На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГПРС на Moto C330
754
17
Иней
experienced
Подскажите где слить прогу для гпрс-соединения.
И как вообще настроить трубу. Там в меню черт ногу сломит)): то ли вап и гпрс в одном, то ли я не понимаю... Я то привык к своему Сименсу, а тут девушка попросила... Не хочется в грязь лицом)).
И как вообще настроить трубу. Там в меню черт ногу сломит)): то ли вап и гпрс в одном, то ли я не понимаю... Я то привык к своему Сименсу, а тут девушка попросила... Не хочется в грязь лицом)).
Нужен только кабель усби-миниусби(подходит от цифровика)(у жены с350 они помойму идентичны) втыкаешь кабель в телефон и в комп и делаешь настройку модема и соединения на компе и все! на телефоне ничего дополнительного делать ненужно!
Нужен только кабель усби-миниусби(подходит от цифровика)Есть в любой компьютерной фирме и стоит менее 100 р.
Прогу можешь найти тут
Кстати, а как сименс настроить? А или С60. И что значит фраза GPRS (для доступа к WAP-страницам). Можно через такой аппарат выходить в инет с компа? 

по поводу программки! А зачем она нужна то для ГПРС соединения? Насколько я знаю она нужна только для работы с телефоном(менять параметры и т. д) а вот для гпрс ничего не нужно кроме шнурка.
идёш на motorulez.ru и там качаеш дровишки под сабжтрубу. Ну и устанавливаеш модем ГПРС,
потом звониш оператору и требуеш выслать СМСской настройки (или с сайта их берёш).
И усё :-)
потом звониш оператору и требуеш выслать СМСской настройки (или с сайта их берёш).
И усё :-)
Скорее всего нет! у него похоже нет модема встроеного! А вот ВАП через ГПРС настроить можно. Настроика вапа на мтс сайте написана!
Сейчас читают
MTV
36590
251
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12115
46
Как удвовоить ВВП? (Поможем правительству)
2949
28
Точно про дрова забыл-выкачивай программку! Хотя у меня на ХРихи помойму так все установилось как стандартное(хотя помойму потом ставил)
Можно. Все работает. Про настройку (инет с компа) можно почитать здесь. Драйвера - в аттаче. Для WAP через GPRS (т.е. инет на телефоне без компа, только специальные WAP-странички) настройки на сайте МТС (у других, наверное, тоже есть).
Там все есть. И с А60 и с С60 лазил по инету преспокойно :). В описаниях телефонов верить можно только в "длина х ширина х высота", и то только если на 3-4 сайтах совпадают. 

В Семене С60 для выхода в инет с компа тоже ничего настраивать не нужно . Нужен только дров и кабл. Дров для GPRS лежит тут, дров для кабл идет вместе с кабл (ну или скажи, какой у тя кабл). Услуг (GPRS для WWW) должен быть включен.
GPRS (для доступа к WAP-страницам) нужен для WAP-браузера телефона. В C60 он есть. Если ты еще его не включил, то ты преступник (а если включил, то... - надо включать по хитрому) : )
GPRS (для доступа к WAP-страницам) нужен для WAP-браузера телефона. В C60 он есть. Если ты еще его не включил, то ты преступник (а если включил, то... - надо включать по хитрому) : )
Спасибо за ликбез!
Дров скачал, кабл ещё не покупал. Да и аппарат ещё в коробке лежит вчера подаренный. Пока не до него.
Я то по неграмотности думал вокнул-включил-нажал-загрузил и всё в шоколаде...
А тут оказывается думать надо...
Дров скачал, кабл ещё не покупал. Да и аппарат ещё в коробке лежит вчера подаренный. Пока не до него.
Я то по неграмотности думал вокнул-включил-нажал-загрузил и всё в шоколаде...
А тут оказывается думать надо...

>>GPRS (для доступа к WAP-страницам) нужен для WAP-браузера телефона. В C60 он есть. Если ты еще его не включил, то ты преступник (а если включил, то... - надо включать по хитрому) : )
А что там хитрого
? СМС-кой включил, полазил (или поматерился, что в мире существует так много ошибок GPRS) и смс-кой выключил. А если в обход лазить, по-левому, так и включать не надо.
А что там хитрого

А что, если по левому, то IP рисовать не надо? Для некоторых это тоже проблема : ))
на последнего: всем спасибо)))
вот уже пишу с моторолы. Наконец-то подключился))
спасибо)))
вот уже пишу с моторолы. Наконец-то подключился))
спасибо)))
ТОП 5
3
4