Вопрос к знатокам Билайна
1105
24
Добрый вечер. Может я плохо искал, но на сайте Билайна я не нашел ответа на такой вопрос. Как тарифицируется а Билайне переадресация с номера на дгугой номер, например на МТС? И еще, как думаете, оставят они бесплатный АОН после Нового года? Заранее спасибо.
Абонент ССС
Как тарифицируется а Билайне переадресация с номера на дгугой номер, например на МТС?
никак не тарифицируется, по причине отсутствия оной
Vovis
То есть переадресация возможна только на теллефоны Би и НГТС?
Абонент ССС
В сети BeeLine GSM для абонентов БИ+ доступна только ограниченная переадресация на голосовую почту.
Для корпоративных абонентов сети BeeLine GSM услуга переадресации доступна в полном объеме.
Абонент ССС
Аон оставят .Вернея продлят действие бесплатного аона
amd_mp
Спасибо, понятно. С ними не очень удобно.... :/
klf78
В Москве продлил до 31.10.2004. Срорее всего и у нас также будет
Andromix
Они уже на протяжении полутора лет продляют. Наверное это какой-нибуть хитрый маркетинговый ход.
AutoBender
Просто всегда нужно оставлять путь к отступлению =)
AutoBender
Они уже на протяжении полутора лет продляют. Наверное это какой-нибуть хитрый маркетинговый ход.
Ага готовят морально абонентов к платному АОНу, а абонеты не очень то сами готовяться. :улыб:И понимают ихние маркетологи, что введи на Би+Тайм плату за АОН народ могет и не оценить и ломанётся от них в тот же Мег (за "дешевизной") или МТС (за "качеством") :спок:
Andromix
Гы-Гы-Гы! В МТС за качеством? ой насмешили! :ха-ха!:
туда можно было ломиться за качеством еще полгода назад, а сейчас у МТС из всех 3х опсосов качество самое ацтойное (что ГПРС, что голосовой трафик). а вот у БИ щас качество услуг самое высокое, что не удивительно - сетка то полупустая, народу то от них много убежало. ГПРС у БИ - ваще просто изумительный - в среднем 6-8к/сек, без провалов, ниже 5к никада не падает. Правда отношение к клиентам у БИ наверно самое хреновое из всех 3х опсосов...
gringo
Здарова, враль! =)
Выше 6к физически быть не может! =))))
amd_mp
мля! ну какие мы умные! череп не жмет? () :ухмылка:
теоретически максимум физически может быть не 6, а 6,7к. 53,6 Кбит/с (4 слота по 13,4 Кбит/с)
53,6 / 8 = 6,7 но это только НА ВХОДЯШИЙ трафик.
есть еще слот на ИСХОДЯЩИЙ трафик это 13,4 / 8 = 1, 675к
в сумме 6,7 + 1,675 = 8,375к.
дык стока (ну чуть поменьше ессно:улыб:) trafshow (у меня FreeBSD) и показывал - трафик проходящий за секунду через интерфейс tun0. просто я не уточнил что это и входяший и исходящий трафик. а вообще trafshow - очень точный инструмент - им трафик инет-провайдеры считают (riss-telecom например).
gringo
Есть в твоих словах правда, последнее время МТС качеством голосовгоо трафика не радует. Хотя про ГПРС я такого сказать не могу, думаю что это следствия из-за голосового трафика
gringo
млин, а служебную информацию мы не считаем за данные?
заголовки пакетов и т.п.
amd_mp
по сравнению с обьемом данных, объем служебной информации ничтожен.
да точно тебе грю, видел я цифру 8к! :улыб:
кстати, глянь сюда
http://www.3dnews.ru/communication/gprs-in-moscow/
Andromix
В Москве продлил до 31.10.2004. Срорее всего и у нас также будет
Не продлил, а организовал временную акцию. В Москве у Би изначально АОН был платный, в отличие от остальных регионов.
Vovis
Добрый день. Что-то я никак не могу понять, могут ли абоненты би получать email на телефон. На их жутко информативном сайте понаписано уйма текста типа про то, се, а конкретики увы.... Вопрос, если пользоваться для посылки email на тлф через сервмс mail2sms, то адрес, сообщенный системой би будет постоянным, или они его хранят месяц и чикают" Правильнр ли я понимаю что постоянный email адрес трубка би может иметь только за поплняемые бабки? Заранее спасибо.
Абонент ССС
у меня мой теперешний номер появился примерно год назад. в то же время зарегистрировал на бионлайне ник, и благополучно его забыл.
недавно зачем-то залез на бионлайн - и увидил этот ник. отправил мыло с хотбокса на count@sms.beemail.ru - пришло, ответил тут же - и на хотбокс ответ пришел.
Граф
А уточните плиз, вы пользовались услугой forward2sms или mail2sms. Есши первым, то все логично, но там у них лимит 5 сообщений и хана, плати бабки.... А вот во втором случае, как я понял, адрес выдается временный. Вот и инересует скоко времени он у них хранится. Заранее благодарен.
Абонент ССС
mail2sms
у меня этот псевдоним пролежал почти год не использовался, но до сих пор активен...
единственное что жалко - я сразу не разобрался, что ежик и ezhik оказывается разные псевдонимы. на прошлом телефоне зарегестрировал русское слово - ходило все хорошо в обоих вариантах.... пока кто-то не зарегистрировал этот же ник в транслите.
Граф
Спасибо, понятно.
P.S. Неполохо бы,ИМХО, билайну сделать форум на своем сайте. Хоть какой-то толк будет от их офф.сайта.
Абонент ССС
Подскажите, как изменить название мейла с 890******@sms.beemail.ru на [свой ник]@sms.beemail.ru . Три раза звонил в справочную, три раза говорили совершенно разные команды и три раза приходила смс-ка, что запрос не обработан.
newsib
Проще зарегистрироваться наwww.beeonline.ru и там полностью настроить Mobile e-Mail.