Я нашла телефон своей мечты!!!
3505
78
Krisya
veteran
мой гнусмас S200 в который раз мне надоел.. я всё искала на что его заменить....пробовала иствествина нокию .... но так как привычка дело такое....после раскалудшки хочеца именно раскладушку.... у нокий она доступна только 7200... сначла вроде ничего.. но потом поняла - не моё!....
упал глаз на гнусмас опять же Е600.. телефон приятный... новая полифония (не стандартная самсунг), 64 голоса...это явно больше, чем у меня (40).. 262144 цветов, опять же явно лучше моих 65000... ещё замечу, что мне очень нравится, когда крышка открывается со звуком.. в самсунгах это замечено только в моеё модели, т.е. s200... но и тут е600 не подкачал.. цена нормальная... и я почти решила его купить... но тут появился
Е 800 !!!....я в шоке...
дизайн конечно на 5 с +... я такой оценила ещё на симёне sl55... но зная мою любовь к сие фирме... я даже думать забыла об этом телефоне....
так вот изучив е800.. я поняла, это то, что мне нужен... и вобще для девушки помойму лучше не придумаешь...
полифония 64 голоса, 65 цветов... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов).. когда наживаешь цыфирки... девушка я приятным голосом диктует их (типа один, два и т.д.).. можно это и убрать.. если раздражает.. :)...фотокамера с 4х зумом.. мелодии можно закачивать...
кароче всё просто класс...
одно смущает 12 косарей :(..
но поймому это того стоит!!!
самсунг
вот теперь думаю купить.. али не купить....
упал глаз на гнусмас опять же Е600.. телефон приятный... новая полифония (не стандартная самсунг), 64 голоса...это явно больше, чем у меня (40).. 262144 цветов, опять же явно лучше моих 65000... ещё замечу, что мне очень нравится, когда крышка открывается со звуком.. в самсунгах это замечено только в моеё модели, т.е. s200... но и тут е600 не подкачал.. цена нормальная... и я почти решила его купить... но тут появился
Е 800 !!!....я в шоке...
дизайн конечно на 5 с +... я такой оценила ещё на симёне sl55... но зная мою любовь к сие фирме... я даже думать забыла об этом телефоне....
так вот изучив е800.. я поняла, это то, что мне нужен... и вобще для девушки помойму лучше не придумаешь...
полифония 64 голоса, 65 цветов... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов).. когда наживаешь цыфирки... девушка я приятным голосом диктует их (типа один, два и т.д.).. можно это и убрать.. если раздражает.. :)...фотокамера с 4х зумом.. мелодии можно закачивать...
кароче всё просто класс...
одно смущает 12 косарей :(..
самсунг
вот теперь думаю купить.. али не купить....
12 штук денег?! Ты мне их лучше отдай. Я и песен поболее знаю. При открывании могу и станцевать еще. Зум вообще отличный - объект до 100 кг могу прям к ногам поднести с расстояния не более 300 метров. Фотки могу относить и к тем у кого телефона нет. Озвучивать нажатия кнопочек могу!..но до 5..дальше эээ...глюки начинаются - все перепрошиться ни как не могу. А уж сменных панелек у меня до кучи - и летнии варианты и зимнии. А еще я как обогреватель могу!!! А какой я будильник!
Вот! Так что думай, решай, а то меня щас в миг разберут....хоть я и в одном экземпляре выпущен.
Вот! Так что думай, решай, а то меня щас в миг разберут....хоть я и в одном экземпляре выпущен.
Неплохой такой пост..напоминает скрытый PR гнусов и Е800 в частности
По поводу цены: а Нокия 7200 дешевле что ли была ?
Имхо за мечту не жалко,тем более телефон пока редкий, а следовательно имиджевая составляющая максимальна.
По поводу цены: а Нокия 7200 дешевле что ли была ?
Имхо за мечту не жалко,тем более телефон пока редкий, а следовательно имиджевая составляющая максимальна.
