мой гнусмас S200 в который раз мне надоел.. я всё искала на что его заменить....пробовала иствествина нокию .... но так как привычка дело такое....после раскалудшки хочеца именно раскладушку.... у нокий она доступна только 7200... сначла вроде ничего.. но потом поняла - не моё!....
упал глаз на гнусмас опять же Е600.. телефон приятный... новая полифония (не стандартная самсунг), 64 голоса...это явно больше, чем у меня (40).. 262144 цветов, опять же явно лучше моих 65000... ещё замечу, что мне очень нравится, когда крышка открывается со звуком.. в самсунгах это замечено только в моеё модели, т.е. s200... но и тут е600 не подкачал.. цена нормальная... и я почти решила его купить... но тут появился
Е 800 !!!....я в шоке...
дизайн конечно на 5 с +... я такой оценила ещё на симёне sl55... но зная мою любовь к сие фирме... я даже думать забыла об этом телефоне....

так вот изучив е800.. я поняла, это то, что мне нужен... и вобще для девушки помойму лучше не придумаешь...
полифония 64 голоса, 65 цветов... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов).. когда наживаешь цыфирки... девушка я приятным голосом диктует их (типа один, два и т.д.).. можно это и убрать.. если раздражает.. :)...фотокамера с 4х зумом.. мелодии можно закачивать...
кароче всё просто класс...
одно смущает 12 косарей :(..
но поймому это того стоит!!! :а\?:
самсунг :respect:
вот теперь думаю купить.. али не купить....
Krisya
12 штук денег?! Ты мне их лучше отдай. Я и песен поболее знаю. При открывании могу и станцевать еще. Зум вообще отличный - объект до 100 кг могу прям к ногам поднести с расстояния не более 300 метров. Фотки могу относить и к тем у кого телефона нет. Озвучивать нажатия кнопочек могу!..но до 5..дальше эээ...глюки начинаются - все перепрошиться ни как не могу. А уж сменных панелек у меня до кучи - и летнии варианты и зимнии. А еще я как обогреватель могу!!! А какой я будильник! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот! Так что думай, решай, а то меня щас в миг разберут....хоть я и в одном экземпляре выпущен.
Krisya
Неплохой такой пост..напоминает скрытый PR гнусов и Е800 в частности:миг:
По поводу цены: а Нокия 7200 дешевле что ли была ?
Имхо за мечту не жалко,тем более телефон пока редкий, а следовательно имиджевая составляющая максимальна.
Krisya
ИМХО, нравится - бери =)

другое дело что я бы не взял самс...
это из той же оперы что и твоя любовь к семёнам =)))
amd_mp
ННП

Крысины сладострастные вздохи, перемежающиеся пиликаньем Гнусмаса за 12 штук денег, слышны повсюду...

Уже ухи вянут, если честно:-)
Branko
2DiuX : да ну какой из меня Пиарщик...:улыб:хотя согласна обисняю доходчиво ..хех...
ну на цену я смотрю в последнюю очередь, а 7200 мне разонравился на предыдущих этапах оценки телефона... до цены я не дошла кароче говоря...
да телефонов мало... б\у соотвественно нет... расматриваю тока новый... блин сижу с ним уже часа 4 играю.. но уже решила... он будет моим!!!

2Matrix_Agent: по поводу вздохов..:respect:

2slux: .. 12 штук.. это единовременный платёж??... за такой то правздник.. насчёт будильника плз поподробней..... каким образом вы будете меня будить :смущ:.... а сменные панельки ввиде чего...пиарте уж себя до конца... глядишь и клюну... :ухмылка:
Krisya
Агента пожалей =)
Он поди с бодуна, как обычно...
По себе знаю как достает это долбаное пиликанmt в таком состоянии :death:
Ему бы щаз :pivo:
amd_mp
с бодуан канешна... это его частое состояние по утрам ))) гыы..
насчёт пиликанья он канешна врёт..я занята изучением меню!
и эта.. типа давайте без флуда...
па сущиству плз.... :live:
Krisya
>>>Krisya
Е 800 !!!....я в шоке...

