МТС-EXPO 25-26 сентября на набережной
2921
51
amd_mp
guru
МТС-EXPO 25-26 сентября на набережной.
Собственно, сабж.
Интересно, что из себя будет представлять данное мероприятие, и какая будет погода =)
Собственно, сабж.
Интересно, что из себя будет представлять данное мероприятие, и какая будет погода =)
Вот описание подобного мироприятия в Барнауле
Перво-наперво, что сразу бросается в глаза - совершенно иное качество самого шоу. Чувствуются профессионалы! Это радовало постоянно. Максимум мелочей продуман, накладки сведены к минимуму, проколов практически не было. Молодцы. После двух дней МТС-Ехро я ушел зомбированный добровольно, что МТС - это круто.
Посмотрим, что круто для Барнаула, а что для Новосибирска =)
Посмотрим, что круто для Барнаула, а что для Новосибирска =)
Подобные грандиозные шоу - ни что иное, как промоушен для клиентов (уже или потенциальных) за их же деньги. ИМХО, если уж деньги все равно в большом количестве выбрасываются на подобные рекламные мероприятия, лучше бы снизили тарифы например на межгород и роуминг например в рамках региона ;). Такой промоушен куда как более интересен для клиентов всех типов
Знал давно, но молчал..:)
вот: web-страница
раз таких людей приглашают, значит действительно все должно быть "на уровне"!
Сейчас читают
Примиряющий дозор
43073
981
БАРАХОЛКА (часть 49)
256474
436
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1306
28
Могу сказать с вероятностью в девять десятых - не пойду... Как-то вдруг слишком взрослым для такого себя почувствовал Огромная толпа полупьяных тинейджеров на нерезиновой набережной, особо сконцентрированная в районе сцены и каких-нибудь конкурсов-призов-подарков...
Знал давно, но молчал..:)Как показала практика, такие люди приедут куда угодно, если им платят. Наверное, все помнят как они ездили в тур по России с рекламой какой-то табачной компании.
P.S. Отношусь к творчеству группы Чайф положительно (но только к творчеству), сам в определенном возрасте ходил на их концерты.
На сайте новость от 23-го числа: http://nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=10243 Сообщается, что 24 и 25, то есть уже завтра. Перенесли что-ли?
ННП
а я наверное схожу
все зависит от погоды и свободного времени
а я наверное схожу
все зависит от погоды и свободного времени
Простой пиар за красивой вывеской. МТС-ЕХРО! Назвали же! Сходите, послушайте диферамбы МТСу.
Вы оба правы =)
Просто еще полчаса назад в новости на сайте МТС была опечатка в дате.
Правильная с 25 по 26 сентября.
Просто еще полчаса назад в новости на сайте МТС была опечатка в дате.
Правильная с 25 по 26 сентября.
ну что,
может сходим?
посмотрим на что наши деньги потратили
авось и нам чего перепадет
может сходим?
посмотрим на что наши деньги потратили
авось и нам чего перепадет
ннп
я думаю, заявленными мульками (заказ "эксклюзивных" мелодий, чат на проекторе и прочее) они изрядную долю затрат отобьют... :-) но это неважно. Интересует меня вот что: в SMS-чате будет ли модератор? возможен ли он вообще - чисто технически, и будет ли задействован? волосы дыбом встают, как представишь, ч т о польется на экран, дай волю борзой мОлодежи...
я думаю, заявленными мульками (заказ "эксклюзивных" мелодий, чат на проекторе и прочее) они изрядную долю затрат отобьют... :-) но это неважно. Интересует меня вот что: в SMS-чате будет ли модератор? возможен ли он вообще - чисто технически, и будет ли задействован? волосы дыбом встают, как представишь, ч т о польется на экран, дай волю борзой мОлодежи...
>>>в SMS-чате будет ли модератор?
Опыт проведения МТС-Экспо в других регионах говорит о том, что СМС-чат модерируется.
Опыт проведения МТС-Экспо в других регионах говорит о том, что СМС-чат модерируется.
Меня смущает другое.
Как себя смс чат поведет в условиях перегрузки смс-центра, которая наблюдается уже несколько вечеров подряд?
Как себя смс чат поведет в условиях перегрузки смс-центра, которая наблюдается уже несколько вечеров подряд?
>>>Как себя смс чат поведет в условиях перегрузки смс-центра,
Они, наверное, уже заготовили диск с видеоклипами... :))
Они, наверное, уже заготовили диск с видеоклипами... :))
В программе МТС-ЕХРО – концерт группы «ЧайФ»
А вот это другое дело!!! на них можно сходить!
