Конкурентам справок не даём!!!
1895
29
Во вторник собираясь в попыхах на работу, посеял свою родную симку МТС. Поматерившись оставил в телефоне Билайновскую и побежал трудится. Так как по всему выходило что потерял я симку всерьез и надолго решил получить новую. А чтоб узнать где получать позвонил в справочьную 130909. Звонил с мобильного, с Би симкой, городского под рукой небыло. Каково же было мое удивление, когда я услышал в ответ:"Данная услуга вам не доступна." Ни гудков, ни соеденения, просто недоступна справка и всё. Но почему? Мало ли какие ситуации в жизни бывают, понадобится человеку позвонит в справочьную, а там отлуп. Интересно так же это Би не разришает звонит в справочьную МТС или МТС не разрешает звонить в свою справочьную абонентам Би?
ЗЫ. Все закончилось благополучьно, симку я свою вечером нашёл, там где утром тридцать раз искал, но осадок остался.
Vinipux
ха... попробовал набрать со своего Билайна 130909 - точно , послали меня.... :зло:

Тока вот один момент - тетка, которая отвечает, что услуга недоступна - это МТС-кая или Билайновская ? :а\?:
чтото я различить не могу... :миг:
Vovasa
Ха... а по весне работало, сам звонил:)) Интересно чем оператор, который закрыл доступ может это обяснить?
ЗЫ:А с мегой такая же лажа
SOL
по моему все и так очевидно
Vinipux
У меня есть некоторое предположение почему так происходит. Скорее всего из-за того что абоненты билайна пытаются пользоваться 130909 как своей. Я слышал о том что это достаточно частое явление... Причём когда звонят с городских всё намного сложнее:улыб:
Alex_WS
В БИ с МТСа тоже частенько звонят:улыб:
ННП:
Так всё таки, чья тётка на автогответчике?
Center
ННП:
Так всё таки, чья тётка на автогответчике?
Позвонил с меги! все нормально! мне сказали что "разговоры записываются и т.д."
думаю теперь что это Би закрыла этот номер!!!
Vinipux
девушки из справочной 130909 забыли БИсплатные входящие подключить,
а может отключили случайно в ИССЕ
Radioman
айрон леди компании МТС.
amd_mp
Хотя, если подумать, то да! Это ведь МТС не хочет общаться, а пчелам пофигу.
me4ta
Недели две назад звонил в справку МТС с Меги. Говорил минут 6 (меня еще переключали на другие их телефоны). Без проблем. Более того, девушка не сразу просекла, что я звоню с Меги. Я ей назвал свой мтс-ный номер, а его последние 4 цифры совпадают с моим номером Меги (который у них и определился). Когда она наконец это заметила, то удивленно захмыкала.
SOL
С меги все ок:улыб:Более того у меня "бета"+"пора поговорить" - звонки на 130909, 130990 - бесплатные:улыб:
Alex_WS
Угу...каково же было моё удивление...когда я позвонила в мтс, со своей Бишной симки...тётенька мне дала отлуп...я звоню своим...спрашаю...мтс перекрыл доступ для наших обонентов? почему?...не знаем...самое прикольное, что у меня подружка работает в справке би...так грит, что мтсовцы до своих дозвониться не могут, звонят к ним...их там по возможности консультируют, если знают в чём суть проблемы....и с городских мтсовцы звонят...когда их тётеньки после того, как все операторы заняты бросает трубку... :а\?:
Batman2000
а у вас ус отклеился (с)
Batman2000
==самое прикольное, что у меня подружка работает в справке би==

людей, не знающих даже номера справки хватает и там и там, очевидно. и дело каждого, отвечать чужим абонентам или нет. однако очччччень слабо верится в "мтсовцы звонят...когда их тётеньки после того, как все операторы заняты бросает трубку..." Нет, экологическая обстановка, пьянство родителей и т.д. конечно сказываются, но в то, что таких много - не верю.
MIST
С меги в справку можно позвонить и в Би и в МТС...

Теперь гадай: кто перед кем выкоблучивается... :а\?:
LeXX Monoceros
мега выкоблучивается, а на 611 с меги не позвонишь:хехе:
Гы! А ты вкурсе, что это внутренний телефон? :ухмылка:

Также попробуй с би позвонить по 0500 или на 0890 :ха-ха!:
LeXX Monoceros
да уж в курсе:) а 130909 вроде тоже системный номер и у него городского аналога нет. а могет просто мтс с би чегото поделить не могут.
Да? Ты просто никогда не звонил с городских на этот номер, а зря... :улыб:

Этот бы номер не пихали во всю рекламу... :бебе:

ЗЫ: а номера 13-09-09 и 999-999 не одно и тоже??? :а\?:
LeXX Monoceros
звониль звониль.............пару разиков. но мне не очень понравилось что мене сказали что все оперы заняты и обрубились........плохо это хоть бы очередь сделали.
Мда, тогда непонятно для кого в рекламе дают номер 13-09-09... наверно реклама чисто для абонентов МТС... :ха-ха!:
для действующих абонентов.. а не для потенциальных:улыб:
LeXX Monoceros
Совсем не одно. Насколько меня дотошного консультировала в давнем прошлом леди, 999999 - Служба поддержки Штанов, а 130909 - МТС + тех. поддержка всех абонентов.
.tar.gz
Расскажу секрет!:)))) 999999 и 130909 почти одно и тоже:)))) и звонки и туда и туда с мтс бесплатны и консультируют одинакова и переводят звонки также:)))) Раньше только на 999999(уже перейдя с джинсы на оптиму) звонил (легче было дозвониться, сейчас только автодозвон помогает)Так что делайте выводы одно и тоже это или нет!!!!
ab
За что купил, за то продал:улыб:(с) :спок:
130909 и 99-99-99 это номера выделенные из городского ресурса нумерации и закрепленные за МТС. На них можно прозвониться и через межгород набирая 8-3832-13-09-09, 8-3832-99-99-99. Если мне не изменяет память то городские номера начинающиеся на 13 и 99 все выделены МТС и раздаются абонентам. Где то была ветка про соответствие городских и федеральных номеров.
.tar.gz
Это одно и тоже они даже находятся в одном помещении, это так же как в Beeline 611, 595111, 211, 596611 и еще штук 5 номеров (не особо известные народным массам)