:безум: Однако, вы совсем отстали от жизни. :бебе:В наше то время покупать пищалку за 12 тыщ. Сейчас из телефона должна доноситься нормальная музыка, а не дешевская музыкальная шкатулка. :хехе:Неужели вы ищите имиджа в этом убожестве с какими то голосами.. :а\?:??. Как минимум нужен телфон с МП3-рингтонами, ну или на крайняк с Вав-полифонией.
Все эти голоса - прошлый век. :death:
AirPlaY
гыыыыы...
нифига.... я аж растерялась...

а нормальная, это простите, какая?? просветите не образованную...
Krisya
па сущиству плз....
Дык если нравится...что тут еще скажешь?
По моему телефон должен впервую очередь нравится !
Тогда ты сможешь забить на все шероховатости в меню и функциях...Наоборот не получится - свои алкатели я жаждал продать первые пару недель,пока не привыкал...
Хотя они вроде тоже нравились, но не до ломоты:миг:(сижу юзаю свежеприобретенный для мамы А52 - нравится, собака - есть в нем что то такое... :ха-ха!: )
Krisya
а нормальная, это простите, какая?? просветите не образованную...
Имеются ввиду мп3-рингтоны...
Качество действительно впечатляет - звучит как маленькая колоночка от муз. центра =)
Тут я согласен с AirPlaYем....
Но только вряд ли тебе понравится Алик 756:миг: :ха-ха!:
Krisya
>> а нормальная, это простите, какая??

к примеру, вот эта =)
http://mforum.ru/news/article/006709.htm
Branko
>>>По моему телефон должен впервую очередь нравится !
Matrix_Agent
Ну дык это ж только пищалка...
Я имею ввиду то,что нравится нормальный телефон...общее впечатление.
У меня было две "любви с первого взгляда" : Панасоник 95 и Алик 715.
Причем Панас был продан только из за отсутствия ГПРС, все остальное было супер.
Branko
плохим звучаем, и уж тем более пищалкой я это точно не назову...я наоборот вот щяз слушаю и тащусь... какая приятная тут музыка... прям ухо радует...
про мр3рингтоны ничё не скажу.. я не слышала... вполне, что гнус это пищалка, по сравнению с ними....
но как сами должны понять.. из всего что я слышала..это самое лучшее... верняк...
поэтому и запала:улыб:
2агент: в 620 музыка мне не нравилась никогда.. не знаю.. какая то она мерзкая...единственное что там сабака лаила смешно...
Branko
Но только вряд ли тебе понравится Алик 756:миг: :ха-ха!:
это точно.. алик туда же, где симёны, маторы, лыжы и т.д.
Krisya
>>>плохим звучаем, и уж тем более пищалкой я это точно не назову...я наоборот вот щяз слушаю и тащусь... какая приятная тут музыка... прям ухо радует...
Krisya
полифония 64 голоса, 65 цветов... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов).. когда наживаешь цыфирки... девушка я приятным голосом диктует их (типа один, два и т.д.)..

а не крутовата цена для цветомузыки (имхо самс это не телефон)?

а вообще забавно выглядят некоторые девахи с подобными трубками в общественном транспорте
- мань, ты хдэ?
- в трамвае еду
и ревущая на весь трамвай полифония :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Krisya
>>>>про мр3рингтоны ничё не скажу.. я не слышала... вполне, что гнус это пищалка, по сравнению с ними....

Гнус... это как леатющий гнус после МП3... Не больше. И кому теперь эти беспонтовые самвсуньги нужны... ПИЩАЛКИ...
Branko
>>>Но только вряд ли тебе понравится Алик 756

Есть СЭ К700 и К500...
Branko
>>>>Алик 715.

Да... вот это была вещь. Такого дизайна до сих пор не встречалось.....
AirPlaY
Да уже все проехались "кировцем" по несчастному к500 с нелепой янтарной подсветкой клавы и поднебесной ценой...

а в 715 был некий магнетизм - его не хотелось из рук выпускать...
Вон ,поглядите на Футболиста ...;)
Krisya
купите СониЕриксон К 700 или нокию 6600.
это хоть телефоны за такие деньги.
а Е-800 это фуфло, простите. я б за него даже 8 000 не дал бы.
Vitaly
Это же женщины.
У них сразу после нравится сразу идет хАчУУУ!!!:миг:
Krisya
Я нашла телефон своей мечты!!!

....пробовала иствествина нокию ....после раскалудшки хочеца именно раскладушку....
... и вобще для девушки помойму лучше не придумаешь...
... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов)..
когда наживаешь цыфирки... кароче всё просто класс...
но поймому это того стоит!!! :а\?:
Не обижайтесь, но Вам не мешало бы с начала найти букварь своей мечты...
Vitaly
Е-800 это фуфло, простите. я б за него даже 8 000 не дал бы.
аргументы плз...
а вы кстати его юзали? чем вызван такой негатив?
я не защищаю... я взвешаю все за и против.. может вы увидели что то в нём такое.. изза чего его можно назвать фуфлом.. ия передумаю его покупать...
Не обижайтесь, но Вам не мешало бы с начала найти букварь своей мечты...
странно вы вроде не новичок...
в таком случае посоветуйте его больше половины форума... :ха-ха!:
Krisya
про букварь это не я вам говорил...

аргументы? пожалуйста!

во-первых пройдусь катком по полифонии.
сегодня в аппарате за 12 000 просто обязаны проигрываться МР3! полифония уже вчерашний день! полифонии этой уже 4 года со времен первых телефонов Сони Ж7, Ж5 и еще че там было, уже не помню.

функциональность тоже маловата для такой цены.

и вообще, это ГНУС! у вас были когда-нибудь Гнусы? но это уже, видимо, личная наприязнь, так же как вы любите сименсы...:улыб:

вобщем, Е800 - пустая погремушка для девочек. и только.

хотя, это нам мужикам подавай за эти деньги К700, нафаршированный до нельзя...а девушкам ведь это не надо...главное шоб КРАСИВО!:улыб:
видимо поэтому, вы все равно его возьмете... :ухмылка:
Krisya
одно смущает 12 косарей :(..
Дык можно жа дешевше :-))) Неужели те никто не поможет :-)?
jon
"Дешевле только в "Центральном" или у гопов... что и есть одно и тоже" (с) =)))
А про Е800... ну и гадость это, ваша заливная рыба =)
!!!NickeL!!!
Есть еще как-минимум 1 способ: покупка по оптовой или около того цене :-))). Кака минимум косарь можно легко экономить... Но знакомые нужны :-))
Vitaly
полифония уже вчерашний день! полифонии этой уже 4 года со времен первых телефонов Сони Ж7, Ж5 и еще че там было, уже не помню.
функциональность тоже маловата для такой цены.
вобщем, Е800 - пустая погремушка для девочек. и только.а девушкам ведь это не надо...главное шоб КРАСИВО!:улыб:видимо поэтому, вы все равно его возьмете... :ухмылка:
смотря какая ведь полифония.. есть 4 голоса, есть 16... а есть 64... возможно после мр3 вам что 16 что 40.. одна фигня... но я разницу услышала....
для меня функциональность вполне.. т.е. всё что там есть.. больше мне не нужно.. блутусина и т.д..
Е800 впринципе не пустая погремушка.. я бы сказала иначе... имиджевая модель... я думаю так получше звучит...
а про главное, чтоб красиво... вы почти правы.. для меня действительно важно, чтобы тел был красивый... я же девушка(опять же вы это и сами сказали)... но есть такие фичи, которые мне хотелось бы видеть в телефоне (см выше).. и они там есть.. поэтому я на него и запала...

ладна всем спасибо за высказавания... общее мнение я поняла..
жаль только что ни одна девушка не высказала своего имхо...

пойду разбивать капилку.. :live:
!!!NickeL!!!
ага стоит там один... ушатаный в хламину:((( и без комплекта...
не хочеца ворованный покупать то :death:

А про Е800... ну и гадость это, ваша заливная рыба =)
гыы.. коротко и ясно!!! :ухмылка:
Krisya
>> жаль только что ни одна девушка не высказала своего имхо...

так подожди понедельника!
форум на выходных просто вымирает...
amd_mp
нпп

об звонках
довелось тут плотно (всю ночь и день) поручкаться с самой Нок 6230...
Когда мне звонят (ну в смысле я сам себе звонил :-) ) по сумасшедшему задорно телефон надрывался " наступит лето, поедим на дачу..." ,полноценный трек проорал (каковым он и являлся в МР3 ) от начала и до конца.
Ну и ваще есть возможность поставить любой полноценный МР3 на звонок ( или на звонки).
И орёть вестьма какчественно и громко
Силища млин...
дизай скромный и стильный ( ага, ага... это пЕар да :-) )
эт я к чему???
А !!
у него цена розничная 11900.
Зацените разницу :-)
Dimich
Эдуард,
Да кто спорит, здравая цацка
но! синезуб у неё кривой как турецкая саБля =(
quaker
Ах оставте милейший, это ведь (с финским акцентом) нООкиа. :-)
Когда он был прямой у них, разве что с бубном.
Давайте будем считать что там нет синезуба :-)
Я же пЕарил её, значит только о достоинствах :-) , в данном случаи это как раз музыка (и в тему ветки почти попадает :-) )
Кста, занимался извращениями в тяжкой форме, закачивал на неё МР3 и видеофайлы через Ирду.
Это лучший способ убить время. :-)
Krisya
жаль только что ни одна девушка не высказала своего имхо...
Ты правда этого хочешь? :спок:
Trinity
чё пади опустить собралась??:)))
Krisya
ну.. если учесть то, что я отношусь к гнусам так же как ты к семенам, если не хуже, то - решай сама :ха-ха!:
Trinity
аааа... молчи женщина молчи..... :))))
я поняла и так:улыб:
нашла уже на 2000 дешевле...
т.е. за 10700...
может кто дешевле предложит???
Krisya
Я думаю , и многие наверняка со мной согласятся, за пользование гнусом не мешало бы и доплачивать, ибо бэта (альфа и гамма) тестирование денег стоит :-D
А если без флуда, забей. На все мнения забей.
Если реально нравится (учитывая что ты недостатки знаеш) то бери.
Вот , отдать должное самсую, знают они чем потребителя привлеч.
Dimich
очь хороший совет!!! молодец..
ото всех бы такой позитив шёл :)))
я уже решила... куплю..... щяз тока аукцион закончица...
кто предложит дешевле !:)
Dimich
ННП

Да ладно, что вы так уж на даму накинулись!
Ведь для девушек не важны технические детали, а дизайн, стиль, пафос! И тогда женщина будет счастлива и смирится со многими неудобствами ИК порта и маленькой оперативной памяти)))
А когда женщина счастливая...это дорогого стоит!
Pearler
==смирится со многими неудобствами ИК порта==

Поподробнее
MIST
ННП

Может немного не в тему... Был Мотор, затем Нокиа, затем Сименс, теперь, как многие выражаются Гнус, а именно Samsung E100. Доволен на 100% и дизайном, и качеством цветного экрана и полифонией (ведь все таки телефон чем-то должен отличаться от радиоприемника), и громкостью в динамике, удобством и продуманностью меню, безупречным качеством материалов и исполнения (в отличие от игрушечных сименсов). Насчет функций, вначале жалел, что нет нетмонира как в семене. Теперь даже рад - не надо тратить в пустую время на всякую фигню! В общем, за год он мне не успеет надоесть.

ps. Кстати, IRDA работает без проблем. Очень удобная вещь.
blaZe
==нет нетмонира как в семене==

Уверен или просто не знаешь, как включается?
MIST
просто не знаешь
Подозреваю, что без шнурка не получится...
blaZe
На Ц100 же получается без привлечения дополнительных средств:улыб:Поищи коды.
MIST
На Ц100 же получается без привлечения дополнительных средств Поищи коды.

Зря ты мне это сказал. *#8999*324# :ха-ха!: