На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сонерик T610
583
5
Sami
activist
Такое вот вопросец к владельцам данного девайса и гостям.
Немогу понять.... почему такая несправедливость или я чегото непонял.
Подарила мне тут жена SonyEricsson t610 - супер. Подарил ей - вдвойне супер. Теперь наслаждаемся, фотаем, мелодиями меняемся.....по голубому зубу.... только вот ВОПРОС - у меня неполучается переслать с одного тюлюфона на другой игры. это вообще возможно или только с компутера по кабелю смогу игры закачивать на тюлюфон. И моноли их вообще на него заливать скачав предварительно на компутер?
Немогу понять.... почему такая несправедливость или я чегото непонял.
Подарила мне тут жена SonyEricsson t610 - супер. Подарил ей - вдвойне супер. Теперь наслаждаемся, фотаем, мелодиями меняемся.....по голубому зубу.... только вот ВОПРОС - у меня неполучается переслать с одного тюлюфона на другой игры. это вообще возможно или только с компутера по кабелю смогу игры закачивать на тюлюфон. И моноли их вообще на него заливать скачав предварительно на компутер?
К сожалению с тела на тело незя игры кидать,толька картинки,музыку... А с компа хоть по зубу,хоть по глазу,хоть через хвост:)
Так вот тогда вопросец, что уж лучше брать из кабелей? Сотрел, есть два разных типа кабелей... Да и вообще может сразу взять инфрокрасную штуковину или прибабах для зуба голубого. Цена то +- 100-200р. Зачем тогда кабель брать к определенной модели телефона, если можно взять ИК и потом юзать с любым поддерживающим телефоном. Проясните. 

Matrix_Agent
guru
Лучше взять голубозуб. Технические преимучества рассказываь не буду, а цена - около 800 рублей сейчас всего....
LeXX Monoceros
member
Не знаю... ИМХО я выбрал глаз. Покупал для R520. В последствии купил Alcatel 715. У него нет зуба, а ИК пригодился

ТОП 5
3
4