ГПРС на Moto C330
675
17
Иней
experienced
Подскажите где слить прогу для гпрс-соединения.
И как вообще настроить трубу. Там в меню черт ногу сломит)): то ли вап и гпрс в одном, то ли я не понимаю... Я то привык к своему Сименсу, а тут девушка попросила... Не хочется в грязь лицом)).
И как вообще настроить трубу. Там в меню черт ногу сломит)): то ли вап и гпрс в одном, то ли я не понимаю... Я то привык к своему Сименсу, а тут девушка попросила... Не хочется в грязь лицом)).
Нужен только кабель усби-миниусби(подходит от цифровика)(у жены с350 они помойму идентичны) втыкаешь кабель в телефон и в комп и делаешь настройку модема и соединения на компе и все! на телефоне ничего дополнительного делать ненужно!
Нужен только кабель усби-миниусби(подходит от цифровика)Есть в любой компьютерной фирме и стоит менее 100 р.
Прогу можешь найти тут
Кстати, а как сименс настроить? А или С60. И что значит фраза GPRS (для доступа к WAP-страницам). Можно через такой аппарат выходить в инет с компа?
по поводу программки! А зачем она нужна то для ГПРС соединения? Насколько я знаю она нужна только для работы с телефоном(менять параметры и т. д) а вот для гпрс ничего не нужно кроме шнурка.
идёш на motorulez.ru и там качаеш дровишки под сабжтрубу. Ну и устанавливаеш модем ГПРС,
потом звониш оператору и требуеш выслать СМСской настройки (или с сайта их берёш).
И усё :-)
потом звониш оператору и требуеш выслать СМСской настройки (или с сайта их берёш).
И усё :-)
Скорее всего нет! у него похоже нет модема встроеного! А вот ВАП через ГПРС настроить можно. Настроика вапа на мтс сайте написана!
Сейчас читают
Изучение спроса: мобильный шиномонтаж - как в новосибирске?
12346
57
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
72736
1005
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459799
850
Точно про дрова забыл-выкачивай программку! Хотя у меня на ХРихи помойму так все установилось как стандартное(хотя помойму потом ставил)
Можно. Все работает. Про настройку (инет с компа) можно почитать здесь. Драйвера - в аттаче. Для WAP через GPRS (т.е. инет на телефоне без компа, только специальные WAP-странички) настройки на сайте МТС (у других, наверное, тоже есть).
Там все есть. И с А60 и с С60 лазил по инету преспокойно :). В описаниях телефонов верить можно только в "длина х ширина х высота", и то только если на 3-4 сайтах совпадают.
В Семене С60 для выхода в инет с компа тоже ничего настраивать не нужно . Нужен только дров и кабл. Дров для GPRS лежит тут, дров для кабл идет вместе с кабл (ну или скажи, какой у тя кабл). Услуг (GPRS для WWW) должен быть включен.
GPRS (для доступа к WAP-страницам) нужен для WAP-браузера телефона. В C60 он есть. Если ты еще его не включил, то ты преступник (а если включил, то... - надо включать по хитрому) : )
GPRS (для доступа к WAP-страницам) нужен для WAP-браузера телефона. В C60 он есть. Если ты еще его не включил, то ты преступник (а если включил, то... - надо включать по хитрому) : )
Спасибо за ликбез!
Дров скачал, кабл ещё не покупал. Да и аппарат ещё в коробке лежит вчера подаренный. Пока не до него.
Я то по неграмотности думал вокнул-включил-нажал-загрузил и всё в шоколаде...
А тут оказывается думать надо...
Дров скачал, кабл ещё не покупал. Да и аппарат ещё в коробке лежит вчера подаренный. Пока не до него.
Я то по неграмотности думал вокнул-включил-нажал-загрузил и всё в шоколаде...
А тут оказывается думать надо...
>>GPRS (для доступа к WAP-страницам) нужен для WAP-браузера телефона. В C60 он есть. Если ты еще его не включил, то ты преступник (а если включил, то... - надо включать по хитрому) : )
А что там хитрого ? СМС-кой включил, полазил (или поматерился, что в мире существует так много ошибок GPRS) и смс-кой выключил. А если в обход лазить, по-левому, так и включать не надо.
А что там хитрого ? СМС-кой включил, полазил (или поматерился, что в мире существует так много ошибок GPRS) и смс-кой выключил. А если в обход лазить, по-левому, так и включать не надо.
А что, если по левому, то IP рисовать не надо? Для некоторых это тоже проблема : ))
на последнего: всем спасибо)))
вот уже пишу с моторолы. Наконец-то подключился))
спасибо)))
вот уже пишу с моторолы. Наконец-то подключился))
спасибо)))
ТОП 5
2
3
4