А вот это другое дело!!! на них можно сходить!
Концерт группы «ЧайФ» будет 26 сентября, после 18 часов. А потом в 22 часа - салют.
Про время - за что купил, как грицца.
Про погоду
http://ngs.ru/weather/
26 сентября, воскресенье, вечер:
пасмурно, без осадков
температура +2 +4
ветер восточный, 1-3 м/с
бррр...
По-моему, холодновато. Если только не употреблять согревающего вовнутрь =))
Про погоду
http://ngs.ru/weather/
26 сентября, воскресенье, вечер:
пасмурно, без осадков
температура +2 +4
ветер восточный, 1-3 м/с
бррр...
По-моему, холодновато. Если только не употреблять согревающего вовнутрь =))
Matrix_Agent
guru
Сегодня кто-нибудь там будет?
Можно словицца, я тут молодую составляющую каллектива на прогулку планирую вытащить....
Можно словицца, я тут молодую составляющую каллектива на прогулку планирую вытащить....
Krisya
veteran
ага я бы тожа хотела... но я боюсь ... терракты и всё такое...
правда агент грит, что в такую то погоду террорист из дома не выйдет.. но всиравно страшна в талпу:((
только не надо мне гвоорить.. что наша сибирь нахрен ни каму не нужна..
да и вобще чёт как то в талпу тинеййджеров ламица :((
лучше где нить в тёплом мистечке посидеть..поесть, попить..телефоном поиграца...
правда агент грит, что в такую то погоду террорист из дома не выйдет.. но всиравно страшна в талпу:((
только не надо мне гвоорить.. что наша сибирь нахрен ни каму не нужна..
да и вобще чёт как то в талпу тинеййджеров ламица :((
лучше где нить в тёплом мистечке посидеть..поесть, попить..телефоном поиграца...
Matrix_Agent
guru
Занимай денег, попремся в Ангар тогда....
Krisya
veteran
обзвонила пиплы, ангар, депо... везде всё занито.... в гараже вроде места остались....
Matrix_Agent
guru
Я тоже смотрю...На набережную попремся! Пива напьемся! Гы, круто будет...
Ща Димыча выцепить попробую....
Ща Димыча выцепить попробую....
amd_mp
guru
Мароз и сонце! День чудесный! =)
Тока пить пиво в такую погоду - преступление...
Кониак исчо мона. Но не пиво!
Тока пить пиво в такую погоду - преступление...
Кониак исчо мона. Но не пиво!
Matrix_Agent
guru
Да там потеплело!
А коньяк - мысь неплоха, неплоха:-)
А коньяк - мысь неплоха, неплоха:-)
amd_mp
guru
Народ! Кто был - колитесь что там было?
Я, к сожалению, не смог... =( Много потерял?
И фотки, может у кого есть?
Я, к сожалению, не смог... =( Много потерял?
И фотки, может у кого есть?
И хоть кто-нибудь расскажите, что же было выставлено на этой "выставке"?
да, блин, в такой холод, вряд ли там много кто был
>>>>вряд ли там много кто был
В субботу проезжал по большевистской - народу был ПРЕСС. Причем конкретный.
В субботу проезжал по большевистской - народу был ПРЕСС. Причем конкретный.
Колюсь:
Я был в воскресенье - как раз к концерту заезжих звезд приехал.
Халяву всю к тому времени разобрали - мне ниче не досталосьПил ебстественно "Уксус яблочный" Фейерверк так себе, но понравилась фенечка - музыка во время фейерверка - впечатляет!
Подростков не так и много - стояли свободно, всё видно было.
В конце голосом билайновского мужика произносили:
Дамы и господа, наш праздник закончен...
Я всё ждал когда скажут : Билайн
Я думаю, что Мегафон покруче сделает - Пугачову, Киркорова, Галкина привезет
Я был в воскресенье - как раз к концерту заезжих звезд приехал.
Халяву всю к тому времени разобрали - мне ниче не досталосьПил ебстественно "Уксус яблочный" Фейерверк так себе, но понравилась фенечка - музыка во время фейерверка - впечатляет!
Подростков не так и много - стояли свободно, всё видно было.
В конце голосом билайновского мужика произносили:
Дамы и господа, наш праздник закончен...