ИМХО, нравится - бери =)
другое дело что я бы не взял самс...
это из той же оперы что и твоя любовь к семёнам =)))
другое дело что я бы не взял самс...
это из той же оперы что и твоя любовь к семёнам =)))
Matrix_Agent
guru
ННП
Крысины сладострастные вздохи, перемежающиеся пиликаньем Гнусмаса за 12 штук денег, слышны повсюду...
Уже ухи вянут, если честно:-)
Крысины сладострастные вздохи, перемежающиеся пиликаньем Гнусмаса за 12 штук денег, слышны повсюду...
Уже ухи вянут, если честно:-)
2DiuX : да ну какой из меня Пиарщик...хотя согласна обисняю доходчиво ..хех...
ну на цену я смотрю в последнюю очередь, а 7200 мне разонравился на предыдущих этапах оценки телефона... до цены я не дошла кароче говоря...
да телефонов мало... б\у соотвественно нет... расматриваю тока новый... блин сижу с ним уже часа 4 играю.. но уже решила... он будет моим!!!
2Matrix_Agent: по поводу вздохов..
2slux: .. 12 штук.. это единовременный платёж??... за такой то правздник.. насчёт будильника плз поподробней..... каким образом вы будете меня будить .... а сменные панельки ввиде чего...пиарте уж себя до конца... глядишь и клюну...
ну на цену я смотрю в последнюю очередь, а 7200 мне разонравился на предыдущих этапах оценки телефона... до цены я не дошла кароче говоря...
да телефонов мало... б\у соотвественно нет... расматриваю тока новый... блин сижу с ним уже часа 4 играю.. но уже решила... он будет моим!!!
2Matrix_Agent: по поводу вздохов..
2slux: .. 12 штук.. это единовременный платёж??... за такой то правздник.. насчёт будильника плз поподробней..... каким образом вы будете меня будить .... а сменные панельки ввиде чего...пиарте уж себя до конца... глядишь и клюну...
Агента пожалей =)
Он поди с бодуна, как обычно...
По себе знаю как достает это долбаное пиликанmt в таком состоянии
Ему бы щаз
Он поди с бодуна, как обычно...
По себе знаю как достает это долбаное пиликанmt в таком состоянии
Ему бы щаз
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140254
747
Банкиры, банки, финансы, ФРС
277959
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
131312
593
с бодуан канешна... это его частое состояние по утрам ))) гыы..
насчёт пиликанья он канешна врёт..я занята изучением меню!
и эта.. типа давайте без флуда...
па сущиству плз....
насчёт пиликанья он канешна врёт..я занята изучением меню!
и эта.. типа давайте без флуда...
па сущиству плз....
>>>Krisya
Е 800 !!!....я в шоке...
Однако, вы совсем отстали от жизни. В наше то время покупать пищалку за 12 тыщ. Сейчас из телефона должна доноситься нормальная музыка, а не дешевская музыкальная шкатулка. Неужели вы ищите имиджа в этом убожестве с какими то голосами.. ??. Как минимум нужен телфон с МП3-рингтонами, ну или на крайняк с Вав-полифонией.
Все эти голоса - прошлый век.
Е 800 !!!....я в шоке...
Однако, вы совсем отстали от жизни. В наше то время покупать пищалку за 12 тыщ. Сейчас из телефона должна доноситься нормальная музыка, а не дешевская музыкальная шкатулка. Неужели вы ищите имиджа в этом убожестве с какими то голосами.. ??. Как минимум нужен телфон с МП3-рингтонами, ну или на крайняк с Вав-полифонией.
Все эти голоса - прошлый век.
гыыыыы...
нифига.... я аж растерялась...
а нормальная, это простите, какая?? просветите не образованную...
нифига.... я аж растерялась...
а нормальная, это простите, какая?? просветите не образованную...
па сущиству плз....Дык если нравится...что тут еще скажешь?
По моему телефон должен впервую очередь нравится !
Тогда ты сможешь забить на все шероховатости в меню и функциях...Наоборот не получится - свои алкатели я жаждал продать первые пару недель,пока не привыкал...
Хотя они вроде тоже нравились, но не до ломоты(сижу юзаю свежеприобретенный для мамы А52 - нравится, собака - есть в нем что то такое... )
а нормальная, это простите, какая?? просветите не образованную...Имеются ввиду мп3-рингтоны...
Качество действительно впечатляет - звучит как маленькая колоночка от муз. центра =)
Тут я согласен с AirPlaYем....
Но только вряд ли тебе понравится Алик 756
>> а нормальная, это простите, какая??
к примеру, вот эта =)
http://mforum.ru/news/article/006709.htm
к примеру, вот эта =)
http://mforum.ru/news/article/006709.htm
Matrix_Agent
guru
>>>По моему телефон должен впервую очередь нравится !
Branko
guru
Ну дык это ж только пищалка...
Я имею ввиду то,что нравится нормальный телефон...общее впечатление.
У меня было две "любви с первого взгляда" : Панасоник 95 и Алик 715.
Причем Панас был продан только из за отсутствия ГПРС, все остальное было супер.
Я имею ввиду то,что нравится нормальный телефон...общее впечатление.
У меня было две "любви с первого взгляда" : Панасоник 95 и Алик 715.
Причем Панас был продан только из за отсутствия ГПРС, все остальное было супер.
плохим звучаем, и уж тем более пищалкой я это точно не назову...я наоборот вот щяз слушаю и тащусь... какая приятная тут музыка... прям ухо радует...
про мр3рингтоны ничё не скажу.. я не слышала... вполне, что гнус это пищалка, по сравнению с ними....
но как сами должны понять.. из всего что я слышала..это самое лучшее... верняк...
поэтому и запала
2агент: в 620 музыка мне не нравилась никогда.. не знаю.. какая то она мерзкая...единственное что там сабака лаила смешно...
про мр3рингтоны ничё не скажу.. я не слышала... вполне, что гнус это пищалка, по сравнению с ними....
но как сами должны понять.. из всего что я слышала..это самое лучшее... верняк...
поэтому и запала
2агент: в 620 музыка мне не нравилась никогда.. не знаю.. какая то она мерзкая...единственное что там сабака лаила смешно...
Но только вряд ли тебе понравится Алик 756это точно.. алик туда же, где симёны, маторы, лыжы и т.д.
Matrix_Agent
guru
>>>плохим звучаем, и уж тем более пищалкой я это точно не назову...я наоборот вот щяз слушаю и тащусь... какая приятная тут музыка... прям ухо радует...
полифония 64 голоса, 65 цветов... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов).. когда наживаешь цыфирки... девушка я приятным голосом диктует их (типа один, два и т.д.)..
а не крутовата цена для цветомузыки (имхо самс это не телефон)?
а вообще забавно выглядят некоторые девахи с подобными трубками в общественном транспорте
- мань, ты хдэ?
- в трамвае еду
и ревущая на весь трамвай полифония
а не крутовата цена для цветомузыки (имхо самс это не телефон)?
а вообще забавно выглядят некоторые девахи с подобными трубками в общественном транспорте
- мань, ты хдэ?
- в трамвае еду
и ревущая на весь трамвай полифония
>>>>про мр3рингтоны ничё не скажу.. я не слышала... вполне, что гнус это пищалка, по сравнению с ними....
Гнус... это как леатющий гнус после МП3... Не больше. И кому теперь эти беспонтовые самвсуньги нужны... ПИЩАЛКИ...
Гнус... это как леатющий гнус после МП3... Не больше. И кому теперь эти беспонтовые самвсуньги нужны... ПИЩАЛКИ...
>>>Но только вряд ли тебе понравится Алик 756
Есть СЭ К700 и К500...
Есть СЭ К700 и К500...
>>>>Алик 715.
Да... вот это была вещь. Такого дизайна до сих пор не встречалось.....
