труба Nokia 6610i - ?
620
19
Всем привет! Хочу приобрести трубу Нокиа 6610и, хотелось бы почитать отзывы о ней. Кто чего скажет.
quaker
satan claus
Привет Жентяй!
Попробуй воспользоваться гуглем или тындексом!
Будешь удивлён!!!
Попробуй воспользоваться гуглем или тындексом!
Будешь удивлён!!!
форум наwww.ournokia.ru тебе всяко поможет...
AirPlaY
v.i.p.
>>>Кто чего скажет.
Если в двух словах...то...
Не старый, но давно морально устаревший аппарат...
Если в двух словах...то...
Не старый, но давно морально устаревший аппарат...
Не старый, но давно морально устаревший аппарат...обновлен камерой (весьма поганой) для повышения привлекательности модели
ИМХО не стОит...
Сейчас читают
Пора меня оператора
1830
40
Сувениры с символикой НГС
3696
112
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396518
419
AirPlaY
v.i.p.
>>>>обновлен камерой
Обновлен - здесь нужно в кавычках. CIF камера в такой ценовой категории в 2004 - моветон...дешевый...
Обновлен - здесь нужно в кавычках. CIF камера в такой ценовой категории в 2004 - моветон...дешевый...
>>>>у меня сейчас 8210
Вот Вам и хихи. Понятно, что у Вас может быть даже 3210. Мы говорим о том, что производитель выпустил в 2004 году аппарат, который актуален был бы с годик назад. Вот и все. Он и был, собссно год назад, видимо, добавили еще и прошлогоднюю камеру.
Вот Вам и хихи. Понятно, что у Вас может быть даже 3210. Мы говорим о том, что производитель выпустил в 2004 году аппарат, который актуален был бы с годик назад. Вот и все. Он и был, собссно год назад, видимо, добавили еще и прошлогоднюю камеру.
Ну ладно уж так категорично!
Название то у него тоже старое осталось! Только i добавили...
Видимо это и должно подать знак особо придирчивым что это не супер новинка!!
Название то у него тоже старое осталось! Только i добавили...
Видимо это и должно подать знак особо придирчивым что это не супер новинка!!
>>>>Только i добавили...
Зато презентовали то как.....
Зато презентовали то как.....
сёдня тока юзала, хотела своё гнусмас на любимую нокию поменять... поняла что не стоит...
тебе может и не важно.. но вот я совершенно не заценила то, что там паршивая полифония... мало цветов (4096), это после моих 65000...ну и собственно камера (как было сказано выше) полный ацтой.
имхо.. не стоит.... не стоит....
умножь свои деньжища на 2 и купи 6600...
вот это тема!!!:))
тебе может и не важно.. но вот я совершенно не заценила то, что там паршивая полифония... мало цветов (4096), это после моих 65000...ну и собственно камера (как было сказано выше) полный ацтой.
имхо.. не стоит.... не стоит....
умножь свои деньжища на 2 и купи 6600...
вот это тема!!!:))
AirPlaY
v.i.p.
>>>.Кто чего скажет.
Мое мнение. За эти деньги лучше посмотреть на Алкатель ОТ 756, Сони-Эрикссон Т630, или на крайняк Сименс СХ 65....
Мое мнение. За эти деньги лучше посмотреть на Алкатель ОТ 756, Сони-Эрикссон Т630, или на крайняк Сименс СХ 65....
паршивая полифония...У меня для девушки тоже определяющими качествами в трубе является полифония и цветность экрана.
цветов (4096), это после моих 65000...
В свое время, она с упорством отговаривала меня от покупки Ериксона Т68 в пользу Мотора С350, типа дешевле и с полифонией...
А вообще за эти деньги можно взять б/у 3650 - гораздо лучший вариант - смартфон все-таки.
я лично поменял свой Samsung X100 на Nokia 6610i, потому как для меня не является особо важным ни полифония, ни цветность экрана, для меня прежде всего важно качество приема, а у нокии оно лушче чем у самсунга(у меня было два самсунга, еще 210R)мой самсунг X100 в квартире практически не ловил, а нокиа спокойно ловит. Я очень рад, что сменил самсунг на нокию :). Да и дизаин мне нравится больше.
Никто С350 и не предлагает. Указанные альтернативные варианты ничем не хуже Нокии по функционалу. Более того, они соотвествуют требованиям сего года к камере, экрану, полифонии. А сели экран, полифония и камера не важны, то смысл тогда 6610i брать, есть 6310.
В свое время, она с упорством отговаривала меня от покупки Ериксона Т68 в пользу Мотора С350, типа дешевле и с полифонией...неееет.... Эрик Т68 очень хороший телефон.. он мне до сих пор нравится...по тем временам самый, что ни на есть полный был в плане набитый всем, чем только можно...(как допустим щяз 6600)....
а вот моторы,лыжы (про сименс говорить мне низя)и т.д.... это неправильные телефоны... я бы не советовала ничё подобного...
... Указанные альтернативные варианты ничем не хуже Нокии по функционалу....если экран, полифония и камера не важны, то смысл тогда 6610i брать, есть 6310.ага, там типа БТ есть, зато кирпич немерянный =)
Присоеденюсь к альтернативным вариантам."ЗА" - тольк орадио у Нокии..
А оно надо? Лучше предпочесть больший функционал и более качественный экран.
Дизайн сравним впринципе.
Лично я не вижу в данной Нокии плюсов вообще.
Возьми либо алик, либо СЭ,либо сименс и через короткий промежуток времени ты поймешь как мы все были правы.
ЗЫ: имхо 756 - самый навороченный, но дизайн и вообще "аликовость" - на любителя.
ТОП 5
1
2
4