Куда слить тело?
1149
26
Задумал сменить девайс,встала проблемма ,куда девать старый.От предидущих я избавлялся тасскать естественным способом(терял,дарил итд.)А тут надумал продать,но надо так,чтобы пришёл ,отдал,бабки сразу на карман(поэтому обьявления отпадают).Подскажите,где это можно сделать наиболее выгодно.
Шутник
В одной лавочке в Академе сказали за 1600 возьмут.Но я расчитываю на 2000-1800.
В одной лавочке в Академе сказали за 1600 возьмут.Но я расчитываю на 2000-1800.
Попробуй на торговку сходить, за него там 1600 точно дадут. Может и сторгуешься...
Сейчас читают
RAV4 vs CR-V 96-99 год
26161
118
Изучение спроса: мобильный шиномонтаж - как в новосибирске?
12345
57
Замена колец-колпачков
7166
31
Только с ушлыми парнями на входе, которые спрашивают "телефончик не продаёте" не связывайся. Продашь дороже на соточку.
snach13
veteran
Согласен. Но если надо срочно продать то к ним.
оцените тело! надо срочно продать S100 (Гнус) в потертом корпусе. (полный комплект + автозарядка).
баксов на 100 потянет? (срочно надо 100 баксов)
баксов на 100 потянет? (срочно надо 100 баксов)
Думаю что потянет. Где ты раньше был...
ТД "Центральный", напротив "1000 мелочей". Там этих ларьков с сотовыми - тьма! И шага не дадут ступить вопросами "Телефончик не продаёте"?
хы, был вчера там... "порадовало" меня то, что за телефон купленый 3 дня назад (К700) давали 60% стоимости - 7000-7500, помнится до этого я продавал 2 тела, перекупы хотели всего лишь на 700-1000 рублей дешевле реальной стоимости, предлагал я правда в другом месте.
Вот я и думаю, толи они в этом Центральном оборзели, толи общая тенденция рынка...
Вот я и думаю, толи они в этом Центральном оборзели, толи общая тенденция рынка...
area
activist
Думаю общая тенденция рынка- спад цен на телы!
Вчерась пришли новые SE T 630 по розничной цене 6900 хотя предыдущая партия стоили 7700!!!
Вчерась пришли новые SE T 630 по розничной цене 6900 хотя предыдущая партия стоили 7700!!!
Причем тут спад на цен? рядом стоят те же аппараты за 11000-12000, что мешает им взять за 10000 и поставить рядом за 11000? При этом без напрягов, гарантия, полный комплект и проч. есть! ИМХО зажрались...
area
activist
А вот вы сами какой тел предпочтете- новый абсолютно за 11000-12000 или поюзанный и непонятно почему сданный за 11000???
Я думаю ответ очевиден- б/у должен стоить дешевле на порядок !!! И это не моё мнение а мнение покупателей!!!
Я думаю ответ очевиден- б/у должен стоить дешевле на порядок !!! И это не моё мнение а мнение покупателей!!!
wap
v.i.p.
К700 за 10000 можно новый купить,
эх думаю на вас всех губозакатывающих машинок нет
эх думаю на вас всех губозакатывающих машинок нет
я с тобой согласен, но нюанс как раз в том, что они бы его поставили как новый это 100%
тем более что от нового он ничем не отличается, а сдается по идеалогическим соображениям - просто не понравился...
З.Ы. Я вообще говорил про то, что принимают они их за 7, а ставят за 11, при чем тут подержаный, не подержаный?
тем более что от нового он ничем не отличается, а сдается по идеалогическим соображениям - просто не понравился...
З.Ы. Я вообще говорил про то, что принимают они их за 7, а ставят за 11, при чем тут подержаный, не подержаный?
area
activist
Ну в этом плане канэшна свинство-выставлять тело как новое( при этом принимать его как б/у)!
Реально если аппарат новый цена ему порядка 10000 будет но может 9500 как компромисс!!-)))
Реально если аппарат новый цена ему порядка 10000 будет но может 9500 как компромисс!!-)))
area
activist
А там разве не предлагают " под реал?"
Реально если аппарат новый цена ему порядка 10000 будет но может 9500 как компромисс!!-)))дык я о том и плачу
а под раелизацию не канает, реализовывать я и сам могу... мне его по быстрому слить надо было
вот посмотри в обьявах чувак продает по 10 000,грит что ему партию отдали и он их продает а так они совсем новые,если интересно позвони ему
Сам с этим вопросом маюсь,купить там(но можно ли доверятть?) или найти 1500р и купить в магазине
ТОП 5
2
3
4