Да... вот это была вещь. Такого дизайна до сих пор не встречалось.....
Да уже все проехались "кировцем" по несчастному к500 с нелепой янтарной подсветкой клавы и поднебесной ценой...
а в 715 был некий магнетизм - его не хотелось из рук выпускать...
Вон ,поглядите на Футболиста ...;)
а в 715 был некий магнетизм - его не хотелось из рук выпускать...
Вон ,поглядите на Футболиста ...;)
купите СониЕриксон К 700 или нокию 6600.
это хоть телефоны за такие деньги.
а Е-800 это фуфло, простите. я б за него даже 8 000 не дал бы.
это хоть телефоны за такие деньги.
а Е-800 это фуфло, простите. я б за него даже 8 000 не дал бы.
Это же женщины.
У них сразу после нравится сразу идет хАчУУУ!!!
У них сразу после нравится сразу идет хАчУУУ!!!
александр99
guru
Я нашла телефон своей мечты!!!Не обижайтесь, но Вам не мешало бы с начала найти букварь своей мечты...
....пробовала иствествина нокию ....после раскалудшки хочеца именно раскладушку....
... и вобще для девушки помойму лучше не придумаешь...
... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов)..
когда наживаешь цыфирки... кароче всё просто класс...
Е-800 это фуфло, простите. я б за него даже 8 000 не дал бы.аргументы плз...
а вы кстати его юзали? чем вызван такой негатив?
я не защищаю... я взвешаю все за и против.. может вы увидели что то в нём такое.. изза чего его можно назвать фуфлом.. ия передумаю его покупать...
Не обижайтесь, но Вам не мешало бы с начала найти букварь своей мечты...странно вы вроде не новичок...
в таком случае посоветуйте его больше половины форума...
про букварь это не я вам говорил...
аргументы? пожалуйста!
во-первых пройдусь катком по полифонии.
сегодня в аппарате за 12 000 просто обязаны проигрываться МР3! полифония уже вчерашний день! полифонии этой уже 4 года со времен первых телефонов Сони Ж7, Ж5 и еще че там было, уже не помню.
функциональность тоже маловата для такой цены.
и вообще, это ГНУС! у вас были когда-нибудь Гнусы? но это уже, видимо, личная наприязнь, так же как вы любите сименсы...
вобщем, Е800 - пустая погремушка для девочек. и только.
хотя, это нам мужикам подавай за эти деньги К700, нафаршированный до нельзя...а девушкам ведь это не надо...главное шоб КРАСИВО!
видимо поэтому, вы все равно его возьмете...
аргументы? пожалуйста!
во-первых пройдусь катком по полифонии.
сегодня в аппарате за 12 000 просто обязаны проигрываться МР3! полифония уже вчерашний день! полифонии этой уже 4 года со времен первых телефонов Сони Ж7, Ж5 и еще че там было, уже не помню.
и вообще, это ГНУС! у вас были когда-нибудь Гнусы? но это уже, видимо, личная наприязнь, так же как вы любите сименсы...
вобщем, Е800 - пустая погремушка для девочек. и только.
хотя, это нам мужикам подавай за эти деньги К700, нафаршированный до нельзя...а девушкам ведь это не надо...главное шоб КРАСИВО!
видимо поэтому, вы все равно его возьмете...
одно смущает 12 косарей :(..Дык можно жа дешевше :-))) Неужели те никто не поможет :-)?
!!!NickeL!!!
...
"Дешевле только в "Центральном" или у гопов... что и есть одно и тоже" (с) =)))
А про Е800... ну и гадость это, ваша заливная рыба =)
jon
veteran
"Дешевле только в "Центральном" или у гопов... что и есть одно и тоже" (с) =)))Есть еще как-минимум 1 способ: покупка по оптовой или около того цене :-))). Кака минимум косарь можно легко экономить... Но знакомые нужны :-))
полифония уже вчерашний день! полифонии этой уже 4 года со времен первых телефонов Сони Ж7, Ж5 и еще че там было, уже не помню.смотря какая ведь полифония.. есть 4 голоса, есть 16... а есть 64... возможно после мр3 вам что 16 что 40.. одна фигня... но я разницу услышала....
