Реклама на мобильник
466
6
Как этого избежать??? Кто знает?? Мне не нравится когда постоянно приходят сообщениея рекламного характера!!!
Я терпела, когда это было от мтс, но теперь приходят, продам, и т.д. Продам ,sps данных, ит.д. ОТКУДА они знают мой номер. ГДЕ его берут.,КАК это прекратить?????
Спасибо всем.
kanitel
это простая выборка номеров. если вам приходжят рекламные сообщения, то если они приходят с сервера опсоса, то у би наприменр можно запретить такие смс, а у мтс не наю. позвоните в их службу. если же приходят с определенного номера, то этол простая выборка номеров. и от этого никуда не деться. хотя только можно отключить смс прием. :спок:
ННП:
У меня Би, последний раз спам в июне получал. Видимо парень про Мегу или МТС пишет.
kanitel
на билайн такая шняга не приходит
kanitel
А откуда рассылка идет? если с сайта или инета то в МТС есть в иссе (помойму так было) пунктик в самом внизу(последний)-запретить прием смс с сайта или что то в этом роде-можно попробовать это!
ab
мне приходили не с сайта.. а с конкретного номера... но это было всего один раз.. пол года назад... больше такого не было.. а вот дорогому пртиходим не частно, но бывает....
с этим не справиться (ну если не отключать приём смс) т.к. номера всегда разные........
как грица, кому повезло..
Krisya
Может кто сталкивался, мне одно время приходил смс спам с номера на +1хххххххххх, насколько я знаю +1 это США, но в смс содержался новосиб номер