Cable S45 for S35
1227
26
Можно ли через кабель S45 подключить S35 ?
Разъём ведь вроде такой же.
Technopunk
Да можно, еще можно прошивать и снимать код телефона
Technopunk
Не только можно, но и нужно!
Technopunk
Какие-то замшелые у тебя вопросы... Это даже третьекласники знают.
BackLan
Ребят я понмаю, что вопросы ламерские, но объясните пожалуйста, каой софт нужен для связи S35 и компа.
Кабель для ME45, софт - тоже. Там же драйвер какой-то нужен..
Лазию в разделе "Программы" на http://www.siemens-club.ru/ и ничего внятного по этому вопросу не нахожу.
Нашёл какой-то драйвер для модема для s35, а чтобы просто файлы туда загонять драйвер нужен?
Technopunk
Але, гараж. Сначала объясни, что ты хочешь делать с S35? Если использовать как модем, то нужен драйвер модема. Если хочешь просто заливать картинки, мелодии, прошивки - то кроме проги ничего не надо. Качаем проги для S35 и не тупим. Вот возьми например эту: Sx35CZ 2.4.
Если у тебя COM-кабель, то в настройках просто ставим тот СОМ-порт, в который ты его воткнул. Если USB-кабель, то ставим сначала дрова кабеля (именно кабеля) и смотрим на какой сэмулированный СОМ-порт он сел - его и скармливаем проге.

Сотовый, ты своими МА-кабелями. В этом мире есть не только они. Прикинь, я еще ни разу в жизни их в руки не брал! :ухмылка:

(что, плохо продажи идут?)
BackLan
Сотовый, ты своими МА-кабелями. В этом мире есть не только они. Прикинь, я еще ни разу в жизни их в руки не брал! :ухмылка:

(что, плохо продажи идут?)
Да продажи идут я думаю очень неплохо... Ты реально посмотри на задачу: Technopunk запрашивал простое решение, чтобы голову не забивать себе чтениями Сименс-клуба, а Сотовый ему и ответил, что купи МА и не парься. Зря ты наезжаешь, так как если речь идеть о ламерских вопросах, то там как раз МА рулит, а истинные BackLan'ны экономят бабки и трятят свое время :-)

Как грится какая задача, такой и ответ :-)))
jon
Парниша, у Технопанка кабло ужо есть. Давно.
BackLan
Парниша, у Технопанка кабло ужо есть. Давно.
тока он еще учится буит им пользоваться %-))))
jon
Да, он уже давно учится. :спок: Года полтора назад я ему МЕ45 перепрошивал... Поэтому ему без разницы, какой кабель. И безпонтовые советы Сотового тут не помогут, что даст ему замена дешевого кабеля на дорогой? Да ничего.
BackLan
Если использовать как модем, то нужен драйвер модема.

модем на 9600 - вещь! =)
quaker
Да, было дело.... Недавно в конторе так прижало, что пришлось срочно банк-клиент подрубать через МЕ45 на 9600 - коннект просто супер! Стабильный килобайт в секунду!
BackLan
ну и что? у меня на банк клиент стоит старенький роботикс на 14.400... Хватает за глаза...:улыб:
BackLan
И безпонтовые советы Сотового тут не помогут, что даст ему замена дешевого кабеля на дорогой? Да ничего.
Слышь, у тебя чтоли понтовые советы?
BackLan
что даст ему замена дешевого кабеля на дорогой? Да ничего.
А что дает замена запорожца на мерс :-)? ИМХО, пустой спор. Заваязываем :-))))
Сотовый
Да, мой совет достаточно полно отвечает на вопрос Технопанка. Твой совет вообще непонятно что делает. Парню не нужен кабель, парню нужно понять, как им пользоваться. Или ты считаешь, что кабели МА сами заливают музон и картинки?

То_jon: Твое сравнение некорректно. Корректнее сравнивать две лопаты, одна из которых покрашена, завернута в целофан и сопровождена инструкцией по применению. Примерно так.
BackLan
Корректнее сравнивать две лопаты, одна из которых покрашена, завернута в целофан и сопровождена инструкцией по применению. Примерно так.
Одна из них, правда, титановая. А копают - да, одинаково глубоко. Только стальная в грязи увязает больше. И ржавеет со временем.
Manul
В нашем случае копать надо неглубоко - в нашем случае копаем S35. Поэтому подойдет даже деревянная. Да и опять же говорю, не в кабле дело - заведомо известно, что он есть и работает с МЕ45.
BackLan
ты считаешь, что кабели МА сами заливают музон и картинки?
Само ничего никуда и никода не заливается %-) А вот с помощью софта идущего замечу в комплекте легко

Корректнее сравнивать две лопаты, одна из которых покрашена, завернута в целофан и сопровождена инструкцией по применению. Примерно так.
Ну пусть лопата %-))) Вот тока инструкция тама есть как копать :-)))
jon
Ладно, сдаюсь. Технопанк, иди в магазин.
BackLan
Ладно ребят, не ссортесь - я накачал всякого софта с сименсклуба, приехал и тупо поставил какой-то там СДпак для сименов. Всё заработался - даже без инструкции разобрался.
Просто вся фигня в том, что сразу так не понятно что делать. Зачем нужны эти эксплореры, например. По идее к софту там FAQ нужен простой и доходчивый. А то приходится догадываться.

У меня теперь другой вопрос. Пытался я миди закинуть туда. Оно взяло первые 2-3 секунды и всё. Это почему? Там же в самом S35 есть намного длиннее мелодии. Или там стоко мало памяти выделяется для загрузки мелодии?
BackLan
Хм, здесь BackLan говорит перепрошивал ME45 полтора года назад. Дык я этот ME45 год назад только купил! И грохнулся он у меня в конце этого мая - 4 раза ремонтировали и никто не починил. Так и лежит. Мне перепрошивали другой телефон, но это делал другой человек.
Technopunk
Пытался я миди закинуть туда. Оно взяло первые 2-3 секунды и всё.
Возможно, ты пытаешься засунуть в телефон мелодию, про которую либо софтина, либо телефон думает, что она нужна для EМS, и сразу обрезает.
MIST
Он понимает imy -а я думаю,что это и есть миди.
Другое дело, что объем ограничен, кажется, 50 нотами. Может, поэтому и режет. Софтина конвертирует обычный миди в imy и обрезает сколько нужно - но вроде бы это чуть больше, чем 2-3 сек.
Manul
По-моему, здесь ещё продолжение было и куда-то делось. Ну да ладно.
А как тогда мелодию в S35 закачать, в каком формате чтоб не 3 сек. было?