Прошивка К700
967
16
Седня беру К700,но точно уверен что прошика там будет не последняя,хотелось бы последнюю,у кого может есть кредл для прошивки? Или где это можно сделать??? И за сколько?? :а\?:
И еще не кто не знает,версии прошивок в порядке их появления??? :а\?:
Коллега!:улыб:
иди на soneric.ru, и будет тебе Щастье!:улыб:
И еще не кто не знает,версии прошивок в порядке их появления??? :а\?:
R2A041 - R2E(номер не помню) - R2L001
щас вроде на эрике появилась функция прошивок в режиме онлайн, посмотри наwww.sonyericsson.com - для k700 я точно видел такое. Кстати, можно попробывать все сделать вместе. КОмп, шнур и инет имеется. Есть просто интерес - как это все происходит.
Сотовый
То есть есть DSS-20 или 25? Там сказано, что только их надо... Интересно было бы попробовать...
PN
именно этих моделей нету, но есть старенькая док-станция dcw-10. Авось прокатит :-)
Сотовый
именно этих моделей нету, но есть старенькая док-станция dcw-10. Авось прокатит :-)
Не прокатит. Нужны именно DSS-20 или DSS-25.
Я прошил свой с R2A041 до R2L001 без проблем.
Alexi_Taushankof
А чем отличаются самые новые от той, которая у меня?
Alexi_Taushankof
Прошивали через DSS? Где его можно найти в городе? Знакомых с Р*00 у меня нет (насколько я понимаю он идет вместе с ними в комплекте). Узнавал в сервисцентре перепрошивка 2-3 дня (это на 10-ти - 15-ти минутную процедуру) - непозволительная роскошь. Заранее благодарен.
410-й
Узнавал в сервисцентре перепрошивка 2-3 дня
ну и радуйся...Мобайл-сервис мне предлагает в течение 2 недель мой мотор перешить:хммм: :death: а других СЦ в городке нету:хммм:
410-й
Прошивали через DSS?
Да.

Где его можно найти в городе?
Здесь я брал, может даже и последний забрал ;)

это на 10-ти - 15-ти минутную процедуру
Процедура занимает до 30 минут.
Олегус
А это и не СЦ, а пункт приема в СЦ. Они там аккумулируют сразу много, чтобы скопом отвезти, а потом лажу делают. Проще самостоятельно смотаться в город до нормального СЦ, потратив пару часов, чем те же пару часов растянуть на две недели и в итоге все равно ехать в город, потому что Мобайл-сервис - ацтой.
Alexi_Taushankof
Спасибо за инфу. Завтра узнаю. 30 минут сама прошивка? Скачивали сколько и через что?
410-й
Прошить можно и самому БЕЗ DSS-20/25
но только сервисным кабелем COM или USB
найти его намного проще чем DSS
http://www.davinciteam.com/
последня версия прошивки для К700 R2AA
чем отличается от предыдущей R2L ?
Информации такой нет, но учитывая навороченность и новизну трубы стоит полагать что багов в софте не мало.
И исправлять их будут еще долго.
410-й
30 минут вся процедура. От стартовой страницы до окончания.
Выделенка у меня:миг:объем скачанного не прикидывал, но наветрное что-то около 20 мег.
Можно-то может быть и можно, только еще за логин платить надо. Мне почему-то больше верится официальному сайту, чем каким-то интриганам!