вобщем, Е800 - пустая погремушка для девочек. и только.а девушкам ведь это не надо...главное шоб КРАСИВО!видимо поэтому, вы все равно его возьмете...
для меня функциональность вполне.. т.е. всё что там есть.. больше мне не нужно.. блутусина и т.д..
Е800 впринципе не пустая погремушка.. я бы сказала иначе... имиджевая модель... я думаю так получше звучит...
а про главное, чтоб красиво... вы почти правы.. для меня действительно важно, чтобы тел был красивый... я же девушка(опять же вы это и сами сказали)... но есть такие фичи, которые мне хотелось бы видеть в телефоне (см выше).. и они там есть.. поэтому я на него и запала...
ладна всем спасибо за высказавания... общее мнение я поняла..
жаль только что ни одна девушка не высказала своего имхо...
пойду разбивать капилку..
Krisya
veteran
"Дешевле только в "Центральном" или у гопов... что и есть одно и тоже" (с) =)))
ага стоит там один... ушатаный в хламину:((( и без комплекта...
не хочеца ворованный покупать то
гыы.. коротко и ясно!!!
ага стоит там один... ушатаный в хламину:((( и без комплекта...
не хочеца ворованный покупать то
гыы.. коротко и ясно!!!
>> жаль только что ни одна девушка не высказала своего имхо...
так подожди понедельника!
форум на выходных просто вымирает...
так подожди понедельника!
форум на выходных просто вымирает...
нпп
об звонках
довелось тут плотно (всю ночь и день) поручкаться с самой Нок 6230...
Когда мне звонят (ну в смысле я сам себе звонил :-) ) по сумасшедшему задорно телефон надрывался " наступит лето, поедим на дачу..." ,полноценный трек проорал (каковым он и являлся в МР3 ) от начала и до конца.
Ну и ваще есть возможность поставить любой полноценный МР3 на звонок ( или на звонки).
И орёть вестьма какчественно и громко
Силища млин...
дизай скромный и стильный ( ага, ага... это пЕар да :-) )
эт я к чему???
А !!
у него цена розничная 11900.
Зацените разницу :-)
об звонках
довелось тут плотно (всю ночь и день) поручкаться с самой Нок 6230...
Когда мне звонят (ну в смысле я сам себе звонил :-) ) по сумасшедшему задорно телефон надрывался " наступит лето, поедим на дачу..." ,полноценный трек проорал (каковым он и являлся в МР3 ) от начала и до конца.
Ну и ваще есть возможность поставить любой полноценный МР3 на звонок ( или на звонки).
И орёть вестьма какчественно и громко
Силища млин...
дизай скромный и стильный ( ага, ага... это пЕар да :-) )
эт я к чему???
А !!
у него цена розничная 11900.
Зацените разницу :-)
Эдуард,
Да кто спорит, здравая цацка
но! синезуб у неё кривой как турецкая саБля =(
Да кто спорит, здравая цацка
но! синезуб у неё кривой как турецкая саБля =(
Ах оставте милейший, это ведь (с финским акцентом) нООкиа. :-)
Когда он был прямой у них, разве что с бубном.
Давайте будем считать что там нет синезуба :-)
Я же пЕарил её, значит только о достоинствах :-) , в данном случаи это как раз музыка (и в тему ветки почти попадает :-) )
Кста, занимался извращениями в тяжкой форме, закачивал на неё МР3 и видеофайлы через Ирду.
Это лучший способ убить время. :-)
Когда он был прямой у них, разве что с бубном.
Давайте будем считать что там нет синезуба :-)
Я же пЕарил её, значит только о достоинствах :-) , в данном случаи это как раз музыка (и в тему ветки почти попадает :-) )
Кста, занимался извращениями в тяжкой форме, закачивал на неё МР3 и видеофайлы через Ирду.
