УДОБНЫЕ КНОПКИ!!! ГДЕ?
540
6
Пользуюсь Сименс А35 уже 2,5 года. Устраивает по функциям полностью (ну не надо мне, чтобы когда муж звонил, котенок прыгал, а гогда - мама солнышко лучмками дрыгало)
Но видок у телефона, мягко скажем заслуженный. Хочу поменять, но...напрягают кнопки на современных моделях. Слитные кнопки я считаю неудобными, а про сдвоенные вообще молчу.
Спецы, посоветуйте что-нибудь не сильно миниатюрное, но с УДОБНЫМИ КНОПКАМИ. Кроме Нокиа 3110!
Если по функциям устраивает полностью, можно просто купить новый корпус, ну и акк, если старый подыхает:миг:
Если покупка нового аккамулятора и корпуса не рассматривается, то можно сходить в магазин с большим выбором телефонов (сейчас таких большинство:миг:) и пощупать приглянувшиеся модели...
Ваше удобство - дело выбора Ваших рук! (с) :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Вот в том-то и дело, что перещупано уже столько всего...
Может есть непопулярные модели, которые можно спросить в магазине
Ерунда. сила привычки не более...
К новым кнопкам(практически любым) привыкнуть можно быстро. А через недельку взять в руки старый А35 и поразится - как это раньше можно было этим кирпичом пользоватся:миг:
Непопулярные модели потому и непопулярные, потому что как Неуловимый Джо...
Я со своим Сименсом М35i хожу уже ни много-ни мало четвёртый год. Когда аккумулятор стал медленно умирать, тоже подумала, что пора бы уже поменять на новый аппарат. Месяца три ходила выбирала, в итоге, плюнула, и купила новый аккумулятор.