Нокия 6810- ваши мнения?
687
11
Футболист
veteran
Вопросы минимален и максимален одновременно.
Что думаете об оправданности приобретения данного телефона взамен Алкателя 715 – абоненту с огромным количеством получаемых и отправляемых смс.
Нет ли сведений о резерве открывашки – и проблем с ее заменой, например…….
Вообще – ваше мнение об этом телефоне.
Что думаете об оправданности приобретения данного телефона взамен Алкателя 715 – абоненту с огромным количеством получаемых и отправляемых смс.
Нет ли сведений о резерве открывашки – и проблем с ее заменой, например…….
Вообще – ваше мнение об этом телефоне.
Юзал нокию 6800...
смс набирать удобно... крышка надежная, после частого использования не болтается... в остальном типичная нокия... думаю что 6810 от 6800 не сильно отличается :/
смс набирать удобно... крышка надежная, после частого использования не болтается... в остальном типичная нокия... думаю что 6810 от 6800 не сильно отличается :/
Футболист
veteran
а в остальном - никаких глюков и проблем?
повторяю еще раз я пользовался 6800, в ней глюков не заметил, смущали только габариты, потому и сменил ее...
Alexis
veteran
а большая клавиатура с русскими буковками?
Нокии плохими не бывают!Зато у них бывают плохие дисплеи.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
277342
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46883
238
Интересно
5785
52
Зато у них бывают плохие дисплеи.
да ну, катайся на экскаваторе
а брачокс, увы, у всех есть
да ну, катайся на экскаваторе
а брачокс, увы, у всех есть
Я не говорил про "брачокс".
Имелось ввиду,что стыдно комплектовать модели стоимостью свыше 200уе крупнозернистыми дисплеями на 4096.
да и прочее не супер, имхо.
ЗЫ при чем тут экскаватор ? или все прочие - с ковшами типа? ну-ну (с)
Имелось ввиду,что стыдно комплектовать модели стоимостью свыше 200уе крупнозернистыми дисплеями на 4096.
да и прочее не супер, имхо.
ЗЫ при чем тут экскаватор ? или все прочие - с ковшами типа? ну-ну (с)
а большая клавиатура с русскими буковками?Вчера щупал Нокию 6820 - все тоже, что в 6810 - только нет радио, а есть камера.
Клавиатура с английскими и русскимми буковками - но - при наборе смс двумя руками развернутая клавиатура прогибается внутрь - что не есть гуд - ибо промахиваешься по клавише:((
камера - запись видео ну просто отвратное.
памяти всего 2, 12 мб:((((
Хотя в пресс релизе пишут, что больше - телефон сам все показал
про экран - и за 11 рублей, которые просят за 6820 - можно два 630 купить - или один 700 СЕ - уж там экран на несколько порядков лучше.......
За что так нокию любят - не пойму......
Я тут буквально вчера завел тему про К700 имел глупость повестись на большой, хороший экран...
батарея держит не более суток теперь ломаю голову как поменять этот тел на нокию 6230, у которой экран хоть и "отстойный" зато батарея живет минимум 2 суток...
А нокию люблят за стабильность, 100% русификацию и поддержку GSM стандартов...
З.Ы. после нокии СЕ мне телефоном не показался, скорее калькулятором с воспроизведением MP3, много глюков, более слабый прием... батарея опять же...
батарея держит не более суток теперь ломаю голову как поменять этот тел на нокию 6230, у которой экран хоть и "отстойный" зато батарея живет минимум 2 суток...
А нокию люблят за стабильность, 100% русификацию и поддержку GSM стандартов...
З.Ы. после нокии СЕ мне телефоном не показался, скорее калькулятором с воспроизведением MP3, много глюков, более слабый прием... батарея опять же...
ТОП 5
1
2
3
4