Я всё ждал когда скажут : Билайн
Я думаю, что Мегафон покруче сделает - Пугачову, Киркорова, Галкина привезет
Заходил днем 26, народу маловато было.....из халявы описанной gsm-ом были только воздушные щарики,которые выдавались только детям до 15 лет!!!
Мне один тоже даливидимо похож ;-)))
Впечатлила сцена и звук. Сцену они привозили свою,впрочем равно как и звук.Сцена сделана практически самособирающейся на пневмолифтах.
Крыша может опускаться и подниматься,благодаря чему,звук,который был подвешен вверх - очень легко снимать. Звучок тоже был интересный - сочный, даже когда работал не в полную силу (днем).Мне показалось, что Новосибирский МТС имел только некоторое отношение к этому действу - реклама, брошюры на стендах и , возможно - организация салюта. Большинство остальных людей были не местные.
Мне один тоже даливидимо похож ;-)))
Впечатлила сцена и звук. Сцену они привозили свою,впрочем равно как и звук.Сцена сделана практически самособирающейся на пневмолифтах.
Крыша может опускаться и подниматься,благодаря чему,звук,который был подвешен вверх - очень легко снимать. Звучок тоже был интересный - сочный, даже когда работал не в полную силу (днем).Мне показалось, что Новосибирский МТС имел только некоторое отношение к этому действу - реклама, брошюры на стендах и , возможно - организация салюта. Большинство остальных людей были не местные.
Был. А салют г..но денег зажали, по моёму в общем и 2 минут не постреляли. Я только на него и приезжал
НПП
Интересно, что вчера реклама сего мероприятия шла в каждой рекламной дырке по два раза до самой глубокой ночи. Нафига бы это рекламировать то, что уже несколько часов, как закончилось??? Или на СТС такой же прогресс, как в МТС? В МТС какие-то перегрузы (судя по форуму), а на СТС раз в 5-10 минут посреди эфира на несколько долей секунды (видать 25 кадром) мелькают кадры из рекламы. А всю прошлую неделю в праймтайм помехи шли и по окончании праймтайма сами же проходили. Тенденция, однако... С кем пое...ся, от того и заразишься....
Интересно, что вчера реклама сего мероприятия шла в каждой рекламной дырке по два раза до самой глубокой ночи. Нафига бы это рекламировать то, что уже несколько часов, как закончилось??? Или на СТС такой же прогресс, как в МТС? В МТС какие-то перегрузы (судя по форуму), а на СТС раз в 5-10 минут посреди эфира на несколько долей секунды (видать 25 кадром) мелькают кадры из рекламы. А всю прошлую неделю в праймтайм помехи шли и по окончании праймтайма сами же проходили. Тенденция, однако... С кем пое...ся, от того и заразишься....
был
было холодно и мерзко. когда началась виртуальная дискотека мы с женой быстро свалили. уехали в пиплз. правда там оба перебрали. так что сразу домой поехали.
а виртуальная дискотека - дрянь
было холодно и мерзко. когда началась виртуальная дискотека мы с женой быстро свалили. уехали в пиплз. правда там оба перебрали. так что сразу домой поехали.
а виртуальная дискотека - дрянь
Ах Да!
Там еще ролик забавный был:
Симки Джинс, падающие вниз..., видимо в урну
В ближайшее время, придется так и сделать...
Там еще ролик забавный был:
Симки Джинс, падающие вниз..., видимо в урну
В ближайшее время, придется так и сделать...
Matrix_Agent
guru
ННП
Я приперся в субботу часам к 7-ми вечера, на сегодня данное мероприятие уже закончилось, мало того, в загон уже не пускали. Не вдохновленный таким приемом, свалил. В субботу не был по причине жесточайшего похмелья и дубака.
Я приперся в субботу часам к 7-ми вечера, на сегодня данное мероприятие уже закончилось, мало того, в загон уже не пускали. Не вдохновленный таким приемом, свалил. В субботу не был по причине жесточайшего похмелья и дубака.
Center
expert
ННП
Так никто и не ответил, что было на этой "выставке" выставлено, какие экспонаты, новинки и т.д. Или МТС опять всех обманули?
Так никто и не ответил, что было на этой "выставке" выставлено, какие экспонаты, новинки и т.д. Или МТС опять всех обманули?
Аргументы? У каждого они свои. Например, по поводу "выставки" обманули. Даже название мероприятия МТС-EXPO предполагало, что там что-то будет экспонироваться.
ТОП 5
1
3
4