.S. Неполохо бы,ИМХО, билайну сделать форум на своем сайте. Хоть какой-то толк будет от их офф.сайта.
Подскажите, как изменить название мейла с 890******@sms.beemail.ru на [свой ник]@sms.beemail.ru . Три раза звонил в справочную, три раза говорили совершенно разные команды и три раза приходила смс-ка, что запрос не обработан.
Александр2003
activist
Проще зарегистрироваться наwww.beeonline.ru и там полностью настроить Mobile e-Mail.
ТОП 5
1
3
4