На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Админы МТС
1249
19
Дотошный
experienced
Уже несколько раз нарывался на то, что в конференции МТС не публикуют мои вопросы. И на письма на WEBINFO.NSK.MTS/RU даже подтверждения, не говоря уж об ответе не присылают. Последний случай - не могу получить детализированный отчет за август - все время приходят 2 стр. из трех. И на мои вопросы не отвечают. Что делать-то?
Да зажрались они , вот что.
Если есть время, приходи в офис хватай жертву, простите сотрудника МТС и требуй с него отчет в печатном виде или на дискетку.
При этом всем кто подруку попадется задавай вопрос: А почему у вас админ на сайте на вопросы не отвечает?
Если есть время, приходи в офис хватай жертву, простите сотрудника МТС и требуй с него отчет в печатном виде или на дискетку.
При этом всем кто подруку попадется задавай вопрос: А почему у вас админ на сайте на вопросы не отвечает?
что в конференции МТС не публикуют мои вопросы.
премодерация панимаишь =)
премодерация панимаишь =)
***достал, наверное
Хотите скажу супер совет чтобы отстал - опубликуйте вопросик, отстанет.
Хотите скажу супер совет чтобы отстал - опубликуйте вопросик, отстанет.
Последний случай - не могу получить детализированный отчет за август - все время приходят 2 стр. из трех. И на мои вопросы не отвечают.Видать так вопросы задаете, в непечатной форме. Вежливо не пробовали задавать?
У меня вон в августе счет оборванный приходил, так и мой пост в конференции опубликовали. И звонили потом мне на телефон, извинялись, просили файлы со счетом им переслать. После этого чинили у себя что-то. Не спервого раза, но исправили, смог я получить нормальный счет.
Оверквотинг удален (п. 12).
Аноним и есть аноним - сразу "непечатной"!
Я-то в печатной задаю, а они даже в непечатной не отвечают!!!
Аноним и есть аноним - сразу "непечатной"!
Я-то в печатной задаю, а они даже в непечатной не отвечают!!!
Сейчас читают
Ставрополь. Кондопога бис?
20481
152
Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты?
55612
306
Страшные цифры
8861
85
НнП
О!
А я заказывал детализированный отчет, а мне пришел Счет за месяц!!
О как ! однако крыша едет у них
О!
А я заказывал детализированный отчет, а мне пришел Счет за месяц!!
О как ! однако крыша едет у них
Если в качестве адреса доставки указан e-mail, то счет за месяц приходит автоматически. А что в начале месяца детализированные отчеты и просто детализации ждать долго приходится - плохо, эт никто не отрицает. Хотя час назад заказал детализированный отчет - пришел через 5 минут :).
==Если в качестве адреса доставки указан e-mail, то счет за месяц приходит автоматически==
Первый раз слышу, честно говоря. Счет вообще получал один раз, когда нечаянно ткнул не ту галку.
Первый раз слышу, честно говоря. Счет вообще получал один раз, когда нечаянно ткнул не ту галку.
Я заказывал 2 отчета: счет за месяц и детализированный отчет(который бесплатный)
Пришло 2 файла и в обоих счет за месяц
Пришло 2 файла и в обоих счет за месяц
ну, что бы не быть голословным, докажи это...
а то получается, что ты просто флуд разжигаешь...
а то получается, что ты просто флуд разжигаешь...
а мне оно надо?
мне надо говорить о том чего не было т.е. обманывать вас?
мне надо доказывать Вам что либо, мне от этого станет лучше?
мне надо говорить о том чего не было т.е. обманывать вас?
мне надо доказывать Вам что либо, мне от этого станет лучше?
Об этом уже неоднократно писали на форумах (МТСовском или нашем).
И я уже очень давно счета так получаю. Первые раза два удивлялся, конечно, что явно счет вроде бы не заказывал, а он пришел. После того, как разобрался в чем дело, никогда счет не заказываю, он сам приходит в первых числах месяца.
Правда, вот в последнее время дата его прихода сдвинулась: если раньше счет сваливался числа четвертого, то последные месяца два-три уже приходит шестого. За сентябрь счет пока не пришел.
И я уже очень давно счета так получаю. Первые раза два удивлялся, конечно, что явно счет вроде бы не заказывал, а он пришел. После того, как разобрался в чем дело, никогда счет не заказываю, он сам приходит в первых числах месяца.
Правда, вот в последнее время дата его прихода сдвинулась: если раньше счет сваливался числа четвертого, то последные месяца два-три уже приходит шестого. За сентябрь счет пока не пришел.
блин, это что, у меня мыло такое кривое, получается?

Скорее всего, когда первый раз заказывалась детализации указывалось мыло, куда слать. При следующих заходах в ИССА оно автоматически подставлялось, но пункт "Адрес доставки" в ИССА не менялся и остался "на руки". Если туда зайти и поменять, счет будет сваливаться автоматом.
P.S. Кстати, уже 5-е, а счетов еще нет.
P.S. Кстати, уже 5-е, а счетов еще нет.
способов доставки несколько
- на руки
- курьером
- по факсу
если стоит последнее, то каждый месяц будет сваливаться счет в ящик...
- на руки
- курьером
- по факсу
если стоит последнее, то каждый месяц будет сваливаться счет в ящик...
Еще есть способ доставки - частный. Только не знаю чем он отличается от "на руки"))
: P.S. Кстати, уже 5-е, а счетов еще нет. :
А я не стал ждать пока он свалится автоматом. В списке подготовленных счетов он появился ночью 1-го/
счет по требованию (факсом) электронной почтой XXXX@mail.ru
02.10.2004 01:13
: P.S. Кстати, уже 5-е, а счетов еще нет. :
А я не стал ждать пока он свалится автоматом. В списке подготовленных счетов он появился ночью 1-го/
счет по требованию (факсом) электронной почтой XXXX@mail.ru
02.10.2004 01:13
ТОП 5
3
4