Это лучший способ убить время. :-)
жаль только что ни одна девушка не высказала своего имхо...Ты правда этого хочешь?
ну.. если учесть то, что я отношусь к гнусам так же как ты к семенам, если не хуже, то - решай сама
аааа... молчи женщина молчи..... :))))
я поняла и так
нашла уже на 2000 дешевле...
т.е. за 10700...
может кто дешевле предложит???
я поняла и так
нашла уже на 2000 дешевле...
т.е. за 10700...
может кто дешевле предложит???
Я думаю , и многие наверняка со мной согласятся, за пользование гнусом не мешало бы и доплачивать, ибо бэта (альфа и гамма) тестирование денег стоит :-D
А если без флуда, забей. На все мнения забей.
Если реально нравится (учитывая что ты недостатки знаеш) то бери.
Вот , отдать должное самсую, знают они чем потребителя привлеч.
А если без флуда, забей. На все мнения забей.
Если реально нравится (учитывая что ты недостатки знаеш) то бери.
Вот , отдать должное самсую, знают они чем потребителя привлеч.
очь хороший совет!!! молодец..
ото всех бы такой позитив шёл :)))
я уже решила... куплю..... щяз тока аукцион закончица...
кто предложит дешевле !:)
ото всех бы такой позитив шёл :)))
я уже решила... куплю..... щяз тока аукцион закончица...
кто предложит дешевле !:)
ННП
Да ладно, что вы так уж на даму накинулись!
Ведь для девушек не важны технические детали, а дизайн, стиль, пафос! И тогда женщина будет счастлива и смирится со многими неудобствами ИК порта и маленькой оперативной памяти)))
А когда женщина счастливая...это дорогого стоит!
Да ладно, что вы так уж на даму накинулись!
Ведь для девушек не важны технические детали, а дизайн, стиль, пафос! И тогда женщина будет счастлива и смирится со многими неудобствами ИК порта и маленькой оперативной памяти)))
А когда женщина счастливая...это дорогого стоит!
==смирится со многими неудобствами ИК порта==
Поподробнее
Поподробнее
ННП
Может немного не в тему... Был Мотор, затем Нокиа, затем Сименс, теперь, как многие выражаются Гнус, а именно Samsung E100. Доволен на 100% и дизайном, и качеством цветного экрана и полифонией (ведь все таки телефон чем-то должен отличаться от радиоприемника), и громкостью в динамике, удобством и продуманностью меню, безупречным качеством материалов и исполнения (в отличие от игрушечных сименсов). Насчет функций, вначале жалел, что нет нетмонира как в семене. Теперь даже рад - не надо тратить в пустую время на всякую фигню! В общем, за год он мне не успеет надоесть.
ps. Кстати, IRDA работает без проблем. Очень удобная вещь.
Может немного не в тему... Был Мотор, затем Нокиа, затем Сименс, теперь, как многие выражаются Гнус, а именно Samsung E100. Доволен на 100% и дизайном, и качеством цветного экрана и полифонией (ведь все таки телефон чем-то должен отличаться от радиоприемника), и громкостью в динамике, удобством и продуманностью меню, безупречным качеством материалов и исполнения (в отличие от игрушечных сименсов). Насчет функций, вначале жалел, что нет нетмонира как в семене. Теперь даже рад - не надо тратить в пустую время на всякую фигню! В общем, за год он мне не успеет надоесть.
ps. Кстати, IRDA работает без проблем. Очень удобная вещь.
==нет нетмонира как в семене==
Уверен или просто не знаешь, как включается?
Уверен или просто не знаешь, как включается?
просто не знаешьПодозреваю, что без шнурка не получится...
На Ц100 же получается без привлечения дополнительных средствПоищи коды.
На Ц100 же получается без привлечения дополнительных средств Поищи коды.
Зря ты мне это сказал. *#8999*324#
Зря ты мне это сказал. *#8999*324#
ТОП 5
1
3
4