На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошивка К700
1006
16
Седня беру К700,но точно уверен что прошика там будет не последняя,хотелось бы последнюю,у кого может есть кредл для прошивки? Или где это можно сделать??? И за сколько?? 

Max_13
veteran
Коллега!
иди на soneric.ru, и будет тебе Щастье!

иди на soneric.ru, и будет тебе Щастье!

И еще не кто не знает,версии прошивок в порядке их появления???R2A041 - R2E(номер не помню) - R2L001![]()
Сотовый
veteran
щас вроде на эрике появилась функция прошивок в режиме онлайн, посмотри наwww.sonyericsson.com - для k700 я точно видел такое. Кстати, можно попробывать все сделать вместе. КОмп, шнур и инет имеется. Есть просто интерес - как это все происходит.
То есть есть DSS-20 или 25? Там сказано, что только их надо... Интересно было бы попробовать...
именно этих моделей нету, но есть старенькая док-станция dcw-10. Авось прокатит :-)
Сейчас читают
После стерилизации кошка вялая
70336
87
Такого я больше не сделаю или работа над ошибками!
177269
251
Политика и биология. (часть 2)
180253
608
именно этих моделей нету, но есть старенькая док-станция dcw-10. Авось прокатит :-)Не прокатит. Нужны именно DSS-20 или DSS-25.
Я прошил свой с R2A041 до R2L001 без проблем.
Сотовый
veteran
А чем отличаются самые новые от той, которая у меня?
410-й
activist
Прошивали через DSS? Где его можно найти в городе? Знакомых с Р*00 у меня нет (насколько я понимаю он идет вместе с ними в комплекте). Узнавал в сервисцентре перепрошивка 2-3 дня (это на 10-ти - 15-ти минутную процедуру) - непозволительная роскошь. Заранее благодарен.
Узнавал в сервисцентре перепрошивка 2-3 дняну и радуйся...Мобайл-сервис мне предлагает в течение 2 недель мой мотор перешить

Прошивали через DSS?Да.
Где его можно найти в городе?Здесь я брал, может даже и последний забрал ;)
это на 10-ти - 15-ти минутную процедуруПроцедура занимает до 30 минут.
А это и не СЦ, а пункт приема в СЦ. Они там аккумулируют сразу много, чтобы скопом отвезти, а потом лажу делают. Проще самостоятельно смотаться в город до нормального СЦ, потратив пару часов, чем те же пару часов растянуть на две недели и в итоге все равно ехать в город, потому что Мобайл-сервис - ацтой.
410-й
activist
Спасибо за инфу. Завтра узнаю. 30 минут сама прошивка? Скачивали сколько и через что?
Прошить можно и самому БЕЗ DSS-20/25
но только сервисным кабелем COM или USB
найти его намного проще чем DSS
http://www.davinciteam.com/
последня версия прошивки для К700 R2AA
чем отличается от предыдущей R2L ?
Информации такой нет, но учитывая навороченность и новизну трубы стоит полагать что багов в софте не мало.
И исправлять их будут еще долго.
но только сервисным кабелем COM или USB
найти его намного проще чем DSS
http://www.davinciteam.com/
последня версия прошивки для К700 R2AA
чем отличается от предыдущей R2L ?
Информации такой нет, но учитывая навороченность и новизну трубы стоит полагать что багов в софте не мало.
И исправлять их будут еще долго.
30 минут вся процедура. От стартовой страницы до окончания.
Выделенка у меня
объем скачанного не прикидывал, но наветрное что-то около 20 мег.
Выделенка у меня

ТОП 5
1
3
4