Beeline.Максимальный VS MTS.Open
1097
12
Vovasa
v.i.p.
Вот сейчас у конкурентов весьма похожие тарифы.... Тока вот Билайн опять облажался - на его тариф подключение тока с федеральным номером против МТС - на любой номер, все остальное почти как близнецы....
А так как львиная часть подключений на МТС.Опен с городским номером - это фирмы, которые будут использовать номер в рекламе... то Билайн теряет изначально этот лакомый кусок....
аб. плата
Билайн - 18
Мтс - 16,99
Исх. на внутрисетевой номер:
Билайн - 0,08
МТС - 0,09
Исходящий на внутригородской номер:
Билайн - 0,12
МТС - 0,13
Еще один "подводный камень" от Билайна: оплата пересчитывается по курсу ЦБ+1% против курса ЦБ у МТС, что увеличивает фактически расходы абонентов на 1%, это я про "недорогой Билайн"...
Да и основной плюс обеих - ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО
:
А так как львиная часть подключений на МТС.Опен с городским номером - это фирмы, которые будут использовать номер в рекламе... то Билайн теряет изначально этот лакомый кусок....
аб. плата
Билайн - 18
Мтс - 16,99
Исх. на внутрисетевой номер:
Билайн - 0,08
МТС - 0,09
Исходящий на внутригородской номер:
Билайн - 0,12
МТС - 0,13
Еще один "подводный камень" от Билайна: оплата пересчитывается по курсу ЦБ+1% против курса ЦБ у МТС, что увеличивает фактически расходы абонентов на 1%, это я про "недорогой Билайн"...
Да и основной плюс обеих - ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО
:
С учетом, что входящие со всех сотовых у Би и так бесплатно, смысла платить 20 баксов за все входящие все меньше и меньше:-))
Дык если на рекламе телефон. Много будет желающих по объявлению с трубки звонить?
Местные вызовы оплачиваются ПОСЕКУНДНО с 61 секунды разговора это у Билайна...опять же + в строну МТС.
Я что-то не понял почему у мтс разная стоимость минуты ?
У них поминутно 9 секундно 13 центов.
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов ЗАО "CCC – 900", телефоны ГТС г. Новосибирска и телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новосибирска 0.09/0.13 При поминутной / посекундной тарификации
Т.е. отпадает прелесть звонить на сотовые.
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов ЗАО "CCC – 900", телефоны ГТС г. Новосибирска и телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новосибирска 0.09/0.13 При поминутной / посекундной тарификации
овосибирска 0.09/0.13 При поминутной / посекундной тарификации
--------
естественно, тариф же предназчен для входящих звонков,
а для исходящих на сотовые тот же Бизнес-28 есть
--------
естественно, тариф же предназчен для входящих звонков,
а для исходящих на сотовые тот же Бизнес-28 есть
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 57)
165343
1000
подключился к Мегафону
3505
57
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370927
874
Ага входящие один телефон, исходящие второй, вечером - еж 50
Вот где прелесть, я правильно понял?
Не все такие извращенцы.
Вот где прелесть, я правильно понял?
Не все такие извращенцы.
вечером - еж 50
---
вот это действительно извращение....
---
вот это действительно извращение....
***Местные вызовы оплачиваются ПОСЕКУНДНО с 61 секунды
Кстати, удобная штука! у меня процентов 70 разговоров по полторы минуты.
Кстати, удобная штука! у меня процентов 70 разговоров по полторы минуты.
Я что-то не понял почему у мтс разная стоимость минуты ?А как же скидка 50% на исходящие?
Из-за этой скидки тариф становится явно выгодней Би-шного.
Скидка 50% не распространяется увы на OPEN!-(
Нда, точно! А я что-то сразу не обратил на это внимание...Тогда это большой минус для отдельного использования этого тарифа в "обычных" целях.
ТОП 5
2
3
4