труба Nokia 6610i - ?
619
19
Всем привет! Хочу приобрести трубу Нокиа 6610и, хотелось бы почитать отзывы о ней. Кто чего скажет.
Привет Жентяй!
Попробуй воспользоваться гуглем или тындексом!
Будешь удивлён!!!
quaker
Привет quaker, спасибо за ответ, но я бы хотел узнать мнения пользователей.
форум наwww.ournokia.ru тебе всяко поможет...
>>>Кто чего скажет.

Если в двух словах...то...
Не старый, но давно морально устаревший аппарат...
AirPlaY
Не старый, но давно морально устаревший аппарат...
обновлен камерой (весьма поганой) для повышения привлекательности модели
ИМХО не стОит...
>>>>обновлен камерой

Обновлен - здесь нужно в кавычках. CIF камера в такой ценовой категории в 2004 - моветон...дешевый...
Pearler
>>>>у меня сейчас 8210

Вот Вам и хихи. Понятно, что у Вас может быть даже 3210. Мы говорим о том, что производитель выпустил в 2004 году аппарат, который актуален был бы с годик назад. Вот и все. Он и был, собссно год назад, видимо, добавили еще и прошлогоднюю камеру.
AirPlaY
Ну ладно уж так категорично!
Название то у него тоже старое осталось! Только i добавили...
Видимо это и должно подать знак особо придирчивым что это не супер новинка!!
Pearler
>>>>Только i добавили...

Зато презентовали то как..... :ха-ха!: :ухмылка: :шок:
AirPlaY
сёдня тока юзала, хотела своё гнусмас на любимую нокию поменять... поняла что не стоит...
тебе может и не важно.. но вот я совершенно не заценила то, что там паршивая полифония... мало цветов (4096), это после моих 65000...ну и собственно камера (как было сказано выше) полный ацтой.
имхо.. не стоит.... не стоит....

умножь свои деньжища на 2 и купи 6600...
вот это тема!!!:))
>>>.Кто чего скажет.

Мое мнение. За эти деньги лучше посмотреть на Алкатель ОТ 756, Сони-Эрикссон Т630, или на крайняк Сименс СХ 65....
Krisya
паршивая полифония...
цветов (4096), это после моих 65000...
У меня для девушки тоже определяющими качествами в трубе является полифония и цветность экрана.
В свое время, она с упорством отговаривала меня от покупки Ериксона Т68 в пользу Мотора С350, типа дешевле и с полифонией...

А вообще за эти деньги можно взять б/у 3650 - гораздо лучший вариант - смартфон все-таки.
Krisya
я лично поменял свой Samsung X100 на Nokia 6610i, потому как для меня не является особо важным ни полифония, ни цветность экрана, для меня прежде всего важно качество приема, а у нокии оно лушче чем у самсунга(у меня было два самсунга, еще 210R)мой самсунг X100 в квартире практически не ловил, а нокиа спокойно ловит. Я очень рад, что сменил самсунг на нокию :). Да и дизаин мне нравится больше.
Johnnie
Никто С350 и не предлагает. Указанные альтернативные варианты ничем не хуже Нокии по функционалу. Более того, они соотвествуют требованиям сего года к камере, экрану, полифонии. А сели экран, полифония и камера не важны, то смысл тогда 6610i брать, есть 6310.
Johnnie
В свое время, она с упорством отговаривала меня от покупки Ериксона Т68 в пользу Мотора С350, типа дешевле и с полифонией...
неееет.... Эрик Т68 очень хороший телефон.. он мне до сих пор нравится...по тем временам самый, что ни на есть полный был в плане набитый всем, чем только можно...(как допустим щяз 6600)....
а вот моторы,лыжы (про сименс говорить мне низя)и т.д.... это неправильные телефоны... я бы не советовала ничё подобного...
AirPlaY
... Указанные альтернативные варианты ничем не хуже Нокии по функционалу....если экран, полифония и камера не важны, то смысл тогда 6610i брать, есть 6310.
ага, там типа БТ есть, зато кирпич немерянный =)
Присоеденюсь к альтернативным вариантам."ЗА" - тольк орадио у Нокии..
А оно надо? Лучше предпочесть больший функционал и более качественный экран.
Дизайн сравним впринципе.
Лично я не вижу в данной Нокии плюсов вообще.
Возьми либо алик, либо СЭ,либо сименс и через короткий промежуток времени ты поймешь как мы все были правы.

ЗЫ: имхо 756 - самый навороченный, но дизайн и вообще "аликовость" - на любителя.