Конкурентам справок не даём!!!
1896
29
Vinipux
Автофорумный медвед
Во вторник собираясь в попыхах на работу, посеял свою родную симку МТС. Поматерившись оставил в телефоне Билайновскую и побежал трудится. Так как по всему выходило что потерял я симку всерьез и надолго решил получить новую. А чтоб узнать где получать позвонил в справочьную 130909. Звонил с мобильного, с Би симкой, городского под рукой небыло. Каково же было мое удивление, когда я услышал в ответ:"Данная услуга вам не доступна." Ни гудков, ни соеденения, просто недоступна справка и всё. Но почему? Мало ли какие ситуации в жизни бывают, понадобится человеку позвонит в справочьную, а там отлуп. Интересно так же это Би не разришает звонит в справочьную МТС или МТС не разрешает звонить в свою справочьную абонентам Би?
ЗЫ. Все закончилось благополучьно, симку я свою вечером нашёл, там где утром тридцать раз искал, но осадок остался.
ЗЫ. Все закончилось благополучьно, симку я свою вечером нашёл, там где утром тридцать раз искал, но осадок остался.
ха... попробовал набрать со своего Билайна 130909 - точно , послали меня....
Тока вот один момент - тетка, которая отвечает, что услуга недоступна - это МТС-кая или Билайновская ?
чтото я различить не могу...
Тока вот один момент - тетка, которая отвечает, что услуга недоступна - это МТС-кая или Билайновская ?
чтото я различить не могу...
Ха... а по весне работало, сам звонил:)) Интересно чем оператор, который закрыл доступ может это обяснить?
ЗЫ:А с мегой такая же лажа
ЗЫ:А с мегой такая же лажа
У меня есть некоторое предположение почему так происходит. Скорее всего из-за того что абоненты билайна пытаются пользоваться 130909 как своей. Я слышал о том что это достаточно частое явление... Причём когда звонят с городских всё намного сложнее
Center
expert
ННП:
Так всё таки, чья тётка на автогответчике?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5404
54
Кому надо талон техосмотра?
29678
151
Транспортные проблемы Новосибирска
127229
571
ННП:Позвонил с меги! все нормально! мне сказали что "разговоры записываются и т.д."
думаю теперь что это Би закрыла этот номер!!!
девушки из справочной 130909 забыли БИсплатные входящие подключить,
а может отключили случайно в ИССЕ
а может отключили случайно в ИССЕ
Хотя, если подумать, то да! Это ведь МТС не хочет общаться, а пчелам пофигу.
Недели две назад звонил в справку МТС с Меги. Говорил минут 6 (меня еще переключали на другие их телефоны). Без проблем. Более того, девушка не сразу просекла, что я звоню с Меги. Я ей назвал свой мтс-ный номер, а его последние 4 цифры совпадают с моим номером Меги (который у них и определился). Когда она наконец это заметила, то удивленно захмыкала.
С меги все окБолее того у меня "бета"+"пора поговорить" - звонки на 130909, 130990 - бесплатные
Угу...каково же было моё удивление...когда я позвонила в мтс, со своей Бишной симки...тётенька мне дала отлуп...я звоню своим...спрашаю...мтс перекрыл доступ для наших обонентов? почему?...не знаем...самое прикольное, что у меня подружка работает в справке би...так грит, что мтсовцы до своих дозвониться не могут, звонят к ним...их там по возможности консультируют, если знают в чём суть проблемы....и с городских мтсовцы звонят...когда их тётеньки после того, как все операторы заняты бросает трубку...
MIST
джа
==самое прикольное, что у меня подружка работает в справке би==
людей, не знающих даже номера справки хватает и там и там, очевидно. и дело каждого, отвечать чужим абонентам или нет. однако очччччень слабо верится в "мтсовцы звонят...когда их тётеньки после того, как все операторы заняты бросает трубку..." Нет, экологическая обстановка, пьянство родителей и т.д. конечно сказываются, но в то, что таких много - не верю.
людей, не знающих даже номера справки хватает и там и там, очевидно. и дело каждого, отвечать чужим абонентам или нет. однако очччччень слабо верится в "мтсовцы звонят...когда их тётеньки после того, как все операторы заняты бросает трубку..." Нет, экологическая обстановка, пьянство родителей и т.д. конечно сказываются, но в то, что таких много - не верю.
LeXX Monoceros
member
С меги в справку можно позвонить и в Би и в МТС...
Теперь гадай: кто перед кем выкоблучивается...
Теперь гадай: кто перед кем выкоблучивается...
Гы! А ты вкурсе, что это внутренний телефон?
Также попробуй с би позвонить по 0500 или на 0890
Также попробуй с би позвонить по 0500 или на 0890
да уж в курсе:) а 130909 вроде тоже системный номер и у него городского аналога нет. а могет просто мтс с би чегото поделить не могут.
Да? Ты просто никогда не звонил с городских на этот номер, а зря...
Этот бы номер не пихали во всю рекламу...
ЗЫ: а номера 13-09-09 и 999-999 не одно и тоже???
Этот бы номер не пихали во всю рекламу...
ЗЫ: а номера 13-09-09 и 999-999 не одно и тоже???
звониль звониль.............пару разиков. но мне не очень понравилось что мене сказали что все оперы заняты и обрубились........плохо это хоть бы очередь сделали.
Мда, тогда непонятно для кого в рекламе дают номер 13-09-09... наверно реклама чисто для абонентов МТС...
.tar.gz
veteran
ЗЫ: а номера 13-09-09 и 999-999 не одно и тоже???Совсем не одно. Насколько меня дотошного консультировала в давнем прошлом леди, 999999 - Служба поддержки Штанов, а 130909 - МТС + тех. поддержка всех абонентов.
Расскажу секрет!:)))) 999999 и 130909 почти одно и тоже:)))) и звонки и туда и туда с мтс бесплатны и консультируют одинакова и переводят звонки также:)))) Раньше только на 999999(уже перейдя с джинсы на оптиму) звонил (легче было дозвониться, сейчас только автодозвон помогает)Так что делайте выводы одно и тоже это или нет!!!!
_Grey_
junior
130909 и 99-99-99 это номера выделенные из городского ресурса нумерации и закрепленные за МТС. На них можно прозвониться и через межгород набирая 8-3832-13-09-09, 8-3832-99-99-99. Если мне не изменяет память то городские номера начинающиеся на 13 и 99 все выделены МТС и раздаются абонентам. Где то была ветка про соответствие городских и федеральных номеров.
ТОП 5
1
2
3
4