Админы МТС
1246
19
Уже несколько раз нарывался на то, что в конференции МТС не публикуют мои вопросы. И на письма на WEBINFO.NSK.MTS/RU даже подтверждения, не говоря уж об ответе не присылают. Последний случай - не могу получить детализированный отчет за август - все время приходят 2 стр. из трех. И на мои вопросы не отвечают. Что делать-то?
Дотошный
Да зажрались они , вот что.
Если есть время, приходи в офис хватай жертву, простите сотрудника МТС и требуй с него отчет в печатном виде или на дискетку.
При этом всем кто подруку попадется задавай вопрос: А почему у вас админ на сайте на вопросы не отвечает?
Дотошный
что в конференции МТС не публикуют мои вопросы.

премодерация панимаишь =)
quaker
достал, наверное:миг:вот и не публикуют :ха-ха!:
ФиАлка
***достал, наверное

Хотите скажу супер совет чтобы отстал - опубликуйте вопросик, отстанет.
Дотошный
Последний случай - не могу получить детализированный отчет за август - все время приходят 2 стр. из трех. И на мои вопросы не отвечают.
Видать так вопросы задаете, в непечатной форме. Вежливо не пробовали задавать?

У меня вон в августе счет оборванный приходил, так и мой пост в конференции опубликовали. И звонили потом мне на телефон, извинялись, просили файлы со счетом им переслать. После этого чинили у себя что-то. Не спервого раза, но исправили, смог я получить нормальный счет.
АНОНИМ
Оверквотинг удален (п. 12).

Аноним и есть аноним - сразу "непечатной"!
Я-то в печатной задаю, а они даже в непечатной не отвечают!!!
Дотошный
НнП
О!
А я заказывал детализированный отчет, а мне пришел Счет за месяц!!
О как ! однако крыша едет у них
wap
Если в качестве адреса доставки указан e-mail, то счет за месяц приходит автоматически. А что в начале месяца детализированные отчеты и просто детализации ждать долго приходится - плохо, эт никто не отрицает. Хотя час назад заказал детализированный отчет - пришел через 5 минут :).
Vitt
==Если в качестве адреса доставки указан e-mail, то счет за месяц приходит автоматически==

Первый раз слышу, честно говоря. Счет вообще получал один раз, когда нечаянно ткнул не ту галку.
Vitt
Я заказывал 2 отчета: счет за месяц и детализированный отчет(который бесплатный)
Пришло 2 файла и в обоих счет за месяц
ну, что бы не быть голословным, докажи это...
а то получается, что ты просто флуд разжигаешь...
а мне оно надо?
мне надо говорить о том чего не было т.е. обманывать вас?
мне надо доказывать Вам что либо, мне от этого станет лучше?
да ты только и занимешься тем, что придумываешь то, чего небыло...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
----------------
а оно мне надо?
MIST
Об этом уже неоднократно писали на форумах (МТСовском или нашем).

И я уже очень давно счета так получаю. Первые раза два удивлялся, конечно, что явно счет вроде бы не заказывал, а он пришел. После того, как разобрался в чем дело, никогда счет не заказываю, он сам приходит в первых числах месяца.

Правда, вот в последнее время дата его прихода сдвинулась: если раньше счет сваливался числа четвертого, то последные месяца два-три уже приходит шестого. За сентябрь счет пока не пришел.
АНОНИМ
блин, это что, у меня мыло такое кривое, получается?:миг:
MIST
Скорее всего, когда первый раз заказывалась детализации указывалось мыло, куда слать. При следующих заходах в ИССА оно автоматически подставлялось, но пункт "Адрес доставки" в ИССА не менялся и остался "на руки". Если туда зайти и поменять, счет будет сваливаться автоматом.

P.S. Кстати, уже 5-е, а счетов еще нет.
MIST
способов доставки несколько
- на руки
- курьером
- по факсу

если стоит последнее, то каждый месяц будет сваливаться счет в ящик...
amd_mp
Еще есть способ доставки - частный. Только не знаю чем он отличается от "на руки"))

: P.S. Кстати, уже 5-е, а счетов еще нет. :

А я не стал ждать пока он свалится автоматом. В списке подготовленных счетов он появился ночью 1-го/
счет по требованию (факсом) электронной почтой XXXX@mail.ru
02.10.2004 01:13