ААААААААА! спасите.. мота с380
593
9
Добился я наконец, что смог подключить его к компу. Ну и первым делом картинки и мелодии. Ну и удалил, как мне казалось ненужные, но судя по трубке - телефон так не считает. Теперь я не могу войди в редактирование адресной книги. Вроде как произошла привязка номеров к определенным файлам (музыки). А я с ДУРУ удалил их.
Чего делать то? Хочу все обратно...Мож дистрибутив какой есть :ухмылка:
slux
была у меня с350 я тоже с дуру сделал тоже самое и результат получил тот же
востоновил не помну точно как но там есть какоето секретное меню и пункт чёто типа отката или сброса.
такчто можно поискать инфу по с350 может и на 380 прокатит
slux
На моторулезе поспрашивай
slux
Выкинуть нах и купить новый телефон и не лазить туда, куда не просят. Или БЭКАПиться.
Ловкий парень
***Или БЭКАПиться

Ценное замечание
Ловкий парень
НУ так правильное замечание конечно.....апосля. Я не думаю что Вы ни когда не делали подобных промыхов. И вообще если не ковыряться в технике, то можно докатиться до
"юзер - у меня не работает комп.
вопрос - а какой у вас компьютер?
юзер - ........белый с кнопочкой и черным экраном".
А выход я нашел - сброс всех настроек телефона с очисткой памяти телефона. Тобишь все привязки скинулись, но и затерлись номера которые были на телефоне, симушные не затронуты. Теперь дальше можно удалять :ха-ха!:
ВСЕМ спасибо.
slux
Добился я наконец, что смог подключить его к компу. Ну и первым делом картинки и мелодии. Ну и удалил, как мне казалось ненужные, но судя по трубке - телефон так не считает. Теперь я не могу войди в редактирование адресной книги. Вроде как произошла привязка номеров к определенным файлам (музыки). А я с ДУРУ удалил их.
Чего делать то? Хочу все обратно...Мож дистрибутив какой есть :ухмылка:
я в этой ситуации просто залил на трубу мелодии (неважно какие) до прежнего количества, чтобы номера мелодий, прописанные в книжке, стали валидными.
slux
Я стараюсь учится на чужих ошибках. Но и свои делал ошибки,делаю и буду делать, а не делал их только тот, кто только на диване лежит и в потолок плюет. Посему и советую......
Главное как можно реже совершать ОДНИ И ТЕ ЖЕ ошибки:хехе::D:хехе:
Молодец что починил трубу....
slux
Я это и имел в виду
slux
еще раз усим спасибо.
ща буду добивать трубу - синхронизироваться и читать не хочет спаровочник (аля адресная книга) :безум: