Абонент не отвечает...
3255
36
Lessya
veteran
Я чё-то не могу понять, что с телефоном (или оператором). Когда мне кто-нить звонит, и я после 4 гудков не беру трубку, добрая тетечка грит, что абонент не отвечает и связь прекращается.
В настройках телефона я ничего подобного не нашла, тем более, что у мужа такой же телефон и собсна, все настроено одинаково. Меня это уже начало напрягать, только дойдешь до телефона - он перестает звонить. А тех кто звонит, напрягает еще больше. Мож кто знает, что это?
В настройках телефона я ничего подобного не нашла, тем более, что у мужа такой же телефон и собсна, все настроено одинаково. Меня это уже начало напрягать, только дойдешь до телефона - он перестает звонить. А тех кто звонит, напрягает еще больше. Мож кто знает, что это?
Попробуйте отменить всю переадресацию. Только при этом еще и услуга "кто звонил" отвалится.
Lessya
veteran
Мелодия играет столько, сколько звонят, а переадресация только "вам звонили". Но почему-то у всех, у кого она стоит нечего подобного не происходит.
А вы часом не поменяли время через которое включается переадрессация по неответу? очень на это похоже...
Lessya
veteran
У меня нет этой функции в теле, я тоже сначала на это подумала, но не нашла...
И опять же тетечка не в телефоне же отвечает, а в сети... Обычно, если кому-то звонишь, а он трубку не берет, то после длительного ожидания связь просто заканчивается без всяких "комментариев"
И опять же тетечка не в телефоне же отвечает, а в сети... Обычно, если кому-то звонишь, а он трубку не берет, то после длительного ожидания связь просто заканчивается без всяких "комментариев"
Насколько я помню, это функция не телефона, а сети. Так что попробуйте отменить все переадресации, а затем установите переадресацию по недоступности на "Вам звонили".
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29599
493
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1202668
832
БЕСЕДКА (часть 57)
165334
1000
попробуйте
#002#
и
#004#
после этого проверьте как проходят вызовы
#002#
и
#004#
после этого проверьте как проходят вызовы
период устанавливается при установке переадрессации... после того, как вы вводите номер куда переадрессовывать звонок, через * помоему можно выставить период, через который она будет срабатывать
А как сделать "Абонент не отвечет"? На какой номер нужно поставить переадресацию по неответу?
Очень удобная штука!
Очень удобная штука!
SerGius
activist
видимо на миссид коллсИмеется ввиду на ху колд? Неа, там слышно "Абонент временно недоступен"
Я конешна попоробую, просто странно, что все ставили переадресацию с телефона (не через набор номера) и ни у кого такой фигни нет.
Народ, как сделать "Абонент не отвечает"? На какой номер нужно поставить переадресацию по неответу?
неужели никому не интересно..
неужели никому не интересно..
Такая "фишка" у МТС заметна уже несколько месяцев, если очень много входящих беспланных звонков (особенно с одного и того же номера), то дозвониться можно как правило после 5 попытки.
Verwolk
veteran
беспланных звонковНезапланированных?
Если я правильно поняла свой телефон, у него в переадресацию "не доступен" входит: а)если занят, б)если не отвечает, в)если не доступен. Похоже поэтому он и отрубается, просто у меня в старом теле можно было выставить период, после которого включается переадресация, а здесь нет.
Так что, если поставить переадресацию на "не отвечает", то будет врубаться тетечка и всех отрубать.
Так что, если поставить переадресацию на "не отвечает", то будет врубаться тетечка и всех отрубать.
просто у меня в старом теле можно было выставить периодвот ты его в старом телефоне и выставила более короткий интервал... а т.к. эти настройки хранятся не на телефоне, а на коммутаторе, то после смены телефона интервал прежний и остался...
Trinity
veteran
ннп
на Мегафоне есть такая хня....
Опытным путём нами было выяснено, что если абонент находится в зоне неуверенного приема, то после 4х гудков врубается зайчачья айрон леди, оповещая о том, что абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети. Если зона приема уверенная, то все нормально. Труба - Сименс, в котором, как известно, переадресация выставляется отдельно для "Не отвечает", "Занят" и "Недоступен".
А трубка-то у Вас какая?
на Мегафоне есть такая хня....
Опытным путём нами было выяснено, что если абонент находится в зоне неуверенного приема, то после 4х гудков врубается зайчачья айрон леди, оповещая о том, что абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети. Если зона приема уверенная, то все нормально. Труба - Сименс, в котором, как известно, переадресация выставляется отдельно для "Не отвечает", "Занят" и "Недоступен".
А трубка-то у Вас какая?
Да, похоже "Абонент не отвечает" рулит коммутатор исходя из загрузки сети и других неизвестных мне параметров.
Переадресацией этого не добиться
Переадресацией этого не добиться
AutoBender
activist
ннп
Сегодня при звонке на Би услышал в ответ: набранный номер отключен или данный абонент сменил номер. - чето новое.
Сегодня при звонке на Би услышал в ответ: набранный номер отключен или данный абонент сменил номер. - чето новое.
Всё-таки "Абонент не отвечает" достигается путём переадресации на Who Called.
переадресация на ху колд работает только по недоступности или по отключенному телефону
а как же у меня ещё и по неответу и по занятости работает?
ума не приложу!!
именно при переадресации по не ответу и звучит фраза: "Абонент не отвечает"
ума не приложу!!
именно при переадресации по не ответу и звучит фраза: "Абонент не отвечает"
SomeOne
experienced
>> именно при переадресации по не ответу и звучит фраза: "Абонент не отвечает"
при переадресации по неответу происходит переадресация с неотвечающего номера на другой.
при переадресации по неответу происходит переадресация с неотвечающего номера на другой.
ФиАлка
я чудо
и по занятости и по неответу? по занятости - ладно... а вот по неответу - странно..
имеется безусловная переадресация,
и имеется 3 вида условных переадресации.
Нет никакой разницы на какой номер переадресовывать.
и имеется 3 вида условных переадресации.
Нет никакой разницы на какой номер переадресовывать.
ФиАлка
я чудо
Нет никакой разницы на какой номер переадресовывать.ты о переадресации вааще или про переадресацию ху колд?
какие еще номера есть у ху колда, кроме +79139860990?
кстати замечено что переадресация при неответе срабатывает в рабочее время - может для снижения нагрузки на сеть?
по вечерам такого обычно не проходит.
по вечерам такого обычно не проходит.
Я хочу сказать, что нет никакой разницы на какой номер переадресовывать, номер Ху Колда - это такой же номер как и все, просто робот трубку не снимает и шлет СМСки
На номер +79139860990 переадресовать то вызов можно. Но разница в том, что раньше если допустим я ставил переадресацию всех вызовов на этот номер, то как кто-то мне звонил приходила СМСка, а звонящий слышал что я недоступен. А теперь звонящий слышит короткие гудки, а мне ничего не приходит.
Про это где-то писали, что мол специально поправили баг, не помню где.
Про это где-то писали, что мол специально поправили баг, не помню где.
Жаль что поправили, а как удобно было...
ТОП 5
2
3
4