Мобильник = > сигнализация
1004
14
SOL
guru
Несколько лет назад слышал, что умельци нашего города из мбильных телефонов делают сигнализации, тогда потребности в этом не было а сейчас появилась. Подскажите к кому обратиться?
сегодня утром на подъезде повесили объявление гсм-сигнализация. от 150 уе. если не сорвали еще, в обед посмотрю номер телефона их
>>>К умельцам нашего города ;)
И где такие есть? А то тоже интересно...
И где такие есть? А то тоже интересно...
промышленные. Обращайся в конторы, которые занимаются автосигнализациями.
Сегодня утром видал такое же объявление на столбе на ост. М Октябрьская, за те же $150. По ходу по всему городу развешали, присмотритесь!
Многие охранные предприятия используют мобильную GSM-связь для охраны объектов. Я даже знаю, как называется коробочка, которую они для этого используют - например, "Лунь-5Т" (Зроблено в Украiнi).
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256263
737
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5320
53
ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2490
42
Вы бы лучше на автофоруме спросили, думаю, что ответов полезных было бы больше.
делают их у нас в городе,я сам паял.сделана на базе моторолы ,которая на каждом углу по 1000-1300 продаеться,добавили к ней пик-контроллер
паяют их на горской,где автомагазин,оффис на втором этаже-при мне называлась контора Алинка,
только цена у этого чуда не 150$ а в районе 5,5-6,5 т.р.Кому интересно поподробней,или подешевле -в приват
паяют их на горской,где автомагазин,оффис на втором этаже-при мне называлась контора Алинка,
только цена у этого чуда не 150$ а в районе 5,5-6,5 т.р.Кому интересно поподробней,или подешевле -в приват
Ловкий парень
Томас
Что-то цены поднялись в Алинке.С этим вопросом сталкивался год назад, решение стоило около 3тыс, прокопался с работой и не купил, недавно вот снова озадачился и был неприятно удивлен-цена у них скакнула чуть ли не в 2 раза. Может качество поднялось?:D
Гораздо лучше и функциональнее такая вещь на базе Семена - телефон переделывать не нужно и программируется гораздо гибче под конкретного пользователя. Название сейчас не помню точно, кому интересно найду и сообщу.
В автомобильных магазинах вы найдете скорее упрощенный вариант - для авто. Для квартиры/гаража/дачи функционал нужен пошире. Там и управлять захочется не одним устройством а несколькими и контролировать больше ...
В автомобильных магазинах вы найдете скорее упрощенный вариант - для авто. Для квартиры/гаража/дачи функционал нужен пошире. Там и управлять захочется не одним устройством а несколькими и контролировать больше ...
ТОП 5
1
2
3
4