Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2475
65
Собственно вопрос:
snach13
veteran
Не раньше нового года. Это уж точно.
не скоро.
сначала за 2 бакса на пару месяцев, потом может и навсегда еще за дополнительную плату.
сначала за 2 бакса на пару месяцев, потом может и навсегда еще за дополнительную плату.
не скоро.не надо ля-ля..
ля-ля насчет нового года или 2-х баксов?
ля-ля насчет нового года или 2-х баксов?даты нет. (вообще нет!)))
2 баксов тоже.
Видимо, когда абонентская база Меги будет хотя бы сопоставима абонентской базе БИ.
Не раньше =)
Не раньше =)
Даром точно не дадут.
----------------
А вдруг? Бывают же чудеса!
Может, МТС решится наконец хоть что-то бесплатно сделать
----------------
Krisya
veteran
чёт как то нереально помойму....
ISIS
veteran
Даром точно не дадут.прежде чем писать, зайдите хотя бы на сайт (благо инет под рукой) и посмотрите, ВСЕ ЛИ ЗА ДЕНЬГИ!!!???
----------------
а может и просто так что-то есть? при этом не совсем бесполезное??,,
почему нереально, помню как-то в мае в Казахстане снег выпал, лет 10 назад.
Ну значит вообще не будетничё не значит..
думал ты ты о БИсплатных входящих, когда би еще в помине не было? а сейчас есть.. и би, и БИсплатные входящие...
и на мегу звонок стоил МЕГАбабок, а сейчас - нормальная цена..
любишь бежать впереди паровоза или тыкать пальцем в небо - авось попадешь?
Да, спору нет. ЧТО-ТО есть, и действительно НЕ совсем бесполезное. Но вот за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное надо бабки платить
Ну давай тогда замажем, либо не будет в течении года, либо бесплатные за деньги?
Ну давай тогда замажемничего я не буду замазывать мажьте сами, вдруг у меня будет аллергия от вашей мази..
давай.
если добавишь к своему утверждению, что в течении года 100% появятся.
если добавишь к своему утверждению, что в течении года 100% появятся.
а вдруг будет тепло и приятно?не уверена
вон, мажьтесь с ISIS'ом - он в теме
в течении года 100% появятся.а нафига они, можешь сказать?
чтобы приятно было разговаривать с МЕГАдрузьями у которых исходящие на все мобилы бесплатно.
нафига они, можешь сказать?
Например, чтобы не напрягать владельцев симок МТС своими звонками.
Например, чтобы не напрягать владельцев симок МТС своими звонками.
чтобы приятно было разговаривать с МЕГАдрузьями у которых исходящие на все мобилы бесплатно.Тогда Сети и Меги, и МТС колом встанут
а нефиг
сидите все на мтс
вам все равно, а мтс-у приятно
сидите все на мтс
>> что в течении года 100% появятся
БИ для этого 2 года понадобилось...
И проникновение тогда было не такое.
Шо-то я сильно сомневаюсь. =)
БИ для этого 2 года понадобилось...
И проникновение тогда было не такое.
Шо-то я сильно сомневаюсь. =)
сидите все на мтсСидеть это, конечно, хорошо. Услуг у МТС больше, но их качество
Да, кстати, вы можете не соглашаться, но МТС реально зажрался. Лично мне его надоело кормить ввиду планамерного ухудшения качества услуг обратно пропорционального количеству абонентов.
Сколько ещё осталось абонентов Меге набрать, чтобы на МТС с Меги было бесплатно?
Может я посодействую
Может я посодействую
ФиАлка
я чудо
Может я посодействуюкак? скупишь все симки и будешь усиленно звонить абонентам мтс?
или устроишь супер-пупер пиар, чтобы все шли подключаться только к меге?
или устроишь супер-пупер пиар, чтобы все шли подключаться только к меге?ну и типа того...
и в кепке Мегафона буду ходить, до заморозков
sasha
veteran
----------------
да какие там чедуса?...
если МТС до сих пор не предоставил всем абонентам (в том числе и на архивных тарифных планах) Бисплатные входящие. что уж тут говорить о Мегабесплатных.
----------------
да какие там чедуса?...
если МТС до сих пор не предоставил всем абонентам (в том числе и на архивных тарифных планах) Бисплатные входящие. что уж тут говорить о Мегабесплатных.
MTS.Open - все входящие бесплатно :-)
А с чего это компания должна заниматься благотворительностью?
Вы инвалид или участник ВОВ?
Вы инвалид или участник ВОВ?
А с чего вы решили, что мне что-то надо от вашей любимой компании?
Или я призывал дать мне льготы ветеранов?
Или я призывал дать мне льготы ветеранов?
А какие в их компании льготы у ветеранов?
а чё ветераны как то разговаривают по другому чтоли7
О ... посмотрела на свой статус.. я ведь тоже ветеран :))) хех...
сама знаю, что флуд:(
сама знаю, что флуд:(
ННП
было же золотое время - когда за все звонки платили - и не знали что бывают бесплатные входящие
помню когда ввели бесплатные с телефонов МТС я ехал на работу и мне позвонил начальник с ежа со словами " халяяяяяваааа" у меня тогда был "молодежный"
было же золотое время - когда за все звонки платили - и не знали что бывают бесплатные входящие
помню когда ввели бесплатные с телефонов МТС я ехал на работу и мне позвонил начальник с ежа со словами " халяяяяяваааа" у меня тогда был "молодежный"
тоже мне золотое время...
