SonyEricsson K700
832
21
Приобрел сей девайс. Аппаратик вроде бы неплохой, но возникло несколько вопросов к действительны владельцам этого "чуда":улыб:
1. Сколько у вас батарея держится (оператор, количество разговоров)?
2. Как ведет себя в условиях плохого покрытия сети?
3. Есть ли глюки (какая версия прошивки)?
блин за такие деньги всего 1 день работы... :безум:
и телефончик то наворочен ! но 1 день это никуда не годится.
На сайтеwww.cifrovik.ru народ тоже говорит про один день. поэотм я перестал про него думать!
Такая фигня у всех кто купил SE K700i,исправляеться она просто,через неделю полторы недели у тебя аккамулятора будет хватать на 3 дня точно.Это называется раскачка аккамулятора
это цитата их ссылки квакера...
а чё действительно так может быть?? :а\?: мне кажеца это фигня какая то...
какая измена с вашей стороны...:улыб:

извините за оффтоп...
dep
офф... все больше склоняюсь к мысле об 6230:улыб:
Krisya
Может, батарея раскачивается, но про 3 дня похоже гон абсолютный... :/
Еще есть инфа, что новая прошивка повышает энергосбережение батареи на 10%-15%
ннп
У меня три дня держит. Довольно много разговариваю...
Оператор - МТС. В переходе под Часовней (ИМХО, лучшее место в центре для проверки качества приема) не берет только в самой его середине, если постоять. Но там работают только избранные аппараты.

ЗЫ Батарейка действительно должна разработаться - литийионовая же...

ЗЗЫ А 6230 - точно в сад... Экран слабоват...
PN
Но там работают только избранные аппараты.
В смысле избранные модели или избранные экземпляры телефонов ?
PN
Но там работают только избранные аппараты.
Это какие? )
Приобрел три недели назад, первые дни, просто был в ужасе, от батареи, хватало часов на пять, говорю я, много, МегаФон –Гамма, думал нужно было покупать 6230,но через неделю, действительно, стал работать дольше, хватает, на 1,5 суток, уверенно. Для меня это нормальный показатель, так как, до этого был SE 610,которого хватало на два дня, но и производитель говорит, что К700, процентов на 15-20 держит меньше. Кстати, на счет Нокиа, купили мы в один день с братом, я - К700, он 6230, так вот, К700, на порядок лучше по функциональности, что для меня является приоритетным, немного лучше по качеству звука и качеству экрана. Один минус, отсутствие карты, но где то недавно читал, что осенью в К700, добавляют стандартную карту на 64 и еще чего то. Сразу, хочу предупредить не собираюсь вступать в полемику на счет сравнения Нокиа и SE, для меня выбор очевиден.
Денис Болтиков
В нашем переходе в его центре практически все телефоны теряют сеть, если там немного постоять. Обитатели выходят звонить на улицу. Нормально, если телефон позволяет владельцу на ходу говорить в переходе... А постоянный прием там дают не так много телефонов (из проверенного лично - несколько моделей страых алкателей, три нокии - 8910, 6100, 7210, сименсы - только на ходу, корейцы даже на ходу теряют). Так вот, мой старый t68m вообще не знал, что в переходе пропадает сеть, T610 давал говорить на ходу, К700 работает в любом месте перехода, кроме самой середины, где аудиодиски продают. Все это - сугубо на личном опыте. Никаких заключений, просто как-то стало интересно, вот и развлекался несколько дней, благо соседи тогда трубки продавали, вот и потестил, какие были... Ах да, оператор - МТС. Может быть с другими все не так...
Приобрел сей девайс. Аппаратик вроде бы неплохой, но возникло несколько вопросов к действительны владельцам этого "чуда":улыб:1. Сколько у вас батарея держится (оператор, количество разговоров)?
2. Как ведет себя в условиях плохого покрытия сети?
3. Есть ли глюки (какая версия прошивки)?
1. Новокузнецк Теле2 (работает пока ТОЛЬКО на 1800) - первую неделю - сутки, вторую и дальнейшие недели - более двух.
2. Если знаешь, что такое Теле2, то ОЧЕНЬ нормально!
3. Прошивку менял сам (хвала сайту СЕ, сделавшему самостоятельную прошивку доступной!) с R2A041 до R2L001 глюки с записной книжкой в телефоне (пропажа внешней видимости номеров - реально нормально) и пропадение иконок в главном меню ликвидировались. Остался глюк с копированием номеров на симку, но мне на него "фиолетово", номерами с симки я не пользуюсь:миг:
А что то мне звук на нем показался тихими,
этим страдают все сони-эрики
НП.
О качестве приема судил в Заельцовском парке, до этого С55 с симкой от Би работал без проблем, этот же №%;№"!!! пропустил половину звонков.:хммм:
По-поводу батареи... пообщался с несколькими владельцами, которые с ним ходят несколько месяцев... больше суток он у них не держит, сначала держал вообще по 12 часов:хммм:
З.Ы. разговоров в день до 20-30 мин
З.З.Ы. мой выбор однозначен... буду брать опять нокию, пусть она чуть недоделаная, но зато обеспечивает долгое время работы и устойчивый прием...
А где ты его брал и почем?Тоже охота поиметь сей девайс,но хотелось бы подешевле,что бы еще на пиво осталось:улыб:
в офисе МТС на красноярской... отдавал 12300
Блин не знаю,это дороговато,я тут читал обьявы один чел продает за 10 000,говорит что новый,типа не юзаный,на гарантии,можно ли доверять?Вслучае чего обещает поминять
Они даже в "торговом" доме Центральный не меньше 11 стоят...
Тут выбирай или качество или количество. Ну, не бывает совершенных телефонов, автомобилей, холодильников, кофеварок, презервативов и тд.
PN
------------------------Ах да, оператор - МТС. Может быть с другими все не так...----------------------------

Особенно, с МегаФоном, не так, блин, когда качество улучшат.