какой то чудак на букву М звонит.. а ты плати
какой то чудак на букву М звонит.. а ты плати
Я вот, что думаю:
Как бы МТС сподвигнуть на этот шаг?
ведь до последнего зубами будут цепляться....
может зубы перебить?
Как бы МТС сподвигнуть на этот шаг?
ведь до последнего зубами будут цепляться....
может зубы перебить?
Золотое в том плане, что всяких чудаков в сети еще не было.
Это счаз вон они поналезли и требуют халявы!
Предложение!
Давайте МТС забубенит еще одну ТМ типа Джинс.
Назовем ее Брезент.
Сетка чисто для нормальных людей =)
Все исходящие на нее для абонентов джинс 2 бакса без налогов =))))
Это счаз вон они поналезли и требуют халявы!
Предложение!
Давайте МТС забубенит еще одну ТМ типа Джинс.
Назовем ее Брезент.
Сетка чисто для нормальных людей =)
Все исходящие на нее для абонентов джинс 2 бакса без налогов =))))
>> А с чего это компания должна заниматься благотворительностью? Вы инвалид или участник ВОВ?
Начнем с того, что по отношению к льготника никакой благотворительности ни у одной компании нету. Все льготы вообще-то оплачиваются кем-то, например государством. То есть любая компания, обслуживающая льготников "бесплатно", все равно свои деньги получает. Другое дело, что государство коряво это все реализует, но это к данной теме не относится.Если брать не "все входящие бесплатно за 20 уев", а только входящие с сотовых, то не будете же Вы утверждать, что Би (до появления Меги) и Мега сейчас занимаются благотворительностью? Просто они урезали часть сверхприбыли от входящих с сотовых, но не прибыль. И потом, почему это Бисплатные - нормально (ну не покрывают же в самом деле $2 за подключение услуги все последующие входящие с Би ;)), а Месплатные - благотворительность? В любом случае абонентов сотовой связи GSM в Нске уже давно значительно больше, чем стационарной. Поэтому львиная доля "всех входящих" все равно идет с мобильников. Да и звонить со стационара на мобильник уже давно стало моветоном, независимо от ТП того, кому звонят. Так что вопрос опять стоит не о благотворительности, а об отказе от части сверхприбыли.
Понятно, что коммерческая контора не может заниматься благотворительностью (я не о меценатстве, а о смысле существования), но с какой радости абонент-то должен обеспечивать оператору сверхприбыль, кода последний уже давно перестал быть монополистом?
Я не совсем понимаю, в чем "революционность" (судя по рекламе) MTC.OPEN? В том, что толстый менеджер теперь таскает прямо в кармане в качестве разменной мелочи сотенные купюры?
Начнем с того, что по отношению к льготника никакой благотворительности ни у одной компании нету. Все льготы вообще-то оплачиваются кем-то, например государством. То есть любая компания, обслуживающая льготников "бесплатно", все равно свои деньги получает. Другое дело, что государство коряво это все реализует, но это к данной теме не относится.Если брать не "все входящие бесплатно за 20 уев", а только входящие с сотовых, то не будете же Вы утверждать, что Би (до появления Меги) и Мега сейчас занимаются благотворительностью? Просто они урезали часть сверхприбыли от входящих с сотовых, но не прибыль. И потом, почему это Бисплатные - нормально (ну не покрывают же в самом деле $2 за подключение услуги все последующие входящие с Би ;)), а Месплатные - благотворительность? В любом случае абонентов сотовой связи GSM в Нске уже давно значительно больше, чем стационарной. Поэтому львиная доля "всех входящих" все равно идет с мобильников. Да и звонить со стационара на мобильник уже давно стало моветоном, независимо от ТП того, кому звонят. Так что вопрос опять стоит не о благотворительности, а об отказе от части сверхприбыли.
Понятно, что коммерческая контора не может заниматься благотворительностью (я не о меценатстве, а о смысле существования), но с какой радости абонент-то должен обеспечивать оператору сверхприбыль, кода последний уже давно перестал быть монополистом?
Я не совсем понимаю, в чем "революционность" (судя по рекламе) MTC.OPEN? В том, что толстый менеджер теперь таскает прямо в кармане в качестве разменной мелочи сотенные купюры?
>> Золотое в том плане, что всяких чудаков в сети еще не было. Это счаз вон они поналезли и требуют халявы!
А не сам ли оператор прикладывал и прикладывет массу усилий, чтобы этих самых чудаков к нему поналезло как можно больше?
А не сам ли оператор прикладывал и прикладывет массу усилий, чтобы этих самых чудаков к нему поналезло как можно больше?
Если вы не в курсе, это не значит, что этого нет.
Например, Билайн устанавливает телефоны ветеранам совершенно безвозмездно, т.е. даром.
Название программы, в рамках которой это делается, я не помню.
Все остальные ваши рассуждения о сверхприбылях, лбвиных долях и т.п. тоже ничем не подкреплены и по существу - бред.
Например, Билайн устанавливает телефоны ветеранам совершенно безвозмездно, т.е. даром.
Название программы, в рамках которой это делается, я не помню.
Все остальные ваши рассуждения о сверхприбылях, лбвиных долях и т.п. тоже ничем не подкреплены и по существу - бред.
ТОП 5
1
3
4